H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 嘛这个是活动么?

关闭 [复制链接]
突然发现本版已经很久没有开过活动了
今天发布活动一枚!!目测活人也没几个!!
下面是活动要求!

四月新番已经开始陆续出来了~大家肯定对四月新番有了一定的了解
所以希望大家配合做个调查什么的!
嘛于是活动内容就是。回复你比较期望和准备追的四月新番
然后写明理由当然不写也行(不过那样的话奖励会稍微低一点)

下面是奖励标准
只有新番名字的                                     1GX+10HB
有新番名字+理由(不少于15字)         2GX
有新番名字+理由(不少于30字)         2GX+10HB
有新番名字+理由(不少于100字)       3GX+10HB+10JC

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

占座编辑中~~

约会大作战

怎么说呢。当第1眼看见人设后吾就萌上了【吾才不是loli控+妹控】,然后呢,看过了第1集,一开场吾就激动了,妹妹各种给力,

括弧笑,于是,有了各种理由后,吾就决定追着番了【以下省略100字】
有爱就有H5~

成长值: 70055

vip.6 - vip.6

俺妹~炮姐~管家这三个是必须要追的~理由是经典而且家喻户晓~
于是乎下面谈一谈另外的4月新番~

《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》
这部片子类型我认为有些偏后宫,但应该也不缺乏搞笑剧情,
好像第一集已经出来了,但是我的原则是等新番全部完结再跟,
所以就不做更多评价~

《百花缭乱第二季》
看过第一季的人应该知道,这部动漫卖肉成分十足~所以....呵呵呵呵呵.....

《恶魔阿萨谢尔在召唤第二季》
这是一部恶*搞加爆笑加黑色幽默等等元素融合而成的动漫~
总之我第一次看的时候是把我逗的不行~
也是一部值得观看的动漫~

有爱就有H5~

成长值: 61895

关键 = =怎么又是新番

我都快忘了自己不看新番的了呢

而且动画也已经很久没看了

要说起来的话管家和俺妹应该挺不错的

奈亚子第一季的时候似乎没什么触动我地方呢

于是期待第二季好了

电磁炮什么的果然还是得补完第一季才好下定论呢

于是也是就是周一周五周六周日什么的 ╮(╯▽╰)╭

我现在只在新番当版主╮(╯▽╰)╭不发新番发什么!!  发表于 2013-4-5 13:38
渣渣有脸!!  发表于 2013-4-5 13:34
有爱就有H5~

约会大作战
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

炮姐2
俺妹2
翠星

第一个第二个是因为看了1,另外本来就是炮姐党,翠星是因为老虚啊= =+
嘛,以上~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

メスのちトラレ 上巻 ハメられた生徒会长
制作社:メリー・ジェーン
发售日:2013/04/05

NTR党不去来一发子么
自古黄毛多NTR   
这一次的主角还是小黄毛
PS 别找我求种 我什么都不知道

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

裁断分离之罪恶剪刀
因为名字很吊
看剧情还是不错的嘛
还是老话,有空会去看的
有爱就有H5~

成长值: 57790

想追:电磁炮,约会大作战,巨人
其余:一般般
原因:旋风管家一直没有钉宫其余的那么让我感觉很萌,于是这次要看第一集的效果;俺妹小说已经看完了,所以动漫是无聊才补,不过适应需要还是有的。别的了解不多,看到了,至少每个都会去看一集体验一下吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恶魔幸存者2
理由:虽然我没有看一,但是据说二和一是完全不同角色没有剧情联系的,所以只看二应该没问题,看到名字就尝试下载第一集来看看,虽然一开始感觉有点惊悚,还把主角杀死了(又复活了,什么鸟设定),然后以恶魔为题材展开了一系列战斗,直到主角以为基友挂了的时候忽然爆发,把神兽召唤出来了,场面极其震撼,看得我热血沸腾,感觉此番真是太棒了,所以会追此番下去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

俺妹,不解释,妹控...
电磁炮,看的是美琴...
奈亚子,感觉不错,继续追...
裁断分离之罪恶剪刀 ,有创意...
魔王,听基友说的...
我的青春恋爱物语果然有问题,这个嘛,看看咋样...
绝对防卫利维坦 ,强大的声优阵容...
旋风管家Cuties,萌钉宫不解释...
剩下还有一些就懒得打了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

潜行吧!奈亚子W
喜欢不需要理由的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

约会大作战,俺妹~~~~~~~~
妹控滴选择
有爱就有H5~

成长值: 58180

潜行吧,奈亚子W:没什么说的,捏他奇葩作品,各种梗加欢乐吐槽。
恶魔幸存者2:女神异闻录的分支作品,这作没玩过看看动画补一下吧。
打工吧,魔王大人:可悲魔王落入文明世界的搞笑物语,可以看看放松心情。
目前就这些吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

追的就3个旋风管家+奈亚子+我妹
1主要看看这季是不是还向上季那么坑人
2这个没理由不看尤其是里面那复杂的四角关系
3这个早就期待了看看有什么新剧情
有爱就有H5~