H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 洛颜夕

[讨论] 【活动】清明时节寄相思

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

没玩过仙剑。。来领糖
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实好多人好多东西都值得怀念
5 x* L7 U$ K& V9 `过世的亲人
5 n; b% \% j4 Y' q% W+ q6 {! P纯真的友情
4 S8 m7 T$ o7 w- Z4 _, w1 @美好的初恋. F' _9 P9 [2 U' b1 R' X1 i
经典的游戏8 y- r: E' n- G* E% h# S8 z
时光匆匆物是人非
" I& {- H; X. B$ `# m! Z* w0 \- F! x& Z4 x
真伤感
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

清明原本就是有点悲凄的氛围,还说起仙剑,悲伤啊。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙剑一四都有玩,每一代都那么感人,但不得不说确实伤感- R- O8 L4 M) |0 e0 [# s  z- [
应为听说仙五更悲伤,所以没有去碰
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还记得当年玩的第一款游戏就是DOS版的仙剑,玩的非常入迷,由于是在网吧玩的,存档经常被人覆盖掉,不过即使如此依旧坚持不懈的玩着,后来自己有电脑了,立刻买了一张D版的仙剑终于第一次打通了它,看到了结局,不过在很多人看来很感人的结局我居然没感觉,这是什么情况啊…………( Z. r4 m5 y5 p. x' h
嘛,之后又陆陆续续的通了5、6遍,最后一次打通的时候除了拜月外所有的战斗都是菜刀过的。最近又重新下了98柔情版,准备试着吧拜月也菜刀了,拜月啊洗干净脖子等着吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我只想我的月如姐姐。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小的时候玩只知道打怪升级...长大了...虽然明白仙剑的真正好玩之处了,但是也不怎么玩了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

每年的这个日子,总有一些会思念的人。。。" M, Q6 R3 D8 U. p
由于时间原因,游戏玩的不多,不过仙剑系列的背景音乐倒是有些印象,挺好听的~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得与其说 我怀念仙剑  不如说 我是在怀念当初 那个 单纯的玩游戏的我吧。。。小时候 玩仙剑看到灵儿洗澡 我直接就 脸红了,再看看现在的我呢  一路CTRL 哎。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑系列玩过3、4,其余RPG也玩过一些吧,几乎都有感人的地方吧,只是可惜了便当的一般都是我最喜欢的角色
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙剑什么的,,虽然每个版本都买正版,都会去收集,去玩,,但说实话,全部都是因为仙1,当年还是小破电脑,超慢的系统,,,一个人和表弟躲在小黑屋里面傻傻的玩着,一路劈荆斩棘,感觉很有意思,从余杭到仙灵岛,再到姑苏,然后吃糯米收石头...然后捉小偷救晋元,,,之后被彩衣各种感动....
0 _3 Q. R2 S1 m) i8 n一路到蜀山,,,救出灵儿,没高兴5分钟.月如死了,,,,当时真的哭得一塌糊涂
5 V8 h4 L8 s  M5 N; l6 V/ e: i再然后,就一路杀拜月,除魔兽...就这样被永远的感动了...17年多了啊....
5 k3 j8 ~4 T: }我只想幽幽的问下,,记忆里远方的灵儿,月如,逍遥,阿奴,你们还好吗???
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当年玩过插卡游戏的仙剑和轩辕剑,剧情比电视好多了,特别是轩辕剑。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 tangbojie 于 2013-4-3 21:41 编辑 7 D0 }. u6 q0 n/ H$ B) E9 X
1 h3 }1 g. U( e2 P% V2 j' E
怀念当年玩仙4的时候的时光,
& @) V6 T7 C8 Z% }, {# I5 g) a6 {4 N. ~1 q. e9 ~8 Y
大学的宿舍,- l# E( R6 O! H8 o6 u

: C- C6 N7 k+ ]2 Q) m: {. `9 A, B5 M" }那段再也回不去 的美好时光,. @8 D& D7 E1 `8 c+ [' m

A1 x* B% I  B3 F: U3 ~永远留在我的记忆中。
) P/ Q9 [3 }# @6 B$ _5 _( ?2 i$ x
4 I$ Q. E! m, W( C+ O0 j6 H! O: X& P4 E7 K3 W0 Z! E4 N8 R

7 r" O7 t& Q) `3 L8 s% l其实清明节应该回大学的学校看看的,
1 L3 t0 p9 r2 G9 u" m# X( {4 M8 t3 r# y( c, L# R
因为不管怎样,那里埋葬了我们的青春~~~~# G! `' b! P% K9 F  g7 t" \0 U) [4 S
% W( @* T3 |! a& _  Z' s

: |. x) I8 @! R- w' \$ u8 T
3 N) v/ B2 W4 _4 L: `& m/ G9 @. m当年玩4玩了3个通宵呀~~~~$ c5 s, m% a7 v' m+ H5 n
% a* V5 v& ^8 {9 z
5 U& X4 m4 ^/ c, `8 [& q# _
7 V1 P2 x1 Z" s- g, P
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实说到怀念呢,我会不由自主的想到我小时候玩的第一个游戏,就是gba的口袋怪物啦
. q1 V, {8 t% L; H到后来,电脑终于在我家驻扎了,我就接触了一个叫月影传说的RPG
- J& H+ m3 c1 e" \% W3 i由于这个月影传说,我玩游戏的倾向改变了,我那一段时间特别喜欢玩这一类的游戏!仙剑一我就是那时候被我发觉出来玩的,而且也是玩的最投入的一个游戏之一了
9 J6 _+ O" |0 U4 d" p0 D1 S6 t9 N% O不过现在叫我说剧情什么的,我只会说:老朽怎么还记得,老朽现在改行玩gal了~
3 O- `* P" V: |  R/ s不过怎么说,我现在还记得有这个游戏,以后也会记得有这个游戏!2 d7 b9 Q2 u3 w: ]; f" c- `

8 Q5 l. f+ a2 h+ G, @8 W) z4 x
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

挂念的人啊  似乎想不到呢。看来我是个幸福的孩纸   麻麻  打一打酱油 不要怪我9 Z8 N4 B4 g: v( P; k' }, M5 I

/ X5 k9 S5 J1 T! D  Y
1 J& t: t- S- A5 U5 y/ c
4 w/ H3 w- B& B
% r/ r1 @' [  D8 z; Z
" ^5 Z% P4 ], U7 r8 j) S" N
有爱就有H5~