H5游戏论坛

入驻H5

[感想] 【吐个槽】关于最近玩过的几款半动画RPG

vip.1 - vip.1

首先是那个壳春RPG(中间还有2个英文忘了) 理论上玩法应该挺有趣的,但是主线故事太那啥了,目标就是存5W买卡闪人吗?因为对战时候无法PASS掉动画,因此打起来很慢,真想2n+1改钱过关。。。。(LV4就好点,有抽蓝,对方动画就可以无视了,只有自己的)
动画质感我给3颗星
2是时间停止,先感谢汉化组,没有汉化组我肯定不知道传送等道具怎么用。。。。先吐槽动画,我只给1.5颗星,果然时间停止就超省画工吗。。。。。。然后是游戏性,潜入类型游戏很刺激,随机NPC路线这是亮点啊♂   剧情也够工口,但是动画表现力不强 中评(游戏性剧本拉分)。
最后是艾伦的闪击(据说改名叫闪光进击了?)我只玩到8天后,就放弃了。原因是  坐等汉化组发全中文版~~  前8天工口度满满的,欺负善良少女什么的最带感了!(被雷P)     战斗系统也很新颖,至少比一般马头RPG要好得多!(再次感谢汉化,看到D吧一堆被蚯蚓秒忍不住喷了)画风带感,剧情带感,动画也很好!我给好评5颗星!(以后就以这款游戏为良作壁垒吧~)声效什么的放弃吧,又不是商业作品。。。。。

最后求几个类似艾伦的游戏~~

最最后吐槽那个中文叫闭室祭献的RPG(日文翻译应该是老人介护所监禁脱出?)
即使手拿安眠茶,也根本到不了餐厅。。。。第七天一到大厅就END!!!
我X~~~~!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不玩同人游戏,纯支持了~
P.S. 变速齿轮能解么..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这些游戏看起来不错么。楼主兄弟能否发布一下下载方式?
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不妨一试,嘿嘿
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有下载资源吗
有爱就有H5~