H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 洛颜夕

[讨论] 【活动】清明时节寄相思

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

要说怀念 我接触电脑游戏是 98的事 第一次进电脑房 那时候才上初2 3块钱钱1小时 然后在里面认识了红警 然后的我伙食从 3块钱的盒饭 下降成了1块钱的火勺  一个小屋子里面放上5台电脑 老板有小本记点 然后玩上2块钱的 40分钟 烟雾缭绕 也没有感觉 午休的大好时间就这么虚度了 现在回想起来 当年各种萝莉环绕却不知身在天国。下面转让入正题  某日 在那个95娘的桌面除了红警以外多了个2游戏 一个是星际 一个是仙剑 。当时接触的第一款RPG啊 简直如痴如醉 周日一坐就是一天的打剧情 可是当年网吧的存档总丢 我最多的存档就打到锁妖塔 记得来回在野外刷小怪练级 一连就2小时 曾经在十里坡熬出了万剑绝。和同学讨论月如不死如何如何 怎奈我丫当年就没打到那里T T后来完成通关还是在家里买了电脑后通关的怨念才结束。不过再也没有当年的朋友一起分享了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只玩过98柔情版  还是求爷爷在软件屋买的 也不知道为什么就想玩这个 可能是被封面上的赵灵儿吸引了吧
- R2 Z: C- W; x那时侯电脑还算奢侈品吧 反正我家是没有我只能拿着盘屁颠屁颠的去我哥家玩
8 z0 T3 I" s6 P, P: }7 B2 U4 X内容什么的其实已经淡忘了 只记得逍遥兄偷看灵儿洗澡 我一直认为是** 赤果果的**   {6 l  e* u; h  e- j) F- T
还有乾坤一掷 我擦 那掷可真特么是钱啊
3 T* d4 t6 h7 i- Y如今爷爷已故 每每想到最后没能和他说一句话就后悔不已 姥爷也走了 姥姥在我小的时候就没了 现在只剩奶奶了 这次一定不要再留遗憾了 在她老人家有生之年尽一份孝道
& Y: W, S, x' ]' Y$ I子欲养而亲不待 听着就叫人难受啊
+ P; X* ]5 d3 i6 V+ p虽然都不都是和仙剑有关的吧 但是我觉得现实的生活更重要吧 哀思过后生活还是要继续的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

0 V" ?4 S# u6 `: I- [8 @3 g% `6 G7 B- G
玩了仙剑四之后本来梦璃! B# P) }; _9 C: p% p3 x# Z
8 K" C7 s$ l) C! Y5 {

登录/注册后可看大图
&width=120&height=90&rotate=0&keyfrom=0 b5 f9 s! J% u1 J4 z0 Y
是我心目中的女神,结果把我引领进仙剑的哥们儿给我看了张菱纱的图片

* h9 V# r9 q$ s3 }9 T& W                               
登录/注册后可看大图

" Y- o# b$ C6 K& U3 m4 x3 x当时我就心动到爆,太符合我喜欢的类型了,尤其是披散头发太有爱了。果断又通关一遍所有装备物品全先买给菱纱,最后还搞了个修改器修改人物形象三个菱纱打烛龙太漂亮了
有爱就有H5~

成长值: 70320

vip.6 - vip.6

我怀念~
- I/ z9 A. a8 Q3 i5 q怀念还没上学的时候,无忧无虑,天真烂漫~, ?1 k( c& k. |* u4 C* y- Q
我怀念~  i$ x; ?8 T$ n0 R8 F7 j2 r
怀念上小学的时候,和同学一起捉迷藏,一起打CS~7 A; @- d* W5 _
我怀念~
: j8 i( [! h  f& X, D7 o- V怀念上中学的时候,和同桌一起嬉笑打闹,却不知不觉间奉献出了我的初恋
& U. Z& X2 v8 |9 E  R* |" Q% S, f我怀念~* U4 Q. H# F' x; Y
怀念上高中的时候,那种紧张的学习氛围,以及忙里偷闲时那种轻松和愉悦. U2 h7 i0 W* S, c& J0 A% X
我怀念~- V9 y1 V& x* l" O2 H' B( E; T& {
怀念这消逝的时间~7 Q, Z, F' w& E& F' g7 Z
怀念那远去的伙伴~! f- _; o% S$ z, l; y
怀念这些年的成功与喜悦~
6 X9 \  h/ \; L: u- y" Q怀念这些年的辛酸与悔恨~
7 s( a3 |  j8 O+ G  P& k- v怀念过去,怀念过去的12年~
7 y( s4 T# O- I! s/ X5 Q; t0 C2 |真想再重新来过啊~

大仙!同怀念!  发表于 2013-4-3 18:04
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只是路过顺带祈祷的  可以有不···
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

到现在仙剑真正用心去玩的只有仙一了,记得当时玩到锁妖塔倒后,林月如身死时确实很伤心,那个刁蛮的女孩为了心爱的人将生命留在了那里,一直让我无法忘怀。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

这个音乐应该是出自仙剑4吧,当初玩仙剑4的时候最爱听这首BGM了,可惜工作没什么时间,仙剑5到现在都没玩
有爱就有H5~

成长值: 58445

vip.6 - vip.6

挂念的人么····只有我的外婆了吧···到今天都已经离开我有2年多的时间了,依然记得那个让人碎透了心的晚上,只能看到在抢救室的床上痛苦的外婆自己却又无能为力,只能祈祷能够熬过这一个蛮长的夜晚,事实还是残酷的,外婆还是离开我了,那一段时间自己真的是变成了连自己的妹妹都觉得我很恐怖的一个人,每次路过医院的急救楼的时候,总是觉得悲伤的回忆又会把自己拉回那个黑色如同深渊的夜晚。清明节来了,我却不能去给外婆的坟上放上哪怕是一炷香,唯有在心中每日思念,对于我来说,1年以前,每天都是清明节。& _9 \' k" j3 E
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

仙剑这个游戏  1代2代略有接触  % }' r( d# {  N0 _9 O& V+ n6 p
但是很遗憾的就是 至今没怎么认真玩过" E& g5 O, q: U3 W
对了3D游戏 真心感觉压力很大
1 H7 l& X; K4 d( j5 J2 A$ W! f首先是这台渣电脑# H! e8 s/ T. ?- }# c
然后是我比较喜欢玩“快餐”RPG游戏
, z, y0 g& T9 d2 o. i& }! ~3 V% ?1 g现在又各种入坑  嘛  
6 C2 z* D. Q- F: g" p如果有生之年能看到仙剑的后续电视剧7 E6 H$ {& O0 J( s
估计会第一时间关注  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

仙剑还有其ta神马剑的我都没玩过,倒是玩过一部男猪扛着一把大剑的FF7,后来把女猪玩挂了,真的很想去扫墓啥滴,说缅怀嘛大概就酱了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好久没玩仙剑了,最后是通了仙剑4,算是我早期玩的游戏了。仙剑4剧情感觉很厚道,琴姬的仙剑问情,韩菱纱的盗墓,柳梦璃的气质还有天河最后的舍身一剑,除了游戏系统不怎样,其它的都很好了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我只是路過看看仙劍,我從來沒玩過
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本帖最后由 a4426451536 于 2013-4-3 18:14 编辑 1 Z) B* _6 q, P! N. i' }5 O9 y! i

: n7 _' D8 Q/ @$ P4 G只玩过仙剑1  当时还小吧  只感觉有点伤感 ,到了大学在我无聊的时候又一次把那个尘封在硬盘里的游戏拿出来之后,虽然画面很粗糙,人物立绘也是让我感觉难受,但但里面的剧情让我再次感到以前所没有的感动,李逍遥  赵灵儿 林月如这三个人的感情让我的心深深的被感伤了,可能是小时候没有恋爱过吧,不懂那些男女之情。: v3 q' b' c% w/ }0 ]) r
           一笑倾城
: q4 r0 C4 e  q          半生情字谁敢解( m  t: ^5 M; D5 ^% L4 @/ O
          咫尺天涯" I: c4 n, Y' D3 }% j
          缘字下联何字缺
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很喜欢仙剑、轩辕剑、寰神结这几个系列$ Z, P. v9 J# U* _+ O
仙剑1是永远的经典。2玩过,但比较失望4 |* d* D  j4 ?2 d
3以及后面的都没。。。我会说我晕3D吗。。4 g* t# `9 {: Y) N& r: C
希望哪阵有时间后  把之后的攻略了
有爱就有H5~