H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 无需安装,无需虚拟机,下载解压就可玩的《骨色争霸》

大湿 - 大湿

% j- J4 j( l2 d$ ~# X7 A! C
0 b/ p* C: U( e5 F" R我看了版面很久的说、
: b: x: g; u( O% Z5 O0 w9 ^前天才看到不用虚拟机的补丁出来,
4 m* T- w6 o" w! ]: M1 C" p' O心情贼激动,
, g) [8 A" g3 y  u为方便各位老爷们,
1 F2 t4 X# \$ `9 |* N9 r- r我就传了个解压就可以玩得,5 ~* c" h# K/ G% ]  Z6 T
希望大家喜欢。
" B5 w, n7 X% k. |PS:我这个可没有打那个1.04补丁的- m6 M, O- x- r" V  s) S  k
PS:附送修改器一个。! u9 p, T% ?2 H

# k. m) f7 t8 @4 g7 Q1 r; C
) f. S9 x% A5 D$ u+ K# L
. `5 u6 [$ Q& i8 d0 H3 [' F5 J; T1 o* }

/ {* ]3 V! N7 ~" o* f$ N6 Z0 N7 j( Z! f: ?" y2 G5 G
8 u1 q+ R8 n' x9 R
$ {7 v- a% Q' o, L, q0 Q
http://kuai.xunlei.com/d/hMp.CAICKwA3SR9S017
( m, j3 Z' d. V
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

沙发自己做,对了,我的系统是WIN764位的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

威武我等你这个等了差不多一年了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

资源什么情况怎么最快不到100 k b   !  马萨卡!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都说这游戏不错啊。不过人物做的实在不是我的菜。。。。% E0 y. i8 d9 I$ }, |: l& ^) m; Q
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩到一半的时候老弹出说什么错误的到底怎么回事O O 好忧伤
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

白迟 发表于 2013-9-27 19:09
  I' m- M6 M' m  L5 y+ D玩到一半的时候老弹出说什么错误的到底怎么回事O O 好忧伤

( o# S! l- J# p$ y9 K9 H这个我也不知道啊,我没有这个问题出现,你试试过关后不要按任何键看看能不能过去
4 U- d  R- E- g8 M" d5 f2 J$ c7 H

9 y7 U( W0 F$ G. k3 B; r9 U5 T$ ^
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实是什么来的?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

下来玩玩,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lz7 J! Y: J- B1 F+ H' X, B4 I% |3 p
G  J~2 E) V  _  ^. U( q' ^- F6 H/ `& A
不知道是否汉化?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我擦.已经过期咧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复一下支持一下
有爱就有H5~