H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 祈羽

[活动] 友少②开番的第一话【大辩论】

老湿 - 老湿

这丫的从第一季里看出喜欢主角啊!没的跑的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

亚麻祈羽 发表于 2013-2-2 17:46
是是是,现在没空,今晚才来加分,现在只是上来看看而已。我打算好好跟这位高手聊聊了 ...

= =
于是 乃的纠结点竟然是祈羽酱那里么……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

星无返 发表于 2013-2-2 06:14
果然 咱专注(忽)发(悠)掘人30余年 从未侧漏一位大大 乃们不加高分和置顶对得起良心么

@Saber ...

1月新番角色帖已回 各种预留吐槽点 喵哈哈~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

要淡定 发表于 2013-2-2 23:28
1月新番角色帖已回 各种预留吐槽点 喵哈哈~

很给力的说 给那群回复不满20字的渣渣们示范一下什么叫回帖 话说乃们在辩论什么呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

星无返 发表于 2013-2-2 23:39
很给力的说 给那群回复不满20字的渣渣们示范一下什么叫回帖 话说乃们在辩论什么呢
...

没辩论 就是有理由说明喜欢的角色而已
于是 这种公说公有理婆说婆有理的东西咱还是比较喜欢的
(尤其是看别人抬杠 各种喜闻乐见)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯 每个人喜欢的都不同呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

撒~男主个人感觉并没有啥特色啊  星奈各种贪男主应该不会放弃  不过妹控看起来更多些嘛  百合神马的是萌点啊有莫有  不过是宅男还是百合女的怨念是强大的  就算是监督想必也会考虑一下吧  更何况种种迹象表明星奈对男主是情。。。而对百合。。。。咳。。。我怎么看是肉YU呢。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最新的第4话过后起码可以断定奈奈是正常性取向~~喜欢小鹰,(嘛 可能和小鸠有关0 0)。和夜空是对手 逆基友,可以看出夜空对小鹰的感情也是不输任何人的。如果 假如说是如果小鹰不从这2人里做选择,夜空和奈奈是没办法。。。(那啥 你懂得,,,此处省略N个字~~)
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

夜空。
就凭她长相,这点足够。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

所以说,百合最高啊= w =,夜空~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

就凭她长相,这点足够。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

明显是男主。
对夜空那种感情,只是星奈想报复夜空,以至于日思夜想,想到得意处情不自禁流露出的表情而已。
星奈对小鹰的感情其实已经在很多细节上有表露过了,比如最新话去游乐场玩的时候,那种小女人的傲娇表情,正所谓郎情妾意甜蜜蜜。
所以,对夜空的只是朋友之情,对小鹰的才是男女之情。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

个人觉得应该是男主吧,先不说主角光环,或者她是他的未婚妻什么的,单论她非常喜欢他妹妹,就可以爱男主喽,先搞定男主,之后近水楼台先得月搞定他妹妹,然后再跟男主日久见真情喽,最后就是喜闻乐见的戏码——和男主以及他妹妹·······(之后的事情请自行脑补)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额,本人自认为是百合党,加上正常的恋爱剧看多了,口味大变。好了,下面开始阐述自己的观点
那个........怎么说呢,自动漫开始,星奈只瞥了一眼友人社的招员布告,她便明白了布告的意思,这说明了什么????这就是她和她之间的那丝缘分,心有灵犀啊!!!有木有???
而后,她俩见面,就直接化生为冤家。冤家是什么?????在咱们天朝,一个女的用手指着你道你是她冤家,这是什么意思???冤家冤家,这就是情侣之间的情话啊,有木有??????

对了,各位来观赏的大大,能不能打赏小弟一点节操啊,小弟都木有节操了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

星奈既然是渣,当然爱的星空,暧昧了好久,进部就更方便两人更进一步!
有爱就有H5~