H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 绅士鉴赏-G弦上的魔王[赌上性命的纯爱]热荐

叫兽 - 叫兽

【我愿意参与 绅士游戏鉴赏特别行动,与大家积极交流,鼓励优秀回复】
“赌上性命的纯爱”
                               ——G弦上的魔王

游戏名:G线上的魔王(ジーせんじょうのまおう、The Devil on G-string)
发售时间:2008年5月29日发售
类型:伦理ADV
开发:
AKABEiSOFT2(あかべぇそふとつぅ)
官网:
http://www.akabeesoft2.com/g_sen/
剧本:るーすぼーい
结局:4个(可攻略4人)

【故事简介】
赌上性命的——纯爱。
寒冬。"魔王"在下着鹅毛大雪的大都市中出没。企图,是“人类**的崩坏”。
主人公浅井京介,一面在学校上学,一面帮养父做生意,周转着大笔资金。受傲岸的养父影响,他发挥了全部商业才能,一跃成为著名企业的领导者。然而,平日里他只是个爱好古典音乐的平凡而低调的青年。身边有同学美轮椿姫和义妹
浅井花音、以及好友相沢栄一的陪伴,过着平淡的学园生活。
故事的开端,和一位突然到来的转学生有着密不可分的关系。
京介平凡的日常生活中,一件件不平凡的事件发生了。转学生到来后,椿姫一家人被要挟离开一直居住的房子、花音因参加全国花样滑冰大赛受到恐吓、学园理事长千金
白鸟水羽被绑架犯挟持、市内的孩子们不断地失踪。这一系列事件,竟全部都和潜伏在都市的"魔王"有关。
这位有着长发的转学生,名叫
宇佐美春。她自称“勇者”。面对神出鬼没的"魔王",利用头脑打起了一场场斗智斗勇的攻防战。
而有着柔顺长发的美少女、宇佐美春。她,也正是在京介充满痛苦与无力的孩提时代中,帮助过京介的"勇者"。
时隔十年,京介是否还记得儿时的约定?
随着种种事件的发生,一连串被深深埋藏的针相被逐条揭开。而一个惊天阴谋就要上演在这看似繁华安定的都市中。
面对种种猜忌,用尽全力来应对“魔王”所设计的“游戏”,经历了以前从未预料过的事件,“魔王”到底是何人?而京介会做出什么样的选择呢?
一切,等你去发现。(好吧,上面我都是着着百度的内容跟版主的格式现改的)
                 可攻略人物~
宇佐美 春 宇佐美 春.jpg
做事冷静且深思熟虑,意志异常的坚强。 有着破格的想法和大胆的行动,一头长发隐藏着很多迷点的人.
为故事第一女主角,,,,走她的线路也就是真の线路

美轮 椿姫 美轮 椿姫.jpg
同班同学。性格纯情而保守,却担任班长而且威望很高。 在五子家庭中是长女,靠得住而且阅历深。
每天再小的事情都会记录在日记中,说话有时也会成日记调。

浅井 花音 浅井 花音.jpg
主人公的义妹。在同学校同年级上学,不过不同居。 总是一脸笑容,嘴一直都是咧开的,花样滑冰的实力却是全国级别。
为了最喜欢的哥哥,可以那烤鱼卷当笛吹。生起气来头发就跟**似的……。

白鸟 水羽 白鸟 水羽.jpg
同班同学。学校理事长的女儿,但却不愿与人接触。
天然呆加傲娇属性
对于想交朋友而主动搭话的主人公更是敬而远之。
每天早上很早就来到教室,给那些不受人注意的花浇水,或者给被遗弃的小狗喂食什么的,也有这样善良的一面…
本作攻略结构式:
┌→女配A     ┌→女配B   ┌→女配C
→→→→→→→→→→→→→→→女主&结局
[个人来看....不是说不好,很清晰。但我玩完的感觉就是:男主抵挡住了3名女性的**最后与女主结为连理,总感觉对不起那一路上的女人= =(特别是美轮椿姬)……而且与女配角结局是主线戞然而止看不到魔王针相的,世界观也如同猫箱般被重构了]

个人评论(勿扔西红柿~)

故事有萌有燃,悬疑风格浓重。刚出来一个青梅竹马一个义妹一个转校生我以为又要狗血了,不过马上就神展开。音乐……其实从标题也看出了本作是以音乐为卖点的,所有BGM皆改自著名古典音乐。这一方面保证了音乐的质量,也降低了原创的机会。配合得还不错,各种风格的音乐倒也有,但感觉古典音乐在游戏中还是“不够给力”,有时要表达极端情感时并不直白。当然这是音痴的一家之谈~

总体上来说可以强烈推荐。
你对量产的卖萌作感觉发指了吗?你的眼泪被泣系榨干了吗?你被恶心到了吗?试试和魔王较量一下吧!
个人评分:(5分满分)
画面:4分  (作为08年发售的,画风还是不够近年来的细腻)
人设:4分 (人设个人观点无突出亮点)
剧情:5分    (越到后面越紧张刺激剧情可满分)
音乐:4.5分    (音乐不错,BGM很符合游戏情节需求)
操作:ADV...
长度:慢悠悠的自己玩了一天半。

下载: h5仿佛没资源 在百度贴吧上应该能有资源吧,我是在澄空下的。
欢迎大家踊跃参与GAL鉴赏区活动 参与回复用心的会有福利~(妹子福利X2)
不涉及剧透 欢迎楼下回复讨论神马的~1/5概率中奖哦~...
写了一篇自己感觉值得一玩的gal推荐文
写的不好 被版主抓来凑人数的~

大晚上编辑错了  投票分都是马马虎虎了,我整个人都马马虎虎了.....请按心目中积分
投在相应价值积分上吧...让马马虎虎神马的都消失吧
3分
4分
5分

单选投票, 共有 42 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +5 贝利H币

我觉得这游戏最让人不爽的地方就是,前面暗示了那么一大堆主角精神分 裂,最后宇佐美春线(主线)却硬是超展开出一个哥哥,然后主角就被洗白了......
剧情方面硬伤略多,但气氛渲染的超棒,最后女儿老婆一起来监狱引接主角那里我直接湿了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说。。当初下了这个。。。
就一直被忽略了。。。也就没玩。。
话说08年。这游戏是跟几个大作。。
在一个发售日期的吧。。。然后果断很容易被忽略。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我第一个玩的galgame就是它 前面的 魔王 很容易让人误解
第5章很不错 让人感觉男主是纯爷们
最后一章 很感人 我QAQ了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主辛苦了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ab2的游戏一抓一把我都很喜欢的-v-
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

某没有玩过GAL啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没玩过,最近在撸ever17这个游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

断断续续的在玩。。。。结果现在还没玩完正。。。躺在硬盘里。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我没有玩过这个~~~~~~~~~~~不好评价啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复有奖的嘛-。- 还有这么犀利的设置
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在想一想 还真的是从来没有认真玩过一款galgame呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

光看標題