H5游戏论坛

入驻H5

申请花牌情缘区版主

关闭 [复制链接]
 成长值: 58245

vip.6 - vip.6

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
花牌情缘版区
申请的详细理由:
因为陨翼大大有点忙不过来,所以他让我来试试申请下以便协助他管理
目前版块的不足:
感觉活力不够,缺少活跃的气氛,并且更新的那一天也没有很多发帖或者吐槽
如何管理好板块:
收集更多花牌的情报或者多发帖与大家增进感情,讨论花牌,即便是路人也要让他喜欢上花牌
在哪些网站担任过何职务?:
从没有过
联系方式(QQ):
陨翼大大向我抛出橄榄枝不是一两天了,不过咱前几周一直很忙,所以没有时间来搞,最近这一个月听环大讲也是陨翼大大一个人在带花牌版区,而我现在有时间了,觉得我可以开始帮忙着手花牌版区的工作了,咱也是一个喜欢花牌的人,与其说喜欢,不如用狂热来形容吧,我也有注意到申请版主的条件,咱虽然发帖的主题并不多没有达到20个的要求,但这并不妨碍我对花牌的爱啊,版主是什么,版主不就是应该对自己版区的东西有一种超越其ta人的爱么,恳请通过审查让我开始辅佐陨翼管理花牌版区
有爱就有H5~
 成长值: 70120

vip.6 - vip.6

@阿吼` @風  @千绯  @膜拜殿下     出来吧勇士.......
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

@陨翼  ok的话,最好了,爆爆已经请假了~
谁来@环 口牙~ 还有突然发现@風 也西~
于西楼上的洒家抱走了~  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

花牌这边动姐基本是挂版的,luffychen1202还有很多不懂。你来能帮翅膀当然也很好
暴暴请假了,他的号现在是我帮他管理下。
如果和@陨翼 谈过了,就行了@膜拜殿下 @千绯  

嘛暴暴的号让你管了的话你管好就好了w  发表于 2013-2-2 12:57
有爱就有H5~