H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 无需安装,无需虚拟机,下载解压就可玩的《骨色争霸》

大湿 - 大湿

/ O( L2 k  i9 s( \
我看了版面很久的说、+ P$ m8 l" K4 A6 q! c( z
前天才看到不用虚拟机的补丁出来,5 N8 x+ D/ `2 H) r
心情贼激动," F+ Y; s" }. k! A0 z* H
为方便各位老爷们,% Y* i& L& j8 p3 O: b7 @2 m
我就传了个解压就可以玩得,
- y* X" H' ]  X) M: [希望大家喜欢。, u* u  p7 [5 R$ M9 N
PS:我这个可没有打那个1.04补丁的
3 A# ]( G# d) I- ~+ g; NPS:附送修改器一个。0 `9 q* v9 }; x2 n% w, @

. O& ]4 W- o3 V  [! F' q
' G  m% L# T* G, i% S3 `6 T# k! f/ X: Q: N6 d

* d. P8 D. M6 [% k# s6 h/ n
" c5 ?* W$ X- [. g' I7 T. j
& N8 i# X/ _% B/ I1 O; U. n$ k3 ^0 D9 S: Y" L6 ~( A
6 P' x2 H; o8 M; n2 @4 G( O
http://kuai.xunlei.com/d/hMp.CAICKwA3SR9S017
9 @& g9 e8 G, b% N" s
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

沙发自己做,对了,我的系统是WIN764位的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

威武我等你这个等了差不多一年了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

资源什么情况怎么最快不到100 k b   !  马萨卡!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

* g* ~6 H0 Z: E: s  O1 |这个你要去问吸血雷了,我吸血雷会员,木有鸭梨
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都说这游戏不错啊。不过人物做的实在不是我的菜。。。。; S6 c: h( x+ _6 t2 h& g/ K. h
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩到一半的时候老弹出说什么错误的到底怎么回事O O 好忧伤
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

白迟 发表于 2013-9-27 19:09
$ K# W& ~6 P8 I: w玩到一半的时候老弹出说什么错误的到底怎么回事O O 好忧伤

8 R: x  ?$ C) f' o8 w这个我也不知道啊,我没有这个问题出现,你试试过关后不要按任何键看看能不能过去2 b+ w) m  @; o  m3 a  b

5 {" \% [3 }0 }$ p* N" d: W; x
5 T- |4 j+ O5 I9 l
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实是什么来的?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

下来玩玩,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lz- @4 K( X4 m+ X" L( `' a
G  J~; F1 Y% S; c; s+ c
不知道是否汉化?