H5游戏论坛

入驻H5

[晒妹] 【红叶】の茶座:※感女·奴的调·教侍奉~新开张欢迎光临[7P]

大湿 - 大湿

在H5潜水好久了,从AI3区一直玩到了猎影之狼,感觉这游戏就是截图党的福音啊

那,也不多说了,楼主熬夜捏妹纸又熬夜开张了这个小茶座~融合了好多mod进去,个中艰苦自是不必说啊 T . T

不过呢,虽然条件简陋+工具配备也没有到位+还没有客人上门
楼主还是很热心的开门纳福了,权当做前期宣传好啦~~~

不多说了,上图,本人口味稍重,不喜可点X哈~轻喷

---------------------------------------------------------------------我是分割线君-------------------------------------------------------------------

首先,欢迎光临红叶の茶座,先来柜台看看老板娘和柜台宠物吧

吧台上的工具请大家自行取用,至于抽打哪里会让这位漂亮姐姐更加兴奋,大家还是自行尝试吧~~

o ,对了,别忘记向柜台后面的老板娘打个招呼,要一杯上好的奶水哈~

接下来是客座区,看看今天的特色都有什么呢
既然是女·奴,**什么的当然是家常便饭了~喝酒小叙的同时还可以看看妹纸,想拍照留念的话我们还准备了相机,只要你不吹灭那根蜡烛,我们是不会加收费的~

特殊的小癖好什么的,也是可以看情况满足的~比如...足控什么的..(可耻的捂脸,喂,你只是在满足自己的愿望好伐)
嗯,这里就是足控们的福音了。我们漂亮高贵的小姐在蜡烛的烘烤下还能镇定自若的把玩柱顶的棒球,大家对于她娴熟的技巧是不是感到向往了呢,哇咔咔咔咔

哦,差点忘记介绍了。茶座每天都会轮流选出一个妹纸在门口负责接待哈。如果你需要等座位,或者对她感兴趣都可以随时发泄的~

瞧,虽然是临街的小座,可我们带着面具的漂亮姐姐还是很放的开的,这样即使是排队,也不会感到麻烦了吧

补一张事后照,大概是免费的原因吧,门口的侍应生真是很受欢迎呢
唉,这么多用过的TT,看来,有的收拾了。。

那么今天的宣传就做到这里吧,【红叶の茶座】,小店新开,打折优惠~期待多多光临~~

-------------------------------------------------------------------------我是结尾分割君--------------------------------------------------------------

另请期待“【红叶】の”系列其ta产业,欢迎大家多提建议,我会及时采纳更新~
PS:万请大神多做些场景,好多场景下载之后实际使用的时候遮蔽都很挡视线,难以发挥。另有好的MOD和【-创意-】请大家多多提供,想象力才是好作品的源泉嘛

-------------------------------------------------------宣传分割线----------------------------------------------------
感谢大家的支持,放出作品地址:

第一个故事:
[晒妹] 【红叶】の茶座: 女·奴的调·教侍奉~新开张欢迎光临[7P]http://www.hgame5.cc/thread-364274-1-1.html

第二个故事:
[晒妹] 【红叶】の公寓:夜晚才是新工作的开始~享受侍奉吧~[9P+5P]http://www.hgame5.cc/thread-364527-1-1.html

第三个故事:
(一)[晒妹] 【红叶】の地下室(上):剧情短篇~女警侍奉~补人物档[11P]http://www.hgame5.cc/thread-365174-1-1.html
(二)[晒妹] 【红叶】の地下室(下):剧情短篇力作~少女监·禁~[11P+9P]http://www.hgame5.cc/thread-365229-1-1.html

第四个故事:
(一)[晒妹] 【红叶】の外卖(上):<长篇>第一章~援·交陷阱~[15P+6P]http://www.hgame5.cc/thread-367053-1-1.html
(二)[晒妹] 【红叶】の外卖(下):<长篇>第二章~挟持服从~[19P+7P]http://www.hgame5.cc/thread-367103-1-1.html
下期再见啦

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自己顶一下回回血。。
另问下,为什么摄影模式我给女主设定了动作之后,显示男主的框是灰的,而且好多动作不会自动配上男主。
是需要手动一个个添加吗?工作量好大啊{:8_220:}
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好棒喔 做得很好
我也很愛 XD
請問可以分享存檔嗎
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主满满的都是爱啊~~感谢分享 期待后续大作~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

chen90139 发表于 2013-3-30 18:10
好棒喔 做得很好
我也很愛 XD
請問可以分享存檔嗎

感谢支持啦,存档的话晚些会放出来吧,其实都是自己随便捏的,还请关注后续的作品吧~
有好的创意尽情提出哈,感谢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

道具!!道具!!懇請大大放出道具,有不少我都沒看過的...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

eeeeee1111 发表于 2013-3-30 19:35
道具!!道具!!懇請大大放出道具,有不少我都沒看過的...

额。。道具?
道具的MOD我没有单独安装过啊。。你在摄影模式仔细翻一下工具那个选项有好多的,如果少的话是不是因为版本问题啊,后续的特典补丁什么的吧。
我是直接下载的一个整合版的,你仔细再找找,没有的话再给我说我还有下载时候的种子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

{:H5_224:}lz大能,顶
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

做的还不错来!{:KB17:}
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也弄一个
有爱就有H5~