H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 洛颜夕

[讨论] 【活动】清明时节寄相思

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

本帖最后由 dp18le 于 2013-4-4 03:54 编辑 5 `/ S) Z: |1 P/ y& K* U" Q" ^# h0 @
9 u, T! f+ w- y& _. b, j
仙剑一看玩了3遍了 注意 是看别人玩了3遍  不是觉得仙剑不好  是因为太虐心。。。。
+ D0 d$ c) f1 {. V5 T李逍遥一直在反抗他的命运  从远赴万里追寻灵儿到为挽救林月如所付出的的努力 但有些事是命中注定一般
0 d. B. z6 f9 M0 j$ @不管他如何努力  灵儿还是为了大义香消玉殒 也许林月如也没有和他共度余生
* f  U& |+ l0 H2 w- v所爱之人的离去让他孤独一生 纵使仙法天下第一  却也换不回心爱之人在耳畔的一声呓语$ c! a& j6 p) S( m1 f
逍遥 逍遥 在世人皆为艳羡的背后  是李逍遥为情所逝的心的逍遥
' W" _6 t, I; ~  M) Q仙剑一以欢乐的开始 悲剧的完结  总让我为之唏嘘  我无法改变李逍遥的命运 但他的身影他的真情却永存在我的心间。。。。
+ k# w$ B5 r4 G9 j+ q假若注定是场悲剧  我宁愿一开始就终结它& e( {3 Z  Z1 |2 {6 {& I" Z. }  B
( X0 d3 S7 a& |
. i# ~, p2 H3 X7 k/ R5 E# C* ~! T3 W
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛 也就玩通过仙四 仙三玩到一半没玩 仙一玩到开头就没继续了  
) W& p  A" J  x! S4 Q7 P5 b最早接触是电视剧来着 仙一开拍的电视剧还是不错的 虽然仙三拍的毁人三观4 ^7 _1 t: H5 U' M/ L3 n1 p, |' ~
仙四也就不期望了 否则又的是各种瞎眼了 仙剑系列一直延续着一个情字 虽然不是特别想说 但是现在人更加喜欢的是快餐类游戏 RPG也够纠结了 谁会有那么多耐性来玩 而且现在大家也不是懵懂骚年什么的了 仙一中刻骨民心的爱现在再来看未必就是刻骨铭心了 仙剑也许没变 但是人已经变了 仙剑迷们又有几个是从一代追到现在的(咱不是)? 仙五没玩过咱也不是特别想说的 古剑之类的据说也是巨坑无比  嘛 就是道听途说来着 祭奠一下逝去的仙剑 然后期待仙剑再创神话吧?# d' q0 q" ~. G+ y
$ K7 }* U  b7 P$ y) p
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑只玩过3 但我通关了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然我很理解悲伤的结局才能给人一种震撼感和忧伤却又优美的意境。 但是我个人还是喜欢大团圆的美好结局啊。。希望仙剑至少给出一个大团圆结局撒。。都是悲伤的结局伤不起啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

都说天涯明月寄相思,但是每次看见月亮的时候心里却不曾想起那里去的人,只有在清明这个众人回忆的时候才突然记起我的爷爷,说见过,我也见过我的爷爷,那是在我很小的时候,说没见过,那是因为我根本早已忘记爷爷的笑脸,而关于爷爷的事情也只有奶奶偶尔的回忆,而我也怕奶奶伤心,几乎不曾提起,如今又是一年清明,不知道爷爷在那个世界是否依旧默默守候着我们,我相信,我也愿意相信。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙剑98?我也只是玩过这个游戏,当年可是单机狂热分子,这款虽然完玩了却悲哀的没有通关,因为最后系统崩溃,重装后就没有再玩了,现在清明时节回想一下,也够郁闷的!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

忘不了那满山的红色蒲公英……   
5 e: E& o1 s1 S  _ 忘不了倒在血泊中的灵儿,葬身锁妖塔的月如……   
. b2 |6 t. f) @4 d5 Y/ H' v! d3 l 忘不了抱者失去母亲的婴儿,踽踽独行的逍遥……   
( B# d4 C# V9 a2 |- [ 忘不了令人心纠的六月的雨和逍遥叹   3 N# G& j% i8 t& V6 _* D
这就是仙剑带给我最永恒的震撼,那份凄婉的感情让我疯狂得将它反复玩了不下8遍,每次都能让我泪流满面……   
( z1 f, Z) P" t9 Q4 K0 T最后逍遥身边的人都走了,有他的爱人,他的朋友,他曾经的敌人,他的徒弟,还有爱他的人,他已经一无所有了,曾经8个人“十年后的约会”从此化为了泡影,逍遥该何去何从?最后逍遥对剑圣说道“你明白吗?”,明白什么?我陷入了深深的思考……   8 t2 \7 C: J. s+ c% ?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

仙剑,是我第一个玩的游戏,也是我最喜爱的游戏,剑与情总是分不开了,每一部都有一个恩怨情仇,又有无数的情感交织,感动过我的,不仅仅是主角,还有怀朔等配角也是很感动的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑系列之接触过一代和二代+ j4 q3 U$ Q7 N7 R8 b, }
一代的话还记得的场景就是林月如死掉的那一幕了,本来还以为男主角可以和两位女主一直生活下去,玩到那里的时候就很不是滋味了,毕竟以前游戏少,什么剧情差不多都是第一次体验的,不像现在相似的剧情玩多了,再碰到类似的剧情就没有以前那么深的感情代入进去了4 v. Z) o% x6 N, [
直到现在说回一代还仍然有着希望林月如能够不死的幻想,大概是玩得太投入了吧,不过人谁没有生老病死,或许我想的不是活着这件事,而是能让他们有个好的结局吧
( h' `! `! q9 t3 T% x0 q, c现在玩过的游戏看过的书也好,每次从开头看进去了之后,总会希望故事中的人物能够有个好的结局,虽然悲剧能感动人,但即便是故事中的虚拟角色,我还是希望能够过得好好的,宁愿说有个并不太出彩的剧情,也不想看到故事中哪个死掉了哪个有多么惨痛的经历,每次一看总会有种失落感
+ ~8 ?2 q- Y' _* a! T说回来上面说的也不知道算不算寄托思念了,本来想说说自身周围的人和事,但发现自己身边的人都活得好好的,嗯,怎么说呢,这也是好事
1 B3 B3 s, I) X! [仙一里面开头那个苗人说的两句最入我心了“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”死去之后回顾过往的回忆,不如在活着的时候创造更多的回忆
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

清明节来了........好压抑的节日
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

个人觉得,剧情比较好的是1和3。思念的人暂时没有,没谈过恋爱,只能用游戏来消遣
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所谓的清明就是一要我们缅怀过去的亲人,二是要我们珍惜生命,珍惜现在来之不易的生活,清明作为我国传统的节日,就是反映了儒家思想中的不要忘祖。清明对我来说是一个痛的日子。以前并不懂,但当真的身边最亲近之人离去之时,明白了清明的含义。同时清明我还认为是新生命的诞生,预示生命的不断延续,清明时节雨纷纷,在春季正是万物复苏,生机盎然的时节。生死轮回,万物皆逃不过的命运。只有把握现在,过好每一天,才对得起自己,家人和已逝去的亲人。我们是他们的生命延续。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

玩过仙剑1.2,主角全是悲剧,正值清明,给主角插上招魂幡,安神祭慰!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

离别了,但你永远都在——我的朋友6 z& U. U+ g: M& t) q
                           那年的星河,永恒的双手紧握,你不懂
, l' Q' o9 q% ?3 f# Z  T; v- g, Y! i                               蔚蓝的珊瑚海,那相拥的瞬间,眼泪化为希望
  B: s7 W& u, j+ V) O                                   那一天,天暗了,你去了一个遥远的地方,一个能让你微笑的地方
) S& N5 u! y; N4 n4 b* ?0 |7 r( H                                       星光已逝
. W, P, ^6 V( n1 B- p& _                                           我仍将在这守望——寻觅那片属于你的天穹 2cf5e0fe9925bc319088fad45edf8db1ca1370a1.jpg ) h$ {3 b& M! o) ?6 H9 e0 H
有爱就有H5~