H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 【结版の活动】第四季的完结留念,潜水撒花~

半仙 - 半仙

想了一想还是发个完结帖吧,这也是我在南家区的最后一个帖子了。
估计很快就要移到博物馆了然后吾迫于生活压力也要潜水了

这个帖子就当做结版的留念吧,也当做告别帖吧
3月份的时候,南家的版主集体坑掉了。所以版区也基本没什么管了,这里抱歉的说

最后7000的成绩也不算太差。
感谢受返,小夏和小腿的帮忙陪伴,还有那几个老朋友。

南家从上一季到现在已经4年了,动漫里面的人依然过着从春节到圣诞的日子
虽然说一直是一直是小成本制作,但想必也给我们留下了很多欢乐的回忆
第二季的深沉色调笑点不多的,第三季的制作简陋
在经历了2季的洗礼之后,第四季隔了4年终于回来了

首先被大家吐槽已久的画风,第四季在我看来是最好的一季

前面几作毕竟年代比较久远,相比之下第四季从制作水平,人设,色调运用来说都很不错

第四季有一个主题便是回归

熟悉和久违的千秋开场白
二之宫和老师的回归

其中还有三之宫的乱入

依旧是肚子一人的恶心帅 TSDMzhuxian9005HYSUBMinami-keTadaima13ENDBIG51280X720mp4_20130331_161636756_zps0.jpg
还是那么欢乐的大家

又是新的学期

标准的出门结尾

这些熟悉的感觉,这才是温暖又欢乐的南家

当然也有很多创新的地方

这个卖萌的背景 暴风截图20134152099934.jpg
过场的南家斗恶棍 暴风截图20134152113678.jpg
继续Q版卖萌 暴风截图20134152187061.jpg
ed结尾卖萌0.0 暴风截图20134152208667.jpg

剧情方面做得也还不错,尤其是格外出彩的恶心帅和速水这对官方CP

睁眼的速度伤不起 暴风截图20134152552930.jpg
这一季存在感满满的恶心帅 暴风截图20134152667700.jpg
成功恶心帅化的二姐夫 暴风截图20134152766012.jpg
当然最重要的还是三姐妹,最后一集最后5分钟又让人治愈了。

和亲友们享受生活的变化,这才是或者的乐趣

第四期的南家还造就了不少鬼畜的内容,比如依然坚挺的恶心帅和新上位的千秋。
当然也有不足的地方,春香的戏份太少了,整个就成了卖萌的存在。
于是完结了,当然要撒花庆祝✿✿✿✿✿✿结束了也夹杂蛋蛋的忧伤

于是吾对第四季的内容还是非常满意的,不知道乃们怎么看?
写下任何你对第四季的感受,对南家想说的话,对版主的吐槽,或者是完结祝福。
奖励为hb~gx不等

最后明娜再见~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这也是最后一次沙发卖萌了~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
3个月也终于完结了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

于是感谢小熊的说,,哎,小熊也潜了,朋友越来越少的说

小夏还代版的话,周末有空我还是会支持的  发表于 2013-4-1 23:16
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不知为啥现在看这个没以前的感觉了
三次元加油的说 潜水的话就不常见了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯嗯,还没开坑呢→_→
是时候了……
在前排留名=_=
感觉南家还不错的说o>_<o~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貌似一月番的评价都不怎么高
乃不去坑4月番太可惜了
话说回来环版也辛苦鸟
感谢不少的活动给了我不少的分数
然后楼上发现许久不见的小夏
不过乃们都有自己的事要处理
偶尔回来灌灌水就好了

偶有空会回来找乃们灌水的~  发表于 2013-4-1 23:19
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

完结未必是结束~可能不久又会出新一季呢~?呵呵
给南家撒花~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

-。-现在正在补
这是习惯完了再看
不过期待下一季,潜水记得冒泡╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

成长值: 50660

vip.6 - vip.6

登录/注册后可看大图
看图说话,卧的小心肝尼可别离开哥哥~`

我突然发现我的签名这么感人,抖m叫我哥哥  详情 回复 发表于 2013-4-1 23:20
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

环sama原来叫小熊么
辛苦,南家区环的称职度绝对是最高的(我不是说某些负责卖萌的宠物版主不好哦)
劳逸结合么,人参就是个周而复始的过程
潜水-复出-潜水-复出 无限循环而已
话说这么乐观的小朋友竟然会有压力,
莫非是春天的缘故,荷尔蒙分泌旺盛,情种开始萌芽,以至于多愁善感起来了么
呃,我什么都没说

嘛,说起第四季,怎么说呢,
总体制作水平还是不错的,当然细节方面不能跟一些大投入的作品相比
但想想南家本来就是日常番
要的就是日常向的亲和力,太华丽太震撼太精美反而破坏了某种微妙的平衡感

当然,画崩了的地方再少点就更好了,话说仔细看的话崩的地方还是不少的,尤其是人物比例这方面
不知道出BD的时候会不会作一定程度的修改,但愿吧

剧情方面总体满意,就是人物出场率偏重方面再调整下就更好了
毕竟名字叫”南家三姐妹“啊...三姐妹的核心地位一百年也不能变啊.......
嘛,当然,各个配角以OVA的形式专门出几集当然再好不过

话说坚持过一阵就出一季的动漫真的不多了
现在的动画要么是一季/半年的速食主义
要么是长篇大作几百集这样,
像南家夏目这样一次一季,过一阵就再出一季坚持四五季的太难能可贵了
算不上什么话题大作,但闲暇时吃饭时寂寞时无聊时,拿来当点心配着食用再合适不过了

(88,恶心帅,5555,我会左手挽着春香右手搂着夏奈背后背着千秋默默地祝福你的.....)

压力一直都在呀~只是偶尔有空周末咱还是会回来转转的  发表于 2013-4-1 23:21
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

完结了完结了,这下该期待4月番咯~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊呀呀,虽然依然没有补完,但是完结了也还是有点小小的伤感呢……期待下次的吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

确实不错啊,等回去补补
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就这样完结了,我的版块都还做啊

渣雪要做了我就过去捧场,不过好像已经丢博物馆去了  发表于 2013-4-1 23:23
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好多惡心帥
有爱就有H5~