H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 无需安装,无需虚拟机,下载解压就可玩的《骨色争霸》

大湿 - 大湿

* I' F( A/ W7 [) t我看了版面很久的说、  ^7 E. K; v6 p5 X! m& d: J
前天才看到不用虚拟机的补丁出来,
0 v2 T1 _3 `  f/ |% X! Z% i- e, A心情贼激动,
# K* m' T7 A& E6 B: _* U为方便各位老爷们,1 ]6 R( x6 q9 q' R
我就传了个解压就可以玩得,8 S! [; z' n4 @
希望大家喜欢。# `! ]8 R1 }: w2 u( R2 J) B1 T# L9 q
PS:我这个可没有打那个1.04补丁的
) K; n+ N" K& L' ]6 ^3 r: X8 bPS:附送修改器一个。
/ \: A# r, W, x$ F  E/ j: W
3 D4 P4 d' D4 w: {$ R* ^/ h( B& l" Q: Y' {

! c9 n( t9 j8 e2 n$ v' R+ E/ n: C# x6 J# j1 N
8 T- L1 r+ S* E2 P8 D6 i1 u
# L' Q/ w' X' @5 o' O) [) _- ^8 [7 f0 O
7 ~& J& `6 [  Q4 U4 ^, P

6 ?# K. O) ~* B! @5 s: E) Mhttp://kuai.xunlei.com/d/hMp.CAICKwA3SR9S017
6 a6 w; F+ J7 A: K9 Z& o
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

沙发自己做,对了,我的系统是WIN764位的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

威武我等你这个等了差不多一年了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

资源什么情况怎么最快不到100 k b   !  马萨卡!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

' K/ M9 q) F% K1 I4 }/ x
这个你要去问吸血雷了,我吸血雷会员,木有鸭梨
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都说这游戏不错啊。不过人物做的实在不是我的菜。。。。# c; m: o. x# q1 \: o& G1 U1 T
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩到一半的时候老弹出说什么错误的到底怎么回事O O 好忧伤
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

白迟 发表于 2013-9-27 19:09 + O, A- i% P% `: {  H& A: Z
玩到一半的时候老弹出说什么错误的到底怎么回事O O 好忧伤
; Z& y1 f! v- c6 ?
这个我也不知道啊,我没有这个问题出现,你试试过关后不要按任何键看看能不能过去
! c$ O- {6 W" V" y9 i. F4 b7 N: O7 R& p( _% K7 y/ [9 m" V5 C
' B# M/ ^0 z  \( Y# c0 l
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实是什么来的?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

下来玩玩,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lz
  b/ M- w  i7 |) R' H# ?* lG  J~
: v7 Q( ^8 x- |3 {8 C不知道是否汉化?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我擦.已经过期咧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复一下支持一下
有爱就有H5~