H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 绅士鉴赏-Rewrite介绍

老湿 - 老湿

【我愿意参与 绅士游戏鉴赏特别行动,与大家积极交流,鼓励优秀回复】
游戏介绍
《Rewrite》是Key于2008年4月1日宣布制作的美少女游戏。故事的舞台为一个绿化都市“风祭市”。
绿化都市“风祭”。
在这个文明和绿色共存的理想都市里居住着的天王寺瑚太朗和神戸小鳥、吉野晴彦等朋友们过着平凡的每一天。
就在这平静的风祭市里、每年一次的喧嚣时期到来了。
这就是将整个都市气氛烘托热烈的收获祭。 宛如迎接巨大的文化祭一般、瑚太朗开始了捕捉新闻线索的打工。
风祭的未确认生物情报、原本只是超自然现象一般的流言,结果却逐渐被染上了一层真实的色彩。
同时期、瑚太朗的身边也开始逐渐开始出现各种无法解释的现象。
瑚太朗请求神秘研究会的部長千里朱音进行调查协助、而他的朋友们也被卷入了这场调查行动之中。
这对瑚太朗来说、其实只是为了满足自己小小的冒险欲而已。
和充满精力的伙伴们一起度过的话、那真是太好了。
瑚太朗还没有注意到。那和谁都不曾知晓真实的探求之路紧紧联系在一起。
———能改写过来吗、她的命运。
一些人物的介绍:

天王寺 瑚太朗
身高:176cm  体重:65kg  三围:B92/ W72/ H92 图片1.jpg
主人公。以捉弄人为趣、有点容易得意忘形。
本人虽然没有意识但是非常喜欢照顾别人。
因为对什么事都喜欢刨根问底的性格的关系、最近被卷入了各种无法解释的神秘事件。

神戸 小鳥

身高:156cm  体重:44kg  三围:B83/ W54/ H83 图片2.jpg
瑚太朗的好朋友。身形矮小但精力充沛、像小动物一样的女孩子。
园艺方面很有才能并持有灵感。
因为从以前开始就一直和瑚太朗在一起、所以没什么朋友。
天性迷糊、总是和瑚太朗进行着像相声一样的迷糊对话。

鳳 ちはや
身高:159cm  体重:46kg  三围:B82/ W55/ H84
突然转学到瑚太朗所在学校的少女。
不知人间险恶的深闺大小姐、精力过剩的存在。
由于其过分天然呆的属性一直受到瑚太朗的帮助、但由于其别扭的性格总是和瑚太朗争论不休。
从周围人看来是又在意瑚太朗又很讨厌他的样子。

千里 朱音
身高:160cm  体重:47kg  三围:B86/ W57/ H85
被暗地里称作「学园的魔女」的神秘研究会部长。
在校内是个我行我素的人在部分学生中很有名。
和外表不相称的是比瑚太朗更喜欢捉弄人、内心深处也有着朴实的一面的少女。
似乎为了什么目的一举一动都很引人注目、真正的目的谁也无从知晓。

中津 静流
身高:149cm  体重:39kg  三围:B75/ W52/ H73
主人公的后辈、风纪委员会所属。无口但很直率。
虽然不怎么说话但会通过行动来表达、感情表现很丰富的少女。
几乎没像样地做过风纪委员的工作、为了让瑚太朗注意自己而对他进行监管。
为了隐瞒自己的虹彩异色症而戴着眼罩、只有在亲近的人面前才会拿下。
非常喜欢吃秋刀鱼。

此花 ルチア
身高:167cm  体重:52kg  三围:B93/ W59/ H86
在其ta班级都广为人知的特长班班长。
因为有洁癖所有对男人极其讨厌。
过着经常被卷入瑚太朗引起的骚动、然后最终给予他制裁的每一天。
威风堂堂、喜欢吃辣(学校食堂里的超辣菜单只有她能吃)和周围同学关系很好、本人并不太喜欢抛头露面。

吉野 晴彦

身高:179cm
自称「狂犬的法外者。
因为一直说一些不符合时代的错误发言而被瑚太朗欺负。
喜欢独处、装腔作势想耍酷但每次都被人当作小丑。
很执着的要求和瑚太朗决胜

鳳 咲夜

身高:186cm  体重:??kg  三围:B96/ W76/ H95
ちはや自称的 「兄长」。但是并没有血缘关系、作为管家一直照顾着她。
对女学生或是吉野都是很温柔如同哥哥一样、不知为何只有对瑚太朗很冷淡。
拥有超乎常人的身体能力和知识、持有各种关系渠道无论有什么要求都能轻易准备妥当、没有任何瑕疵的管家。

西九条 灯花
身高:167cm  体重:54㎏  三围:B88/ W61/ H87
瑚太朗所在学校的新任教师。
性格直率、在男女学生中都有很高的人气。
一直笑嘻嘻而且很温柔的老师、对于赴任之前就认识的静流有溺爱倾向。

江坂 宗源
身高:189cm
在风祭市经营古董店的绅士。
由于某个原因认识了瑚太朗、一直用他的人生经验给予瑚太朗忠告。
自称 「幽默感满载还有点淘气的企业家、但是这笑话反而让大家敬而远之。

来一个视频看看:

下面再来些cg图片:

下面个人感受:
我玩游戏比较快(主要时间不够啊,不发牢骚了),剧情什么的也没多大研究,估计会重玩。不过里面的音乐挺好听的,为什么声优的声音这么好听呢?画风依然很棒,可是都是萝莉的样子,会不会变成萝莉控啊,女主角“神户”最爱。里面的cg差不多都拿到了,就是为了那些cg啊,才这么快的。等收集完了,应该可以定下心来看剧本喽!!喜欢的绅士可以玩玩。这游戏应该不算老吧!放心有汉化。6月出的。
评分各位就这样安排:1分---没玩过,不感兴趣,图片还行。
                                   2分---一般般,打消时间,听音乐,收集CG。
                                   3分---稍微好一点,剧情不错,音乐也行。
                                   4分---喜欢里面的剧情,音乐。画面很干净。
                                   5分---如果自己是主人公就好了。很喜欢里面的人物,希望和女主角发生事件,一切的美好。多周目
请投1分、2分、3分、4分、5分

单选投票, 共有 63 人参与投票
4.76% (3)
1.59% (1)
26.98% (17)
1.59% (1)
0.00% (0)
20.63% (13)
1.59% (1)
3.17% (2)
9.52% (6)
30.16% (19)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回帖奖励 +10 贝利H币

除了露奇亞線有點不知所謂外,其ta線基本上都彼此有聯繫,或許這意味著龍騎士07的劇本風格真的是與其ta幾位作者截然不同吧。
我投4分,雖然最後TERRA線的結論中,對地球母親的看法並不同意,但Rewrite無疑表現藉此議題表現出人面對問題時的態度,"超人"與"召喚師"兩個異能者的心理特質描寫也很好。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很多人不喜欢露琪亚线,其实龙7已经在rw里收敛很多了。感觉还是几个大执笔之间没有协调好,每条线中都比较独立!风格也相对独立。让人不知所措。但总体来说还是个好作品!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

rewrite和HF都通了,对我而言我非常喜欢,最喜欢M线还有T线,在最后的CG里
“如果哪天,有人能够到达天际的话。。
希望他能发现,月球上有一位少女
希望她能去到那独自一人蹲坐在那里的她的身边
希望他能靠近她
从灵魂深处如此祈愿“
这里真的很感人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好作品  斑竹快来瞅瞅~ Rewrite可是神作啊虽然我不萌小萝莉圆饼脸就是了[光速逃]~楼主发帖辛苦~这也算是Key的代表性作品了  值得一玩的等级.!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

K社的游戏剧情的是不错的,而且这全萝莉更吸引人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这款游戏一般 没有之前的几部好 而且有些地方。。。【玩过的都懂】 我最喜欢 鳳 那章
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

介紹的真詳細
可惜我沒有玩過
男主不是無臉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢支持,也去玩玩吧?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wl01223975 发表于 2013-2-26 17:55
介紹的真詳細
可惜我沒有玩過
男主不是無臉

那就玩玩吧。挺不错的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zjh19960317 发表于 2013-2-26 16:36
这款游戏一般 没有之前的几部好 而且有些地方。。。【玩过的都懂】 我最喜欢 鳳 那章 ...

有些经典不是那么容易好超过的啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Astolfo 发表于 2013-2-24 12:39
K社的游戏剧情的是不错的,而且这全萝莉更吸引人

来了一个萝莉控。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

相当值得一玩,不过剧情值得诟病,由于多个剧作家的原因,风格不统一,顺带一提我萌中津静流
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

KEY社的游戏剧情和音乐都是最棒的呢,虽然不是游戏党但是也关注了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

戲顏 发表于 2013-2-27 18:12
相当值得一玩,不过剧情值得诟病,由于多个剧作家的原因,风格不统一,顺带一提我萌中津静流 ...

是这样啊,没听说过呢。感谢支持。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

某初 发表于 2013-2-27 19:44
KEY社的游戏剧情和音乐都是最棒的呢,虽然不是游戏党但是也关注了

下次要多多关注喽!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

阿吃飞翔 发表于 2013-2-27 19:55
我来了啊。。。。。。。。

老兄,我写了这么多,你就这么几个字啊?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

johuobright 发表于 2013-2-27 21:04
下次要多多关注喽!!

KEY社的一直都有在关注,其taGAL游戏因为不玩所以都不关注
有爱就有H5~