H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 画了仙5前传两位女主

老湿 - 老湿

仙五前通关了。感觉还行,但是结局不怎么喜欢
7 X- n* h: @4 q7 ~; Z; W 兰.jpg
. J& Q9 D' M( j$ j! N兰姐感觉很孤高,但挺重义气
* U; Q- M  M# H% ]9 z* a 瑕.jpg ' m2 [; ^* a6 X+ N5 i
小瑕古道热肠,不过和小少爷一起掉崖是什么个情况。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯。。开放式的结局捏~~~: H9 b- r! N# p) K1 i) |, J* T
那首诗倒是挺喜欢的,嘿嘿。
0 r' u6 d5 K# w2 ~4 O五前的诗词都很有爱啦~
9 A$ W4 [; K. @8 {+ R# W
0 |5 t3 W9 }) G7 }& p1 k5 x3 x' D兰姐气质尽显,瑕妹纸俏皮中透露着温柔~
( l4 l! t. d8 W2 N) z8 o1 b5 l嗯。~DD的画可以整合一下下出个同人画册之类的,7 X% y- w. b: C7 u: _  R0 h
1 T4 {# `3 M# r2 Z
PS.新年快乐吖~~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

纳尼?画的???哎呀~数年后天朝可能又多一位名人画师了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主学美术的么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

! k- v, h& u8 T$ E2 R) t/ \                               
登录/注册后可看大图
大大好角虫。。。小瑕好萌咧~
2 b8 e' k0 Y5 R- D$ H
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

画的还不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

萝莉和御姐~~~大爱啊~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主画的挺漂亮的,喜欢小瑕那张~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

樓主畫的真不錯
: t. d, Y) H$ i, P學習了^^
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6大湿 - 大湿

哇画的超级好~上色什么的真心佩服啦,最不会上色的飘过~~: K% I  D5 l0 v" `( ~2 l5 Z

2 v+ o* \: M( Y! t1 @0 W" ~目测LZ绘画弱点是手的细节么=w=。。别介意哈~放下画笔好多的小菜鸟,真得很佩服呢~
/ t; J5 |6 j+ w# E& H+ P
( Z; c" `" v0 a. J加油哇~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示支持,很唯美呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

装了还没看,不知道怎样
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这=A= 是画好了扫描上来的还是用电脑软件画的啊
, [$ ]+ d9 W- J# l# ]# ~) {( K9 d0 f! F/ J4 d; g5 [0 Q, H
如果是前者怕没几年练不了吧 还要天赋+ e1 L. t& o0 G' q' |
- W; W5 D% }! ]: v! O/ V  F
后者也不错啦 至少我不会>_<
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

卧槽!画的真好,@兄贵星
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还不错啦啦
有爱就有H5~