H5游戏论坛

入驻H5

[晒妹] 【红叶】の公寓:夜晚才是新工作的开始~享受侍奉吧~[9P+5P]

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

第一帖子貌似好多人喜欢,UP主要感激涕零了~激动的同时尴尬的发现创意有逐渐枯竭的势头..T .T
于是构思了好久没事就翻看地图找灵感,终于算是弄出了公寓篇~

总之,我们的妹纸们是绝对不可以安然休息的,就算是下班,也要继续努力工作哦!

补充:由于本人...嗯...口味相对稍重...担心大家接受不了作品中一些调·教情节,所以这次把5张图片丢在最后面,因为会在在原图基础上多一些...-喷射-情节。大家可以自行去看,不喜欢的可以略过哈~~

--------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------

拉开公寓的房门~嗯?这是发生了什么?难道我走错了房间吗?还是她们晚上又有了新工作?

先看看门口的两个妹子吧,这种悬吊和踩踏,真替她们担心啊~

哈,看来女王很忙呢,估计是没有空间留给其ta人啦,我们去房间里面看看吧

转过沙发,长椅上的空姐就在眼前啦,喜欢长腿的朋友们可不要错过啊

空姐**果然很吸引人,可惜被男主捷足先登了,不过没关系,晚上的时间还长着呢~瞄一眼正面,我们继续看别的

茶几上发生了什么~金发**姐姐果然是受虐爱好者啊,那么今晚表演的任务就交给她们好了~

不过,不需要先擦干茶几上的东西么...

猫女的态度好认真啊,是怕不小心烧到了么~
没关系的,你看这位漂亮姐姐,明明是很享受啊~

在房间里看了一圈,才发现门口等待着大家的侍应生,这么乖乖的跪在面前,被忽视是绝对不应该的吧~

还等什么!马上开动吧!!

----------------------------------------我是邪-恶分割君-----------------------------------------------------
下面是5张其ta图,具体的开头有说到,如果不抵触稍重口味,请继续欣赏吧!
(-喂,明明是游戏里都可以存在的东西会有抵触吗!
-可是好多人还是喜欢纯爱的吧魂淡!)
首先:巫女怎么会一笔带过呢~这么纯洁的妹纸,当然要表示一下啦
怎么会这么笨把奶水洒了满地!不盛满那两只杯子不许下来!

至于妹纸空姐,男主亲自服侍,当然不会这么简单的毫无反应哈

嗯,我不多说。。
你懂的。。

好像确实有点过分的感觉。。好吧,补偿大家一下
喂,喷出来了!不要洒的满地都是啊
----------------------------------------------我是结尾分割君-----------------------------------------------------------------------

其实对于结尾的几张图想联系版主做个回复可见来着,但是又不知道具体怎么弄。。要是大家觉得不适的话我再想想办法。。
嗯...所有图片我都认真的打码了,应该不会有什么过分的事情吧。。
大家还是轻喷。。

--------------------------------------------------------------我是宣传分割线-------------------------------------------------------------------

感兴趣的亲们欢迎光顾UP主第一期作品“【红叶】の茶座”,链接下附
【红叶】の茶座: 女·奴的调·教侍奉~新开张欢迎光临[7P] http://www.hgame5.cc/thread-364274-1-1.html

-------------------------------------------------------------我是最后一条分割线,真的------------------------------------------------------------------

一如既往的希望大家多提建议,真的不缺少好制作,只是缺少好创意,提出后我会尽力去做的,比如你可以简单描述下想要的场景和灵感,大家合作才是真的快乐哈!
那么,下次见了!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真的好糟糕
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大神。。挽救我吧。我回不了头了

大神啊,我从这种邪-恶口味开始下手真是个错误么....伤脑筋啊....
另歪楼一下ZODGAME怎么还不开注册...心痒....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

地板报到
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

讚啦 ~~~  我也很喜歡這種劇情
感謝分享
希望有存檔分享@@"
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

chen90139 发表于 2013-3-31 19:43
讚啦 ~~~  我也很喜歡這種劇情
感謝分享
希望有存檔分享@@"

有同好真温暖。。
存档的话下次吧,这次本来想放一点,帖子太长写着写着给忘记了。。
下一期吧,可能会放人物
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

白银十字 发表于 2013-3-31 19:45
有同好真温暖。。
存档的话下次吧,这次本来想放一点,帖子太长写着写着给忘记了。。
下一期吧,可能会放 ...

好啊 等你 XD
加油~~~等你的新創作~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

白银十字 发表于 2013-3-31 19:40
大神。。挽救我吧。我回不了头了

大神啊,我从这种邪-恶口味开始下手真是个错误么....伤脑筋啊 ...

誰知道Z大媽為何不開,反正我已有帳號,不過很少去就是
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

白银十字 发表于 2013-3-31 19:45
有同好真温暖。。
下一期吧,可能会放 ...

空姐金鞋是你改的嗎 .怎麼用我式事過沒成功 =..=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看到此景,无力吐槽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

老蛙 发表于 2013-3-31 19:48
誰知道Z大媽為何不開,反正我已有帳號,不過很少去就是

炫耀!红果果的炫耀!
乃节操何在
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ大才啊,求PNG,求存档
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

多种姿势还是比较不错的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

chen90139 发表于 2013-3-31 19:50
空姐金鞋是你改的嗎 .怎麼用我式事過沒成功 =..=

空姐那个是在站里下载的,最近好像好多人用,是改透明内衣那版,不是游戏带的空姐服装
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

kyoorochiiori 发表于 2013-3-31 20:15
LZ大才啊,求PNG,求存档

存档这次忘记加了,下次应该会发下捏的人物的档,大家多关注吧
有爱就有H5~