H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 其实我更想玩仙剑4

Lv.3 - 老鸟

我想回到4的剧情 然后用5外传的效果做一遍  6 @3 n% k& r; |- ?- V
估计 梦璃跟菱纱又要火了~
4 j1 s  p) ~, `* h$ t以前好多群啊~ 梦璃专题群啊 菱纱专题群啊什么的
- w: f/ t# G: n) Q" b你见过菱纱粉跟梦璃粉对喷么
. B1 ?8 r. ]/ Y6 ?3 [常见的倒是雪菜粉跟何莎粉啃的不可开交% C" R) @3 r) a, X, V% K3 `
哎迈 5外传人设我都没敢瞅 现在坐等有人给个通关心得体会
! |- u* T, P, [+ o游戏都下好了 真的 愣是没敢玩
$ F+ ]6 H4 \- e9 n: \0 r4 m, O+ b( @/ T当年跷课去怒抢5来着现在老后悔了 真的( S1 e+ v& A) c
我怕桑梓啊~
' g' M# I" |/ L" X: ^, {2 J
0 w7 p' s0 s& G# y* M! N然后还听说 古剑下个版本要出网游?
! h. A9 _( y% p擦 看到仙剑网游教训不够么= =!
4 ^: r; j$ F+ H* e3 S: q+ C我感觉 网游比改编电视剧更可恶8 c% h' X4 [7 I4 J+ [" U3 D5 L
至少 电视剧还让我认识了个胡歌..." C! z0 W3 e* t* t4 ]# d- V
5 P$ z/ Q' B) n6 j& N
睡前稍稍怀念下 期待早日有人转个心得体会啥的 1 M; i$ l: E' m" Z6 @7 j- A
贴吧我就不去了 托儿太多~
8 |) v# e* @" w5 Y' r/ h( m. g/ `嗯 就这样吧= =!
$ b- x* p) a, K: U/ l9 x
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

仙剑四么,真的很经典啊!如果想看介绍可以去此帖8楼:( e3 m, d  n0 L! B
http://www.hgame5.cc/thread-185125-1-1.html
% X3 b+ w! ~; c! q  F下载在此帖49楼:% I  u  k3 L2 y+ k% e1 n! t$ X
http://www.hgame5.cc/thread-173122-4-1.html
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚通关零轨,没勇气开5前
2 w! [& n7 `# y1 x, {) Z+ @/ h% ~( {要重做4至少也得古剑的效果吧,5前那效果都比不上10年前的ff10
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

发现已经完全不能忍受回合制了,仙剑5买来大概
* L+ R7 s9 v- W3 {玩了一星期就完全没有耐心了。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙4无疑是一个经典.. 也是目前仙剑系列中我最喜欢的2部之一 我很顶楼主的说法,但我觉得仙4不需要效果再重新制作,因为我觉得仙4的亮点在于它的剧情 对白和人设上面,我就大爱韩菱纱..还有那份感动..
有爱就有H5~