H5游戏论坛

入驻H5

[视频] 【IA】伤停时间记忆

叫兽 - 叫兽

【IA】伤停时间记忆

sm20470051

JIN爹新曲  
NICO、pixiv均火
不忍诸君MISS
故转
本月最强推无误

描述伸太郎脱宅的故事(雾

【初音ミク・鏡音リン】女忍者也要談戀愛

sm20413055

PV风格很棒  
有人觉得曲子不给力
哪里不给力了  明明中毒性强到爆~♪
大推荐

【GUMI・MV】就像神说的 / TOKOTOKO

sm20448162

个人很喜欢这首  
因为很喜欢西沢P
另外推荐【初音ミク】 神様とゴミ箱
大推荐~

最近神曲太多  推荐不过来
有空还是自己多听听吧  

以上~

噗噗噗 我签到可没掉~  发表于 2013-4-3 17:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第2首不错的样子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说   听了第一首就再听听优十的翻唱吧

反正在下中毒了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

燐酱又来推荐歌曲了啊
第一首很棒
第二首很萌呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

就像神说的那样,某脱宅无望了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

仙贝 发表于 2013-4-1 19:56
恩恩 说说看初号机的理解吧 这边没人陪在下讨论剧情好无聊阿 QAQ

= =啊啊啊,可以理解的方式太多了反而不好说呢
反正就是十八岁少年所喜欢的女孩(恋人?)死去了
然后就陷入无尽的中秋节当中了吧
虽然感觉有很多说法,不过果然还是太麻烦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某初 发表于 2013-4-1 20:15
= =啊啊啊,可以理解的方式太多了反而不好说呢
反正就是十八岁少年所喜欢的女孩(恋人?)死去了
然后就 ...

恩 大体剧情就是这样啦  

首先    PV最开始时,伸太郎和文乃吵架。

之后也就是【透明的答案】中伸太郎发现文乃自 杀。

文乃自 杀原因不详 是因为【透明的答案】里在无人的教室里哭泣 ?

因为文乃在pv开始和伸太郎吵架(可能太低)?

亦可能是发现楯山研次郎的实验?

得知文乃自 杀后伸太郎很自责,成为了十八岁宅男。

这里出现了世界分歧
(或者精神分 裂?),而PV中的黑伸太郎应该是另一个平行世界里的伸太郎。

红伸太郎加入了目隐团,有ene陪伴,令他走出了文乃死亡的阴影。

而黑伸太郎独自一人,没有目隐团,只有电脑里的ene和梦中的文乃,
甚至杀掉(删掉)了劝他放下过去的ene。

红伸太郎遇到了毫无生气的黑KONOHA,自然想到了曾经的自己(红伸太郎也曾为文乃的死消沉)。

所以当黑KONOHA拿枪要自 杀时,红伸太郎冲过去夺掉他手上的枪,枪走火不幸中枪...

而黑伸太郎用剪刀自 杀了。可能两人应该都没有死去。

这里不明白的是黑伸太郎和红伸太郎怎样都去了蓟的世界?

在下觉得可能是在受伤昏迷的情况下和黑伸太郎的剪刀自 杀昏迷都去到了蓟的世界?死与生的夹缝世界?

pv的最后两个伸太郎都通过回到过去的时间(
蓟给了他们能力),回到文乃自 杀的那天。

黑伸太郎不断的求文乃不要离开。

红伸太郎看到文乃却笑了(【透明的答案】里他一次都没对文乃笑过阿魂淡)。

文乃把围巾和红瞳给了伸太郎。

红伸太郎的表现让文乃觉得很安心(遗愿),所以选择把围巾和红瞳给了他。

有爱就有H5~

看到IA我就圓潤進來了~

好聽死~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

仙贝 发表于 2013-4-1 20:31
恩 大体剧情就是这样啦  

不过在下找了很多地方弄了一段分析出来 :

**是自 杀么?嘛,某倒没想到这个呢
不过也觉得是和开始吵架有关系,至于原因是什么不明白
【透明的答案】?某没看过啊QAQ
那个文乃死后伸太郎大概是觉得是自己的原因
毕竟说了去死什么的,然后否定了自己,让自己活在了十八岁
黑色的伸太郎,某倒是感觉不是平行空间,而是过去的伸太郎
目隐团和enemy都不知道是什么
感觉是在说明现在的伸太郎和文乃刚死去的时候的伸太郎的不同
想要**的黑伸太郎也是红伸太郎的过去的想法或者已经经历过了
红伸太郎阻止黑伸太郎自 杀也说明,现在的红伸太郎已经不会再想要**了
当然,不管是现在的红伸太郎和过去的黑伸太郎都想要回到过去
过去的黑伸太郎只是想要让文乃不要离开自己
现在红伸太郎则已经明白了原因,想要对文乃微笑
红眼不知道有什么意义呢
不过最后文乃把围巾给了红伸太郎是对他的救赎?
实际上还是伸太郎原谅了自己吧

呼,累死了,以上
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某初 发表于 2013-4-1 21:05
**是自 杀么?嘛,某倒没想到这个呢
不过也觉得是和开始吵架有关系,至于原因是什么不明白
【透明的答案 ...

恩  初号机的意思就是两个伸太郎所处的时间段不同  
过去的黑伸太郎走不出文乃的死的阴影
而红伸太郎则是走出阴影的成功者  
因此获得了文乃(或自身)的救赎  顺便还得到了目的能力   
赤目代表特异能力  每一个能力都不同  有的能夺取目光  有的能石化物体  有的能欺骗目光 等等

透明アンサー,即 透明的答案  

这首曲子所描述的就是文乃自 杀事件,但是自 杀原因也没有提及  PV附上~

在下觉得这首曲子非常感人呢  

关于ENE 在下就照搬百科啦

榎本 贵音(えのもと たかね,ENOMOTO TAKANE;エネ,ENE)【目隐团团员NO.6】
身高:640pxl,体重:2MB,血型:AB型,生日:???
相关歌曲:人造ENEMY / ENE的电脑之旅 / Headphone Actor /夕景Yesterday(尚未投稿)

通称“エネ(ENE)”。拥有‘目觉(目を覚ます)’的不老不死能力。
居住在如月伸太郎电脑里面的少女。原本的肉体因为实验而只留下电子化的思想。可以移动到大部分的电子仪器当中。(如伸太郎的电脑和手机)成为电脑生命体以前是一名与祖母同居的高中生,本名榎本贵音(ENOMOTO TAKANE),爱用的耳机也是祖母在她生日时所赠与的礼物。
患有发作性睡病(突发性嗜睡症,会突然失去意识的疾病),因为是一种会突然昏迷,清醒后会完全不记得昏迷时发生事件的特殊疾病而十分困扰著。
线上射击游戏“DEAD BULLET -1989-”的玩家,具有全国第二的强悍实力,在游戏营运后四个小时就成为TOP RANKEER的重度玩家,常常熬夜玩游戏。在游戏上以“闪光舞姬‧ENE(闪光の舞姫・エネ)”为名,独特的游玩风格被称为“梦幻圆舞曲‧神圣梦魇(梦幻円舞―ホーリィナイトメア―)”,带领著名为“闪光轮舞‧永恒的回旋曲(闪光の轮舞―エターナルロンド―)”的游戏队伍。
一年B班学生,以理科准备室做为教室。和遥一样带有特殊疾病因此被编派到只有两人的特殊班级,班导师为楯山研次朗。在终末实验中为了生存跟随耳机里头传来的自己的声音行动。向山丘的另一端对遥诉说:“最喜欢你了。”ENE的角色样貌是生前在学园祭时和遥、楯山研次朗制作的“HeadphoneActor(ヘッドフォンアクター)”游戏中,由遥绘制的最终BOSS模样。
在学园祭后,和文乃成为了朋友并十分珍惜这段友谊。

目隐团是Jin爹的阳炎Project所有角色加入的团体  所有成员以及曲目资料可以看这里

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%BD%E7%82%8EProject

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

仙贝 发表于 2013-4-1 21:21
恩  初号机的意思就是两个伸太郎所处的时间段不同  
过去的黑伸太郎走不出文乃的死的阴影
而红伸太郎则是 ...

= =好复杂的设定,姑且看看好了,别期望某能够理解啊

嘛 因为这是个jin爹的阳炎计划系列 设定其实不是很复杂 记得很久之前C6菌总结过一次 这首也只是系列曲之一据说快要动画化了呢  发表于 2013-4-1 21:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某初 发表于 2013-4-1 21:24
= =好复杂的设定,姑且看看好了,别期望某能够理解啊

初号机感兴趣的话 看完资料可以看看C6菌的超长签名  
前期的几部曲子PV全部收录  解说也很清楚  
http://www.hgame5.cc/thread-276898-2-1.html
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

仙贝 发表于 2013-4-1 22:04
初号机感兴趣的话 看完资料可以看看C6菌的超长签名  
前期的几部曲子PV全部收录  解说也很清楚  
http:// ...

居然是生日那天啊,真巧呢

而且差不多刚好1年前呢 C6菌还会复活么 嘛 晚安  发表于 2013-4-1 22:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好卡的感觉
有爱就有H5~