H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 画了仙5前传两位女主

老湿 - 老湿

仙五前通关了。感觉还行,但是结局不怎么喜欢
& [6 b: k! d  M% n2 M2 G 兰.jpg $ p: K/ w) w3 T+ V& {- n
兰姐感觉很孤高,但挺重义气/ _3 c5 \! N8 L- Y+ ~2 h2 F
瑕.jpg 2 b' P; _: h* h1 O
小瑕古道热肠,不过和小少爷一起掉崖是什么个情况。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯。。开放式的结局捏~~~
  q& {1 @( y0 o- x9 Q. v那首诗倒是挺喜欢的,嘿嘿。
6 p5 S* v% ^- ~' G五前的诗词都很有爱啦~
1 }* |" ~0 ], q( E) C2 a* h6 w1 ~- h. c- A+ s2 P
兰姐气质尽显,瑕妹纸俏皮中透露着温柔~
. G* f9 T/ ^7 C/ b嗯。~DD的画可以整合一下下出个同人画册之类的,
& _4 J  ]/ E; ~  m# Q
8 p* K5 [8 M- H0 s$ ^PS.新年快乐吖~~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

纳尼?画的???哎呀~数年后天朝可能又多一位名人画师了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主学美术的么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

5 Z/ {3 K' t1 }! N                               
登录/注册后可看大图
大大好角虫。。。小瑕好萌咧~
/ S! d5 R* o& d$ m5 R9 V3 f
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

画的还不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

萝莉和御姐~~~大爱啊~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主画的挺漂亮的,喜欢小瑕那张~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

樓主畫的真不錯
7 o# _. @: }! ]) K, t  t* y學習了^^
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6大湿 - 大湿

哇画的超级好~上色什么的真心佩服啦,最不会上色的飘过~~, V7 o5 }& s. R; I

. c3 g/ x1 a) l$ l8 N2 k( _. P目测LZ绘画弱点是手的细节么=w=。。别介意哈~放下画笔好多的小菜鸟,真得很佩服呢~
  m) Y# m+ V- Q& k: ?) E1 [) y2 H
+ g: T) ~1 e: {& t3 v加油哇~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示支持,很唯美呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

装了还没看,不知道怎样
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这=A= 是画好了扫描上来的还是用电脑软件画的啊
8 H) n6 W  z( J8 b) @; t# J
6 D+ Z7 ^( e9 S% X4 e如果是前者怕没几年练不了吧 还要天赋
( H1 i. n4 r  ~  |2 Y  B. s( o; g3 e* J! K" M4 E; {5 N
后者也不错啦 至少我不会>_<
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

卧槽!画的真好,@兄贵星
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还不错啦啦
有爱就有H5~