H5游戏论坛

入驻H5

[安装] 怎么用虚拟机加载最小镜像!想玩老滚4~~~~~~~~~~~~~~标题要长

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

50H币

我不明白    求教  有图有针像!!!   我下的是上古卷轴4---**制作---免安装硬盘版

最佳答案

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

首先你要有个虚拟光驱和老滚四的最小镜像
虚拟光驱的话DAEMON就行,然后用DAEMON加载镜像(ISO)。
然后应该就能运行了。
不过想要正常玩的话好像还要从一个非官方的启动器运行,
很久以前的事记不清了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

查了一下,汉化补丁需要用OBSE启动才能用
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月.寒.羽的东西他自己会负责,可以去他Q,Q群咨询(p.s:下完之后出问题的不少就是了  
加载ISO的话就是下载虚拟光盘 大部分虚拟光盘软件差不多 当然几乎所有的ISO镜像安装方式也是一样的
我自己用DAEMON Tools Lite ,默认关联ISO文件之后会双击ISO文件会出光盘读取,然后进光盘(就是我的电脑里的驱动器G盘,读取成功之后会有变化)里找安装就可以了
图片教程我就上不了了,手头没有ISO镜像安装的
单纯只是加载我说的应该可以解决
有爱就有H5~

建议直接到御宅伴侣吧里面有详细的图文安装教程(天际降临版) 如果再不会没办法了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

已经解决了
有爱就有H5~