H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 【醒目】绅士游戏鉴赏特别行动【一起来吐槽吧!】

叫兽 - 叫兽

七嘴八舌吐游戏,轻轻松松看网评!
明日Galgame界的豆瓣电影,需要今日乃我共同的努力~

登录/注册后可看大图

感谢 @膜拜殿下 友情提供活动宣传图

大家好,我胡汉123又回来了。这次有件利坛利民的大好事儿想请各位一起共襄盛举。
各位是否有过面对网络铺天盖地的绅士向(18R)[注1]游戏资源而不知如何选择的苦恼?是否有过与Hg**e大战几百回合,事后大爽想要抒发感想却又找不到地方的尴尬呢?
Don't be worry,论坛已为此设计出简单可行的解决办法,只要有您的参与,一切将不再是问题!

【活动流程】相关示范帖请见2楼
01 在鉴赏区发布游戏主题讨论帖,具体要求为:
标题必须以“绅士鉴赏-”为开头,以示为活动贴,便于后续整理和查阅。
类型必须是投票贴,投票至少3项,内容必须分别包含[3分] [4分] [5分]字样。(可以扩充为“3分不能再多了”等)
内容必须包含游戏介绍(有简单排版,不限转载,原创另有加分)和玩家简评(20字以上的原创感想or评论)。
02 在本帖回复申请(或等待版主私信邀请)加入活动及相应整理贴(整理帖已有游戏不再接受主题申请)。
具体格式为:帖子传送门+玩家简评
申请成功的活动会修改分类,并在主题最上方添加活动传送门(如下图所示)。
03 请活动作者自行积极查贴交流,置顶他人优秀回复,发现水贴予以举报。
置顶方法如上图所示,点击【管理】->置顶->然后填写理由并确定即可。
优秀回复标准请见: 鉴赏区评分标准与主题分类说明
04 作者每攒够3个置顶回复可PM版主,版主对回复进行复查评分,同时根据回复质量奖励作者。
置顶回复如果和游戏回复评分标准差别较大(乱置顶),则扣除作者一定HB进行警告,甚至取消作者参与活动资格。
05 版主发布整理贴,对于已经开坑的讨论贴进行整理,同时在传送门旁边提供资源区的相应游戏下载传送门。
如果资源区没有或失效,版主可发帖补充。另外在整理贴中添加投票平均分和人数,便于后人判别游戏质量。

【活动奖励】
01 每位申请成功的作者将会获得版主自行提供的50H币(税前),如果成为人气帖,可再追加50H币。
02 每个优秀置顶回复如果属实,作者可获得5HB奖励,可累加,每达到10HB自动换成1贡献上限10贡献封顶
03 优秀回复的奖励见版规,乱置顶的一经发现直接扣1贡献,不撤销。
如果和优秀回复差距不大,但仍未达标,则不奖励,同时版主回复通知作者提高审美标准=w=。

【注释】
[1]绅士向游戏(H**tai Game),又称Hgame,包含一切18R游戏,本版区主要侧重于美少女类游戏。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

网站都一直没有更新维护了吗?怎么都是2019及以前和2020的帖子··········
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢楼主分享,不过合集内容实在太多,不知道玩哪个好啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

就看看******NTR- - 话说这也是绅士游
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

绅士鉴赏-[ねこねこ]Scarlett~日常的境界线~
123评论:初玩这款游戏,咱是被其萌萌的画风给吸引的,玩了后一发不可收拾,感觉自己随着男主角的视角,真有穿越了日常境界线,体验到“非日常”另一个世界的赶脚。剧情上很有新意,从多个角度为玩家诠释了日常与非日常的区别,男主角两次截然相反的抉择更说明了“平凡是福”的道理。总之本作属于轻松愉悦、紧张刺激、感人催泪(偶真滴没有自相矛盾,相信咱)的高质量之作。而个人以为,比起剧情,游戏的美工与音乐也毫不逊色,此外本游戏3.3G的体积更是加入了一堆猫猫社系列作品的没汉化特典(全H),从各种意义上都是值得推荐与收藏的佳作!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

http://www.hgame5.cc/thread-358025-1-1.html  求过目大大.我去睡觉了 累死了

故事有萌有燃,悬疑风格浓重。刚出来一个青梅竹马一个义妹一个转校生我以为又要狗血了,不过马上就神展开。音乐……其实从标题也看出了本作是以音乐为卖点的,所有BGM皆改自著名古典音乐。这一方面保证了音乐的质量,也降低了原创的机会。配合得还不错,各种风格的音乐倒也有,但感觉古典音乐在游戏中还是“不够给力”,有时要表达极端情感时并不直白。当然这是音痴的一家之谈~

总体上来说可以强烈推荐。
你对量产的卖萌作感觉发指了吗?你的眼泪被泣系榨干了吗?你被恶心到了吗?试试和魔王较量一下吧!

好顶赞~已转账付费O(∩_∩)O  发表于 2013-2-23 13:09
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

绅士鉴赏-Rewrite介绍
http://www.hgame5.cc/forum.php?mo ... 8198&fromuid=424616
登记是这样的吗?

我玩游戏比较快(主要时间不够啊,不发牢骚了),剧情什么的也没多大研究,估计会重玩。不过里面的音乐挺好听的,为什么声优的声音这么好听呢?画风依然很棒,可是都是萝莉的样子,会不会变成萝莉控啊,女主角“神户”最爱。里面的cg差不多都拿到了,就是为了那些cg啊,才这么快的。等收集完了,应该可以定下心来看剧本喽!!喜欢的绅士可以玩玩。这游戏应该不算老吧!放心有汉化。6月出的。

灰常感谢参与~已转账付费O(∩_∩)O  发表于 2013-2-25 22:58
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

绅士鉴赏-真实之泪【老物+论坛新人+真实感受】推荐......
http://www.hgame5.cc/thread-360928-1-1.html
请大大帮忙看看俺发的有什么问题没??

个人评价
       我本人玩此游戏一共大概好像可能也许通关5次左右,而每次结局都一样,不是因为其ta的原因,仅因为琉衣酱实在是太可爱了,每次都忍不住就选了相关选项!
        对于此类小清新的纯爱作品来说,本人是非常非常有爱的,而且剧情展开也不是太突兀,情节进程也不会太快,再加上整体流程时间并不算太长,所以就我本人个人而言,这是一款值得一玩再玩的游戏!(虽说对我来说已经好像在看小说的样子了!)

总结
        好游戏一款,没有激烈的战斗,没有轰轰烈烈的爱情,没有华丽的场景,只有温暖清新的简单故事和恋爱!适合喜欢治愈系动漫和心情不好的人来追求平静温馨。。。。。。

没有问题,写的很好呐,辛苦了~已转账付费O(∩_∩)O  发表于 2013-3-14 00:23
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼上楼上简直残暴 看我的一阵蛋疼
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

为什么都是推荐少女萝莉的。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

就看看有没有人妻**NTR- - 话说这也是绅士游戏唷
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

言,这是一款值得一玩再玩的游戏!(虽说对我来说已经好像在看小说的样子了!)
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

.楼主继续加油
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

大多数推荐都看不到啊?!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

一大波萝莉把我包围吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

哎 我就是来赚点贡献的,,,手留
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

为了优秀的GALGAME作品,我要努力提升自己的水平,成为一个攻略达人!!!
有爱就有H5~

成长值: 58410

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

然而这东西还的我自行处理
有爱就有H5~