H5游戏论坛

入驻H5

[晒妹] 【红叶】の地下室(下):剧情短篇力作~少女监·禁~[11P+9P]

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

啊啊啊,本来想早点发布这一刊的,结果熬夜做到早上,截图选图修图实在是没有精力发帖子了...这期“【红叶】の地下室”是我个人比较满意的一作,融合了剧情和场景,经过了数次的思索重做。亲们一定要支持啊支持~~~

话说写这些图片的附注真是伤脑筋啊!!说多了怕过了尺度,说少了好多创意又怕体现不出来,改来改去的,句子也变得莫名其妙...唉,大家凑活看吧...

-----------------------------------------------------------------UP主废话统统分割开-------------------------------------------------------------------

!!以下内容重要必读!!
1.  本期是“【红叶】の地下室”的下篇,故事情节彼此有衔接,点进来的朋友请先去看上篇剧情
链接下附[晒妹] 【红叶】の地下室(上):剧情短篇~女警侍奉~补人物档[11P] http://www.hgame5.cc/thread-365174-1-1.html
2.  本次的特殊内容附在此帖最后(上篇**殊内容也整合在此),由于本人口味稍重,为避免尺度过大引起争议。我会尽快PM版主设置回复可见。先看到的朋友们默默享受福利就好啦~~~

----------------以上是重要必读内容----------------------

正文开始!!

面对着毫无信用的劫匪和可怜的少女,倩依明白自己做什么都是徒劳的

登录/注册后可看大图

为首的三人把她们推到一起,开始了这场狂欢盛宴

穿着OL制·服的小昕坐在劫匪怀里,褪去一只鞋子的双脚轻轻搭在倩依胸前

倩依疲惫的倚着白发男子,已经被各种男人享用过的她再没有力气挣扎

背后男人的动作让猫女喘息不已,却不得不努力配合,她温柔的抚摸着轻颤不止的倩依

蒙着眼罩的小昕完全不知道发生了什么,男人的手指正慢慢让她兴奋起来,只是本能的动作着

不知道过了多久,终于熬过来的少女们却发现自己陷入了更大的魔窟。劫匪完全没有放走她们的意思,锁铐和监牢,开始了她们无尽的侍奉生活

只要交纳一定费用,我们的迎宾员小昕就会热情的为你打开牢门。不用担心她会趁机逃走,我们已经用锁铐把她栓在栏杆上啦

看到桌上的工具了么,进门之后千万别忘了选择几样哦。当然,如果你喜欢小昕,也可以在她身上先试用一下~

登录/注册后可看大图

像宠物一样被锁链栓在墙上的猫女有没有引起大家兴趣呢,别担心,她不会咬人的~

登录/注册后可看大图

双手固定的女警倩依也要开始工作了,虽然躺在床上,但每天休息的时间还真是少啊

登录/注册后可看大图

有没有兴趣尝试一下呢,很便宜的~

好了~【红叶】の地下室到了营业时间了,有空的时候欢迎大家来玩哈~

登录/注册后可看大图

什么?你问猫女的姿势~那当然是特殊部分里的福利啦~~

又到了喜闻乐见的特殊内容,姑且叫做增刊好了!!
本期增刊UP主良心之作!!包含了主体中没有出现的一个情节!一如既往的福利图片!!以及群众呼声高涨的轻度调·教!!

快来看吧!!
----------------------------------------------------我是增刊君的分割线----------------------------------------------------------------------

女警倩依的近!照!特!写!

登录/注册后可看大图

喂人家才没有露啊,那里明明是栓了铃铛的。。还有脸上到底是什么啊!(可耻的匿了)

对于女警,不调·教怎么会乖乖听话呢~

登录/注册后可看大图

没有命令不许动啊

登录/注册后可看大图

那里都放了什么,为什么酒瓶和毽球拍子可以固定住!

登录/注册后可看大图

脚底上的茶碗和蜡烛都不许掉下来!不然有你好看

这种场景里没有男人才对~好好欣赏下吧

登录/注册后可看大图

准备开门吧,客人们要到了,小昕你不要磨磨蹭蹭!

登录/注册后可看大图

被锁链拴住的小猫,嘿,你在看哪里!

登录/注册后可看大图

可惜啊,已经被捷足先登了哦,排队等等吧

登录/注册后可看大图

看来倩依也准备好了啊,排队的客人们要一起来么,可以打折的哦~

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------我是增刊结束分割君--------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------UP的絮絮叨叨----------------------------------------------------------------------

完全没有准备的就做到第三期了,代入剧情之后故事长的一塌糊涂,截了95张图片,最后费尽心力挑出来这些奉献给大家

再提醒下朋友们【红叶】の地下室一共有上下两篇,故事情节是延续的,上篇地址在此:[晒妹] 【红叶】の地下室(上):剧情短篇~女警侍奉~补人物档[11P]http://www.hgame5.cc/thread-365174-1-1.html
在上篇结尾,UP主放出了一个捏人时用的基础人物,感兴趣的可以下载看看。

---------------------------------------------------------我是捏人分割线------------------------------------------------------------

另:好多人回帖要求UP主放出存档和mod,其实这东西,完全看个人喜好吧,我在制作每个故事的时候第一项都是回去调一遍人物,服装。所以人物存档也没有固定的。变化和创新才是好作品的延续么~
不过还是给了大家一个基础人物。这里再教一些捏人技巧
1.脸型方面:按照常见审美,脸型长短要尽量偏右脸型的三个选项要尽量靠左,甚至可以打到最左(萝莉除外)。
2.眼睛上下会导致脸颊长度变化,这个选项要活用好,比如我作品中女警的脸型,就是通过眼睛上下这个选项靠右达成的。另外眼睛间距缩短可以产生脸颊修长的感觉,适度调节
3.凌厉型的妹纸瞳孔要适当调小。眼睛形状最右眉毛稍微靠下鼻子靠下小。温柔型妹纸与之相反。

想来想去大概也就这些了,更多的还是看帖子多尝试,UP主比较笨拙,在这个游戏泡了几周了,捏了好多人删了好多次才摸索出来这么点。大家要想达到效果,借鉴是一方面,更多还是自己尝试。

--------------------------------------------------------------我是结尾分割君,UP主墨迹的要死------------------------------------------------

还是感谢大家的支持,放出前几作的地址:

第一篇:[晒妹] 【红叶】の茶座: 女·奴的调·教侍奉~新开张欢迎光临[7P]http://www.hgame5.cc/thread-364274-1-1.html

第二篇:[晒妹] 【红叶】の公寓:夜晚才是新工作的开始~享受侍奉吧~[9P+5P]http://www.hgame5.cc/thread-364527-1-1.html

第三篇:[晒妹] 【红叶】の地下室(上):剧情短篇~女警侍奉~补人物档[11P]http://www.hgame5.cc/thread-365174-1-1.html

----------------------------------------------------------------福利图君--------------------------------------------------------------------
那就到这里了~感谢大家支持,敬请关注后续作品!

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

讚啦 ~~~~
做得很不錯說 還有一些技巧~
我喜歡 XD
話說  小貓那間白色的衣服  哪邊來的 好想要  @Q@
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

chen90139 发表于 2013-4-3 16:47
讚啦 ~~~~
做得很不錯說 還有一些技巧~
我喜歡 XD

都是个人的一点小总结而已了~审美不同也许做出来也不一样,还有我感觉瘦脸补丁是坑爹的,脸会变五边形

感谢支持啦~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自己顶。。难道大家不喜欢这种题材了么....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不得不说,楼主你太有才了,能不能分享一下你的女警mod以及发型和衣服呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

吼吼吼吼  大家尽情的发挥邪-恶的想想吧  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

sxaeqq 发表于 2013-4-3 21:39
不得不说,楼主你太有才了,能不能分享一下你的女警mod以及发型和衣服呢
...

发型是SB3里,玛利亚的第二款发型,论坛里有大神放出过可改颜色的版本。
衣服是...额...有点忘记了..是一个系列里的JC制·服。也是论坛里下的..我再翻下吧,找到之后再回复你吧...
人物MOD上一座放出了基础版,女警脸型是照那个修改的,主要是调节了眼睛上下的位置让脸颊更长点..
嗯,你可以先用那个试着调一下,不行的话我会补出调整数据。
对了我是没有打瘦脸补丁的,不然咬合肌的位置会出现莫名突起
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

疯狂的绑匪 发表于 2013-4-3 22:07
吼吼吼吼  大家尽情的发挥邪-恶的想想吧

绅(bian)士(tai)作品,尽情联想~另欢迎提出建议和创意~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lz好棒!持续关注!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wowojunki 发表于 2013-4-3 23:32
lz好棒!持续关注!!!

好满足~
感觉大家对于这种题材热情不高似的,考虑要不要换个路线
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

白银十字 发表于 2013-4-3 23:38
好满足~
感觉大家对于这种题材热情不高似的,考虑要不要换个路线
...

俺最喜欢重口啦调教啦触手啦!!~lz不要停!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wowojunki 发表于 2013-4-3 23:44
俺最喜欢重口啦调教啦触手啦!!~lz不要停!

乃喊的这么邪-恶真的大丈夫么...
触手啊,触手啊,这个是要难死人的....UP主只能做到调·教而已了....
还在构思下一篇的主题,在想要不要弄个NTR的,又感觉没什么意思,苦于无创意
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错不错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错不错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错不错
有爱就有H5~