H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 《魔笛MAGI》二期今秋开播 外传漫画5月始动

半仙 - 半仙

人气漫画改编TV动画《魔笛MAGI》最终话在3月31日播出,同时动画第二期情报也在节目中发表,预定2013年秋季开播,舞台是魔法学院都市马格诺修泰德,其ta不明。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外,节目中还宣布以剧中角色辛巴达为主人公的外传漫画《辛巴达大冒险》将从5月8日开始在《少年SUNDAY》上连载。在这部外传中,漫画原作者大高忍担任原作一职,漫画实际作画由大寺义史负责,此前全70页的《辛巴达大冒险PROTOTYPE》已经作为动画BD第1卷的特典漫画推出。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《魔笛MAGI》是女性漫画家大高忍继《地上最强新娘》之后推出的又一人气漫画,自2009年开始在小学馆《周刊少年SUNDAY》连载,目前单行本出版至第16卷。故事基于《天方夜谭》的部分设定改编而来,描写不知道自己是何人就开始旅行的少年阿拉丁和有着王之气场的阿里巴巴相遇的冒险剧。由A-1 Pictures制作的TV动画自2012年10月开始在TBS播出。

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:さむわんわんわん)

有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

菊苣居然出现了ww已经去新浪看过了~

宙宙求不黑  详情 回复 发表于 2013-3-31 18:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

神譕 发表于 2013-3-31 18:56
菊苣居然出现了ww已经去新浪看过了~

宙宙求不黑
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

继续来坑不解释,这尼玛,这就完结,然后这就第二季~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第一季都没看呢
← ← 秋季就放 ╮(╯▽╰)╭  看上去很火的样纸么 ╮(╯▽╰)╭

魂淡又是你的马甲,我只看了一半  详情 回复 发表于 2013-3-31 23:49
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 怎麼這麼可愛
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这番还没开始看就要第二季了
啊,教主好久不见
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

麻薯 发表于 2013-3-31 20:31
第一季都没看呢
← ← 秋季就放 ╮(╯▽╰)╭  看上去很火的样纸么 ╮(╯▽╰)╭  ...

魂淡又是你的马甲,我只看了一半
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =嘛,等得太久很麻烦啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

戲顏 发表于 2013-3-31 23:49
魂淡又是你的马甲,我只看了一半

马甲是什么~~哦 应该是穿的吧。。
我没穿马甲啊

有爱就有H5~