H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] [换台式机啦,晒妹第二弹]还有说好的存档

大湿 - 大湿

本帖最后由 biubIUlu 于 2013-7-16 23:49 编辑 : ~: X3 X+ O& e) Z( d* J0 L' x) L
& v6 r, M. [6 ^5 I. x# O1 W* M
没时间找好的背景~~话说我捏脸技术很渣~EVY种族~可能需要换脸工具~
( J9 R/ Z6 g9 g, i8 C3 X0 C' ahttp://115.com/lb/5lb7g0hn#Saves.rar 115网盘礼包码:5lb7g0hn7 [' B; D% r, B1 w
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大神小弟一直是玩老滚5的,4的mod弄不懂啊,求指导~!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好久没玩4了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复回复。楼主走好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

久不久也玩玩,反正到现在没有一个比它邪-恶的了哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

8 ]  T) k# d4 d下一个H5的天际版很无脑的 按说明的步骤来就好了 能进游戏了以后再研究种族啊 美化神马的mod 别着急~我搞了好几天才弄明白- x* K6 z3 `' T2 E( o
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

降临嘛,需要自己有一定的基础,知道哪些MOD是干什么用的。. M% A7 `1 ?6 t, `# M# j2 |
欢迎归来~我上上个星期装好的滚4,整合到60G= =就懒得动了。。。拍摄地点什么的,我就装了**君的别墅。。。= 3=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

正在下中。老滚5CTD不断试试4.。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主有资源吗?求各种资源啊~~站内好多资源都失效了啊~~~才装的老滚4....纯净版0 D4 Z  |. H7 D3 L
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Tcy初 发表于 2013-4-20 22:05 0 A* K* Q6 g* U5 }6 V: k4 l
正在下中。老滚5CTD不断试试4.。

! _* h, S; \, u) E= =滚5那种傻瓜式安装都可以不断CTD么。。。那滚4你可要小心了,滚4比滚5难多了,如果去下无脑版的,就安装说明装,不要随便添加MOD了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

airland 发表于 2013-4-21 13:03
2 {$ Q: e( o# f- V* X= =滚5那种傻瓜式安装都可以不断CTD么。。。那滚4你可要小心了,滚4比滚5难多了,如果去下无脑版的,就安 ...
5 L1 F0 X% Y* S9 f. j& N) F) W
恩。。多谢提醒 滚5可能是我自己操作不当吧。4我是下的无脑版吧 大概。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

[email protected] 发表于 2013-4-20 22:39
9 Q' s8 S5 k/ k2 J3 V% I4 \2 M楼主有资源吗?求各种资源啊~~站内好多资源都失效了啊~~~才装的老滚4....纯净版
) k1 u6 }% Z+ G8 }+ H ...
& T# C7 j2 w# i1 B
有找不到的资源可以去三大妈看看~~3 N3 C8 z, o7 y2 Z4 W
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我想玩啊,求加好友求指导。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

每次都玩不来。老鼠太恶心。杀两个感觉都要吐。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

才开始玩上古4的伤不起啊
有爱就有H5~