H5游戏论坛

入驻H5

[感想] 绅士游戏?!

头像被屏蔽
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯 就一个评价 刷了将100回复 如何处理 就交给123大大了
@gamegame123
至于什么是绅士游戏么 就是有爱(河蟹)游戏 面向各位绅(hen)士(tai) 当然这类中也有不少小清(纯)新(爱)类
不过绅(hen)士(tai)向居多 所以被称为绅(hen)士(tai)游戏  

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3小时前已将此事上报给千子了,我初来,对于屠版的尺度还是问问分管比较好。

个人觉得再热情也不能这么屠版,尤其是把很多质量不佳的主题给顶上来,破坏讨论氛围,更是不好了。
@千绯 批复后,我会把主题顺序再调整回来,提升优秀主题,对劣质、过期主题进行关闭,下沉处理...

于是123大大处理吧 \(^o^)/~  发表于 2013-3-18 01:03
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

gamegame123 发表于 2013-3-17 23:53
3小时前已将此事上报给千子了,我初来,对于屠版的尺度还是问问分管比较好。

个人觉得再热情也不能这么 ...

在我印象里gal区没有【最后6个主题在限定时间内是同一人回复视为灌水】这个版规。
这是其ta区的总版规,gal区应该不受**,当然如果觉得不妥的话现在你可以马上添加此版规。
看过了回复,可罚可不罚。
罚:
在这里回复帖子刷DPS为理由,【1分钟回复3-4帖子,回帖时间过于繁密】。严厉判决的话可作惩罚。

不罚:
马上新添版规,然后跟楼主说声作为口警告。如有再犯可以召唤我把所有回复过的帖子一律删除(会扣除所有回帖得来的分数)

这版块是你的,要哪个选择由你决定。其ta人不能有异议
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

千绯 发表于 2013-3-18 01:56
在我印象里gal区没有【最后6个主题在限定时间内是同一人回复视为灌水】这个版规。
这是其ta区的总版规,ga ...

了解了,感谢指点。
没有屠版版规是我的疏忽,这两天就加上。

这次此人屠版近百帖,怎么说都太过了,而且查其个人资料,发现有类似前科。所以先给警告一张,扣50HB,以后如有再犯按版规处置。

另外,毕竟虽然是版主管理版区,但各区管理风格太独特的话总不是好事。(至少会让会员无所适从)之前看过一篇类似总版规样的主题(BOSS给出的链接):http://www.hgame5.cc/thread-58598-1-1.html
虽然时间跨度很大,一些细节可能不大适用。但屠版、挖坟等影响版区整洁、风气的原则性问题,我认为在鉴赏区也应该得以重视。之前觉得人气不高所以没特意注明,但现在出现了百帖案例,那我也不会再犯同样错误。
所以想请问千子惩罚能惩罚到什么程度,比如情节恶劣者,希望能够予以禁言,那么禁言的上限时间是多少?我记得手动禁言的话好像要在某个帖子回复记录,所以想问问关于禁言是否有些特殊规定。
当然,如果这种屠版行为不值得禁言,我也会另外采用扣分手段代替解决,所以关于尺度问题,还望千子再多解释下。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主,鉴于你在鉴赏区两小时之内回复近百主题,其屠版、挖坟行为已严重影响版区整洁,违背了论坛总版规。所以处以警告1张+50HB处罚。
虽然我个人很感谢你对鉴赏区的支持,但这种行为也绝对不能容忍。如果对处罚有何不满,可以去事务区投诉我。待相关版规出台后,惩罚只会更重!看你之前有过前科,希望不要再犯...
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

gamegame123 发表于 2013-3-18 02:45
了解了,感谢指点。
没有屠版版规是我的疏忽,这两天就加上。
1.禁止洗版,洗版的原则是这样定义的:于短时间内,在同一版区多于六个以上的主题内为同一人作出最后的回复。(按情况而定)

某些资源区的话这个不适用~但是鉴赏区的话还是可以实行的~
因为他有前科了,现在你只是下了警告和扣50HB已经是罚得有点轻了~希望楼主能反省此行为就好。
在恶劣的情况下可手动禁言(超过3天必须备案),一般来说禁言超过3天代表此会员犯事也不是第一次或是较严重的了。
有分基本的3天,一周,一个月,3个月,永久,5种类型~
永久一般来说只是封【广告】的和【说脏话】(如F词类型),【骂会员/版主】。
1个月和3个月是如【会员纷争】和【屠版】,【骂会员/版主】。
超过3天与一周我就不说明了~视情况严重性来实行就好~

了解了,感谢的说~  发表于 2013-3-18 11:31
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看我来顶,啥叫没人气
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢绅士游戏
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

饿我来看看
有爱就有H5~