H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 花牌情缘讨论问答第七期

关闭 [复制链接]
 成长值: 58395

vip.6 - vip.6

活动要求:
每期一个大主题,围绕主题展开回答,没有所谓的标准答案以讨论研究形式为主
根据回答者答案的质量判定给分,评分由10H币1贡献10H币3贡献不等,纯酱油只给5H币

③评分以本人在线第一时间看到的答案为准,所以参与活动的亲们看题和回复时请细心些~
本期主题:个人的成长离不开伙伴的支持
在第十三话中,仍然对战瑞泽的是明石女子高中。惠梦以快速的抢牌手段打乱了千早的进攻脚步,但就在下半段的时候,出现了转机,千早将以前肉包君和桌子君交给他的围手抢牌和听音识别抢牌法发挥了出来,终于使自己不再犯错误抢空牌了。

你的身边肯定也有那种一直在旁边影响着你,推动着你进步的朋友吧?能够和大家分享ta带给了你怎样的进步么?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

因为有小Y的存在
是我的下限越来越低了
ta就是促进俺的存在
虽然是负方向的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个真的没有……会不会很可怜
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示没看过,来打酱油的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没看过动漫。。仅以这个主题来说的话。。我在原来小学到初二的时候都完全算是个书呆子,完全是家-学校-家这三点一线,虽然成绩很好,但是真的朋友就只有那两三个(小学的分校在一起了。)然后在某位就现在看他也算伪宅的带领下了解了2次元,并且开始深入二次元,并且开始喜欢动漫和游戏。结果现在上了大学选得专业也是动漫设计的,并且和班上的那些宅们感情挺好的,经常组队去COS展,互相推荐东西,然后神秘代码共享之类的。请问这算不算影响?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

初二认识的一位朋友,我入宅的老师,第一次玩电视游戏,第一次看写真,第一次看**,第一次玩galgame都是在他家,毕业后虽然不是一所学校,依然常来常往,交换情报,后来他脱宅了,到3次元去奋斗,他成功了,不过联系也越来越少,很多时候没有相同的话题,现在已经完全不通消息了,总之,在这里缅怀我入宅的老师,并祝愿他的事业越来越成功。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

跳入二次元的确跟我的一个幼驯染(男女别深究),刚刚开始的时候ta是看小说,我只看热血动漫,像是龙珠,海贼王,火影之类的,童年回忆啊~嘛,大概是高中的时候吧,开始推荐许多小说给我了,学生会的一存 笨蛋测试召唤兽,灼眼的夏娜,凉宫春日的忧郁。。。都是我早期看的轻小说了 。高中三年买了差不多100多本,一个系列就有挺多本的。养成了省吃俭用习惯就是在那时候,一本就要10~20+,高中时候真是花不起。。至于影响嘛,就是直到现在还在一直更新小说吧~也越发的喜欢二次元了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

人的一生,要感谢的人好多好多啊!我真心感谢我的生命中出现的任何一个人,先列举以下几位仁兄哦!嘻嘻!
有个人,每次qq上下线都会给我发个信息告知一下,陪我出去散散步,聊聊天。
有个人,我一遇到困难,竭尽所能还是不能解决时就会想到你,你都会热心帮助我。好人一个啊你!
有个人,我一发布文章,就会给我来评论。尽管高中时我们常吵架。
有个人,在校园里,拉着我的手和我散步,跟我讲你最近看了什么书,书里讲了神马东东,谈些对人生的思考。
有个人,和我一起去兼职,尽管有时候很累,但和你在一起很开心,也就忘了累。

在此,感谢~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

戲颜教咱灌水 广告君教咱版聊 枣糕枼教咱秀下限
控酱/琉酱/⑨ 教咱卖萌 暴暴用身体教会咱什么叫调♂教 环教会咱什么是一个水军而不是水B
小Y/小手/御风/澄妹纸准备教咱什么叫搞基  但是已被咱识破 咱怎么可能成为基佬?
带来的是性格稳重了许多 开朗了许多 调♂教经验UP中 貌似还有很多没说的人来着 如果全说出来还不得估计几百字得有了 = =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的身边就是一群热血奋斗青年啊,虽然大家都有着不同的目标,但是那股冲劲一直都在影响着彼此,年轻人就该有着不怕输的心态嘛,就算我弄错了,我还有时间重新来过。好的朋友就是这样的,一直给予你正能量。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实,每一个人身边都有这样的人,但不一定只是朋友。
    曾经身边有这么一个人,迷于外围**彩,当了小庄家,发了点小财,开上了跑车,整天泡妞,蛮风光的!终因心肝太大,想一口吞下大象,爆了!车买了,妞散了,人跑路。所以,人要量力而行,凡事要有一个度,一个准则,慢慢才能过上长久你想的美日子!
    也有那么几个朋友,让我知道,人要知足,但也要有梦想,平凡平淡过日子,但不能平庸!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额。。酱油飘过。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

从小就对动漫很热爱 有人说看动画片幼稚 是长不大的孩子 其实我不赞同这样的说法 动漫其实是一种艺术 有时候一部励志的动漫甚至能改变一个人的一生(会不会太夸张了?)

对我来说 动漫是一种生活 也是每个日日夜夜陪我的好伙伴 更是我最好的朋友(当然了还有gal>_<)

十一区动漫我看得也有很多了 小时候看得能想起来也就这么几部:宠物小精灵 哆啦A梦 蜡笔小新等...

已经13年了 十一区制作动漫的实力 经验真的越来越丰富了 创造的卡通人物外观可爱 个性鲜明 极具趣味 难怪可以风靡世界了 这个朋友已经陪伴我走过了10几个春秋

最后 怎么 我就宅了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

初中的好朋友喜欢玩街机,结果导致某有段时间沉迷与街机游戏
高中的一个朋友举止非常脱线,导致某的吐槽水准直线上升
大学的朋友喜欢看海贼王,然后把某成功变成宅了
不得不说受朋友的影响颇大,然后再感叹一句
那群魂淡全都是损友啊!!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

确实有,高中那会儿,咱还是一个纯洁有点闷骚的孩子。
在朋友的影响下,学会了玩游戏,上课看小说,口花花,看片子,撸管子,嗯,最终没考上个好大学。
只是那段基情燃烧的岁月,总是那么记忆深刻。
有爱就有H5~