H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 2013年春季一番暂定一览(2月5日最新版)

大湿 - 大湿

2013年春季一番暂定一览(2月5日最新版)

十一区网友制作的2013年春季一番暂定一览表于2月5日更新,目前预定4月开播的新番动画已经多达37部,包括漫画改编16部、轻小说改编7部、游戏改编5部、原创动画7部,还有中日合拍的《高铁英雄》、日韩合拍的《KARA》,以及引进自韩国的《机器人汽车波利》和引进自美国的《彩虹小马》,详情如下:

登录/注册后可看大图

漫画改编
《进击的巨人》WIT STUDIO
《裁断分离之罪恶剪刀》Studio五组
《旋风管家 4期》
《恶魔阿萨谢尔在召唤你 2期》Produciton I.G
《人鱼又上钩》龙之子工作室
《革神语》SATELIGHT
《恶之华》ZEXCS
《狂欢节》manglobe
《AIURA》
《悠悠式》KINEMA CITRUS
《团地友夫》
《王者天下 第二期》
《铁人28号GAO!》
《虫奉行》SEVEN ARCS
《某科学的超电磁炮S》
《DD北斗神拳》

轻小说改编
《我的青春恋爱物语果然有问题》Brains Base
《打工吧!魔王大人》WHITE FOX
《RDG濒危物种少女》P.A.WORKS
《百花缭乱 SAMURAI BRIDE》ARMS
《约会大作战》AIC PLUS+
《我的妹妹不可能这样可爱。》A-1 Pictures
《变.态王子与不笑猫》J.C.STAFF

游戏改编
《写真女友》MAD HOUSE
《恶魔幸存者2》bridge
《歌之王子殿下 真爱2000%》A-1 Pictures
《LINE OFFLINE 上班族》
《美妙旋律 Rainbow Live》龙之子工作室

原创动画
《革.命机Valvrave》SUNRISE
《翠星之加尔冈蒂亚》Produciton I.G
《银河机攻队》动画工房/ORANGE
《高铁英雄》CARLOON(中日合拍)
《乐高战队 动物战士的传说》DAX Production
《宇宙战舰大和号2199》XEBEC/AIC
《KARA THE ANIME》(中韩合拍)

引进动画
《彩虹小马》(美国)
《机器人汽车波利》(韩国)

再放送和特番
《刀语》《机动战士高达SEED DESTINY HD》

【官网】
http://uzurainfo.han-be.com/index.html

消息来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:うずらインフォ)

有爱就有H5~
小腿儿大大辛苦了~~话说居然看到了刀语啥的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果然么 还是4月番给力啊 现在各种苦逼呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一大波4月强档赶赴战场!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,不急着看呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 期待北斗呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

点击小图没看到大图啊~还是小图
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

春季一番貌似听给力的吧  啊啊~歌之王子殿下 真爱2000%  好激动 果断要追 果断的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我的妹妹不可能这样可爱一定是万众瞩目的w
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

旋风管家第4季?大爱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我看了两次刀语硬是看不下去
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看了两次刀语硬是看不下去,画风太奇葩了