H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 洛颜夕

[讨论] 【活动】清明时节寄相思

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

怀念小学时跟我一块玩口袋黄、金、银的同学 当时互相通信 真是感觉不错呀 不知你们现在都怎么样 对游戏还有热情吗。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要说清明上坟。。想想我的上一辈有好多都不在了啊  x# b4 q, w" k
记得映像最深的就是外婆和小姨的去世了7 P7 w" H3 A9 F9 F
外婆走了十多年了,那还是我在读小学的时候. Z& q% Z3 u( {$ e
当时在外面玩,而外婆那是已经病重了4 d7 V: ?$ V; |3 f4 Q6 g. A/ |8 y
等我玩完回去的时候外婆已经去了* Y9 f# }9 z* J& G& ~( U( e' M
听他们说外婆在走的时候还念这我
( u% c' @$ k. ]0 e我一直信奉永不后悔。但这是我唯一一次后悔( x3 z. Q1 G- f" _+ K$ C
为什么没留在外婆身边送她一程8 o7 V2 F( |& L% s8 Y. l; r
在就是小姨
. X0 ]2 X( M3 i3 u9 M小姨是在我读初中走的) _( U! |0 `0 K! b+ B
是车祸造成植物人. W) U- L& q/ }& p! z$ S
然后内出血止不住
! \. I0 z! L  q% M) B* H) @$ @当时从中诊监护室出来时- e# B9 M- k1 B6 D% s
人已经缩小了一圈。。。血流干了/ `/ P( a8 n1 t8 l
但是。。。哎
- }# _& m9 s* U* U( I嘛。走了好多长辈了; F! O# l3 }9 T' ?* w% I" M& J2 H
爸妈也老了" E. S9 u4 y# ?) J0 J
这次清明给那些走了的人上上香去
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

重在参与吧,怀念的人很多,离开的老一辈其实都会时不时的想起,想起小时在他们的照顾下成长,在他们的溺爱下疯天疯地,现在长大了,**很现实,相起老一辈时就相当于想起小时那无忧的感脚。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

蛋疼,一部都没玩过。。。路过凑个热闹吧。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怀念以前滴中小学同学~~~~~~~~~~以前无忧无虑滴学习生涯
0 a9 F, n6 g. ^2 z2 F6 `现在差不多都忘了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不知是仙剑几来着了,win98 玩的,玩了3天3夜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你问我眼睛干不干?你觉得我这句话的重点是我他妈眼睛干不干吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在想买个红白机回味一下以前的那种感觉啦~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

相比仙剑,我更喜欢轩辕剑3的外传天之痕,经过几百年的恢复,再次化为人形的小雪来到逝去的故友坟前,回想三个人一起度过的时光,不知道会是怎么样的哀婉,思念。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

独在异乡为异客
0 m+ N9 I7 n% A0 T西出阳关无古人. v1 K$ F0 r! P) K
好无聊1 L& w# E' B9 _7 X) g0 f* A
好想念小时候的地方# {. z" X$ ]/ I8 E4 U6 p6 }0 V! U4 l
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当时第一次玩仙剑的时候还以为只能在那个客栈玩呢...怎么也走不出去....4 v+ a3 N* U" n- R) u* ~
4 x/ l% u" E! V3 C
说真的对我来说真正的第一个RPG游戏是暗黑2,无可取代,毕竟国产的游戏质量很糟糕,大家都明白,仙剑胜在情节,而游戏设定什么的...我觉得不咋样2 n" b/ t# ^8 E9 j) B$ R5 }1 q
' t+ M' ~/ Q2 I6 I$ s# S  l
暗黑2庞大的装备系统,技能和剧情无一不是经典,尤其是游戏音乐,真的没话说,那时候尤其是晚上玩的时候,把灯关掉,真的就能被音乐带入进去,一下洞穴什么的心情都不一样了,那时候的感觉是现在所有游戏都比不上的+ s" f! @  c$ j) q; F- J6 V
& B; U9 ]8 d# g( p) c
嘛...突然想到了诛仙...我说的是小说...古典情啊....说到诛仙...哎,一把泪啊...里面好多人物都好喜欢啊...不行我忍不住要赋诗一首...咳咳...6 W+ ]3 l' z% B1 p( `

9 L6 h' E4 u; x! j0 f( e2 S- Y; A英姿当年着白衣,仗剑直指蛮荒夷# h/ d  `$ \0 i8 Z
若是斩龙手中跃,天下谁能及万一!0 J3 \5 x, X( g' H

# y% M1 B2 y" e& q, h& k; m# a; u8 Q  h
嗯嗯,大家都能猜到是谁吧,好了,说完了,吃饭去~~
7 Z* M7 `/ i. E2 V% m
  S+ N/ s/ j5 _+ d' C# A) r3 _- l
# ^; c7 U9 I+ `7 a0 w( O0 m) j
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙4里最喜欢的就是这段曲子了。 真的触动心弦,诚然人生坎坷,处处艰险,但是...这何尝不是人生呢。
! u" D  z& ~6 F! t1 ]天下无不散之筵席,生离死别,乃是常事。 往往沉下心来思索,人一生了无牵挂多好...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

记得曾经玩过仙剑3,还有仙剑3外传,个人感觉外传比较好玩,3中迷宫真是让我很蛋疼啊,其余的就没玩过了,那时还在上高中,只能抽空玩一小会,哎,逝去的岁月啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

清明节时候倒是没有什么想念的人,因为乡下都是未见过面的老一辈。要说记忆深刻的就是我的一个表哥,他在我小的时候的印象里就在病床上躺着,我也经常陪在他边上,他还说笑话给我听,教我如何动耳朵,是很好的人,可是后来就不在了,唉~
有爱就有H5~

) @' z+ H* v. ]5 @  s/ }" y2 g9 P4 L& k! w7 P. l) [
小夕辛苦了~ QAQ
! i" N2 W3 a5 b$ B9 Z1 {/ J) }& l! \3 @7 E( j8 t; b0 L4 M
说到怀念的人,就想起了很小的时候的保姆——伍婶,一直很用心照顾小时候的我,待我如亲孙- a0 h, g4 x, f; x& Z8 \' }
某一年的新年,我还在读高中,老妈说伍婶想我了,问我要不要回去跟她拜个年(她住的地方很远),当时不懂事觉得好远啊不太想去,于是就没有去了.....
5 u' |: u& d, D$ S  r到了大学某天,从伍婶的家人那里得知伍婶原来几年前去世,去世前的一年一直在医院里过,那时候她就一直很想再见见我这个小孙子.....8 X, @2 o6 ^2 e, M" V
虽然我和老妈都是后来才知道这些,不过我真的很后悔那时候没有回去看她,我也一直把她当外婆一样,但就因为自己任性不想走远路,没能见她最后一面,也没能圆她这个小小的心愿,真的很后悔....
4 ^5 G0 d2 |1 T. J/ k每次想起这事都忍不住眼泪......我们真的要珍惜身边的人,不然哪天才发现爱得太迟,那种一想起就会揪心的痛,真的不好受
/ q' a( c9 r3 J4 h" k! S1 M4 I8 a' M
( |8 [: m; [- k  ]8 W* Y, @  m' y, z
希望伍婶能原谅我....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑几    好像卡在迷宫里就不玩了  
有爱就有H5~