H5游戏论坛

入驻H5

[策略类] 《恶魔帝国》(Impire) 完整硬盘版 + FLT修正破解与官方简体...

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

中文名称: 恶魔帝国
英文名称: Impire
游戏类型: SLG 策略游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版 + FLT修正破解与官方简体中文整合补丁 + v1.012升级破解补丁 [946M]【多种网盘资源】
发行时间: 2013年
地区: 美国
语言: 简体中文,英文
【版本说明】
英文、集成3DM破解V2、完整无损

【安装步骤】
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

【游戏简介】

在《恶魔帝国》中,玩家需要做的就是帮助一个名叫Bjal-Abaddon的小恶魔来收回他往日的雄风。这个小恶魔能够进化到一个威力强大的地下城之主,玩家要自定义他的武器和护甲,建造地牢,杀掉那些试图杀死你黑暗军团的十字军战士。游戏的战场并非都是发生在地下,游戏有时也需要玩家派送搜查小队回到地面来交易战利品。

游戏分有单人模式和合作模式,同时也加入了多人模式,目前最多支持4人,之后会增加人数。

下面是《Impire》的一些特色功能:

- 玩家设计的地下城中充满了各种不同的房间和千变万化的陷阱

- 不同类型尺寸的小兵都能升级,并且穿上更强的装备

- 可以解锁个性化的魔法物品牌组,符合各种不同风格的玩法

- 有机会把讨厌的英雄踩在脚下,用他们的灵魂来搭建更强的地下城

- 危险的战役可以单人挑战也可以两人合作

- 在多人模式中迎接诸多挑战,击败别人的所谓“朋友”

《Impire》将由Cyanide工作室担纲制作,此前他们还开发了主机平台的《权力的游戏》RPG。
【游戏截图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【下载地址】
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c23eed9d0101h0bf.html

购买主题 本主题需向作者支付 2 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上次发的资源是有BUG的……至少我这里好几次……现在的版本有吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没有不能战斗的BUG吧要是有就没法玩了~不管先下了试下吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是坐等3大妈汉化出来在玩
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

多谢楼主分享资源
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不还是英文么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这就是3大喵的资源但是里面还有BUG~战役一开始进去教学都会出现has left the game!脱离游戏BUG

大大还有没有发现其ta的BUG,之前论坛发的那个版本BUG重大,这个可以玩么  详情 回复 发表于 2013-3-1 20:06
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

经测试,此作为中文,有升级补丁及破解补丁,游戏进行中无任何BUG(只是我现在还没遇到BUG)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

介绍不错那样 顶啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

之前我下发的那个版本确实有BUG的,不知道这个会怎么样
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ji4kiss 发表于 2013-3-1 10:07
这就是3大喵的资源但是里面还有BUG~战役一开始进去教学都会出现has left the game!脱离游戏BUG ...

大大还有没有发现其ta的BUG,之前论坛发的那个版本BUG重大,这个可以玩么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

环 发表于 2013-3-1 20:06
大大还有没有发现其ta的BUG,之前论坛发的那个版本BUG重大,这个可以玩么
...

这个玩的我蛋痛~会不停的无法控制~要不停的ALT+F4~再重进~再不停的重复

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ji4kiss 发表于 2013-3-1 20:46
这个玩的我蛋痛~会不停的无法控制~要不停的ALT+F4~再重进~再不停的重复

我发的这个版本在WIN 7运行无BUG  是最新补丁版本的     放心游戏吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

吴狼哲 发表于 2013-3-2 01:00
我发的这个版本在WIN 7运行无BUG  是最新补丁版本的     放心游戏吧

我就是在7下运行的~老是游戏脱离~一脱离就控制不了怪了~在问下你装完不打你那文件里2个补丁可以吗?我把补丁一打就会像我前面说的一样~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ji4kiss 发表于 2013-3-2 19:17
我就是在7下运行的~老是游戏脱离~一脱离就控制不了怪了~在问下你装完不打你那文件里2个补丁可以吗?我把补 ...

先打升级补丁 然后再打汉化补丁  这样就不会出错
有爱就有H5~