H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 洛颜夕

[讨论] 【活动】清明时节寄相思

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

仙剑之前的版本都玩过。永远的仙剑。永远的98柔情
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

3 ?: P6 L# x$ L+ [. v& K( f
囧,大家都在怀念仙剑,你咋提到RO了,汗一个,RO自从外挂满天飞就一点爱也没有了
" ^, F2 }  i; H. ?  _' @, O# i3 c/ S% H! n) n) P* A) Q4 \  a) c
这回帖我不是来打酱油的,我是来支持仙剑的哈,怎么说我都有认真看大家回帖的
+ H& U; d9 B2 c  \( a  r1 {4 ?# Y2 i7 A' I  U9 r$ g# h/ C
至少态度可嘉~~应该算是把
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还是比较想念去世的外婆 只可惜异地相隔 不能回去外婆的坟头上一柱清香     外婆是我去世的亲人中相处时间最短但是是最亲的人  外婆是个很慈祥很善良的人  而且当时外婆那边的邻里不像现在一样 邻居们相处得很好,对我也很照顾  那里绿水青山,环境很好  所以我总是向往着回去  但直到外婆去世,我也只回了两次   虽然我不相信迷信之说 但还是希望外婆你在那个世界能够幸福
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔,到底是怀念仙剑1呢还是怀念以前呢? ( Y7 A' T* f& u$ c2 ?$ D' U3 U
哎,好热闹的活动呀,果然给力,我能怀念当年还对H5有**的日子么?嘿嘿
+ U: C; Z; H: L' L好啦不扯了, 仙剑1是唯一几个让我打了一遍以后不敢去打第二遍的游戏,唔,会伤心,会难过好长时间,另一个或许是CLANNAD 吧。
5 ?2 D3 v) s$ d$ y" f3 A$ ]% |; c. [( M* D7 }+ x
+ t3 ]+ y! i' W+ Y
我更怀念的,是我的高中生活,和高中里的那些他们和她。1 E1 i. j2 F* N) p
4 O3 m3 @9 o3 O2 U1 |
他们,你们5 d% t4 P: Y4 n. }7 k
转眼间已经十年了,陈奕迅的歌词唱的也不再是原来以为太过遥远的我们。
3 w5 |- z7 a2 d7 K4 B2 `十年,我们的来来往往,聚聚散散,时间和空间都打不破我们的心,反而时间的沉淀,让我们都更加看清了彼此。$ U6 B8 t- s' P8 q, b+ Q
那些远去的,无法挽留,那些留下的,有了我们的默契。; b$ F, ^9 i5 Q0 f$ N6 J/ F# l
那些说不清道不完的我们的故事,一篇一篇的回忆,化为了感情的羁绊,你们,让我的人生不再灰色,让我的存在有了理由。' @% M/ V# e9 Q' I/ X
可是,也有那些让人无可奈何的。6 h, G# n* |- r. d7 c; X3 |* ~
曾经热闹的校园已是杂草丛生,曾经欢乐的教室也都积满了灰尘。$ K  [0 G7 x- V, K* V( \8 L/ v
曾经年轻的我们,也都渐渐的老去,工作的工作,结婚的结婚。
1 i2 f$ p( \9 y( m, |可是,你们还是你们,我也还是我,就足够了不是么。
: |  T3 d- e* S6 y# P& W( q等我回来。
  z( [2 J4 q: v5 D2 n; T
1 W# b9 Q1 \& v2 H4 E" e2 m她,你
# U) ]% r) y/ D/ W" w十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头。。。  J: n7 b  o2 B8 j# Y
他唱出了我们的开头,却没有唱出我们的结果。; B3 I. _  H) w9 W& I- M" r
但是却也最终连朋友也不再是了,我的眼泪却还是再为你而流。
7 M$ N! ?6 \- i1 e十年了,我还是会时不时梦见你,梦见和你在一起的日子,你相信么。
. b$ N0 O) O4 F十年了,你还会偶尔想起有那么一个我么,你会知道,我其实有那么的喜欢你么。& G4 J4 I2 l/ y( t$ Q' |
十年了,你知道,这么多年以来,这么多人经过,你在我心里,却从来没有动摇过么。
* A9 G& |. l8 k也许喜欢怀念你,多于看见你: v" \, e6 @5 g& L1 i+ O' H
也许喜欢想象你,多于得到你9 K& `; ?7 A- ^
他们说,得不到的才是最在意的,
/ N/ A' X1 s6 U( h# A  b5 a他们说,我只是不停的自我暗示,* Z, {5 Y( x9 ^# n
他们说,我会遇见个更爱的,- |. D7 O1 x6 U3 J+ |( I4 Q9 Z; n
他们说,你现在很好,
8 ]5 ?) V* v: f* g他们说,会忘记的。
8 ?6 W4 }0 [' O! m4 R你永远也不会看到我犯神经一样给你写下的文字,+ U9 L6 h6 ~3 \& x0 k
你永远也不会知道你给我带来了多少快乐,挣扎和伤心。+ n; x6 E3 V5 E$ U; Q- s
我怀念,
0 [" Y( S$ y2 s1 R! E0 f那个静静站在我面前,穿着白色寸衫,微微对我笑着的你。1 R% j4 x, v  _2 }4 `. z; V* m
曾经的你,' v# y' N, @8 P0 g1 q& z
曾经的我。
7 g. @0 s8 x+ f3 ?9 C4 k% K& g( |5 |, W6 |' ~# x8 Z; O
* i  `) a4 G; `
PS. 为什么我会看到这帖子?
5 ]. b% x4 E0 Y. q. F! k6 DPS.2 为什么我居然今天有空来参加这个?! u- I& O; M+ h
PS.3 为什么我还是版主来着?
$ f9 s& K6 e' X: B# ?, X% o6 JPS.4 还没上市吧?~~唔
3 s: d5 y# [% ^2 g! J) |" H
9 S7 O2 M) O! d& z9 t~End
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怀念逝去的亲人们,愿你们安好。) n! L1 N+ Y9 A8 ~
顺便支持一下楼主。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑真心不错 意境很深也很美 重温仙剑了 希望有更多的人可以体味一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说 不多回复点的话  拿不到货啊            我可是地地道道的仙剑迷呢!  刚进来就被这音乐给带到了N年前            说好的仙四    说好的梦璃   说好的莉莎和天河    恩  反复就在昨天  没错  就在昨天!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

听着楼主放的背景音乐,但觉有一种淡淡的哀思。仙剑系列游戏很早就接触过,给我印象最深的是游戏里面男主角和女主们的感情纠葛,缠绵悱恻,令人黯然神伤。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

一直在支持正版仙剑5.和同事一起买的电子版
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很喜欢那种清幽啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这。。。好高的难度。。。$ S( w( E1 \0 D
那就但愿人长久,千里共婵娟。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙剑真的是只玩过1,而且应该是最早的一张正版游戏,买的时候盗版已经通过不止一次关,不过买后又打了N次,不断反复练级,包括修改,就为了听说有方法可以让月如不死,不过遗憾啊,只有傀儡虫的结局,虽然听说2代里复活了,不过感觉那已经不是心目中娇蛮可爱的大小姐了,缅怀陪我们走过仙剑1大半程的野蛮丫头。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只玩过仙剑4的说。
$ Z  F' }8 n1 ^" c% Z+ b每进到游戏界面听到那首回梦游仙,都让人潸然泪下。. l; K: u) h; {7 \6 ]5 h( v
特别在结局CG中,柳梦璃来到韩菱纱坟前,配上曲子的高·潮部分,我不禁流下了眼泪。" Y3 K/ X1 y: D

3 W+ y# w- G1 i" W: Y# N( G话说好久没收到过小风的邀请了也,没想到你还在当版主呀·
有爱就有H5~