H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 招空姐啦 ---- Kanon女性角色身材大分析(原创)

叫兽 - 叫兽

额,首先要感谢下大绅士酱回复里的灵感创作此贴,创作此贴!原创哦!
另外由于内容十分多,休息时间有限,只能先发Kanon里的人物啦,

另附上亚洲女性标准身材表(人物/里的数字为偶算好的,进位小数点后一位,四舍五入)

亚洲女性标准三围:
胸围=身高 X 0.51
腰围=身高 X 0.34
臀围=身高 X 0.54

标准体重(女)=(身高cm-110)x0.9(kg)
某航空公司招空姐的评分标准哦,哈哈,大家看看雪之少女里面谁能当空姐哦
评分标准:实际(胸围+腰围+臀围)/标准(胸围+腰围+臀围) 大于0.94
身高标准:160-174之间

嘻嘻,评价部分为本人个人看法,不代表大家的意见哦

1,水濑名雪
身高 164  (对于十一区里17岁的女生来讲很不错的说,合格)
体重 47 (合格/48.6)
胸  83 (合格很标准/83.6)
腰57 (有点超标的说/55.8)
臀 82  (差好多呀/88.8)

最后得分:0.97(嘛嘛很不错的小名雪哦)合格

评价:首先看看我们滴小名雪的爱好,睡觉跟跑步、所以个人 大 胆推测,多跑步跟睡觉可以增大胸 部 保持好的身材,不过对臀部没有啥效果哦!
结论;小名雪可以录用啦

2,泽渡真琴
身高 159  (矮一点点,体检的时候稍稍抬高点下吧)
体重  46 (差了2公斤呀/44)
胸   81 (正好的说/81)

腰 55 (超了一点点/54)
臀  79  (差好多/86)

最后得分;0.97(过关)合格

评价:体重超了2公斤,看来肉包果然是身材 杀 手 呀
结论;可以录用哦

3,美坂栞
身高 157  (不合格呀)
体重  43 (刚刚好/43)
胸   79 (低了点/80)

腰 53 (刚刚好/53.3)
臀  80  (也是差好多/85)

最后得分;0.97 由于身高没过关,所以被淘汰了呀  淘汰

评价: 结论就是 只吃冰淇淋比吃肉包和草莓果酱都减肥哦
结论;身高是缺点呀,过两年在来吧

4,川澄舞

身高 167  (身材真不错,合格)
体重  49    (
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\6204\06A75B6B.gif保持的可真好/51.3)
胸   89 (超了这么多,太厉害了/85)

腰 58(差一点一点哦/57)
臀  86  (大家都是差在这里/90)

最后得分:1(哇,标准的魔鬼身材呀)

评价: 看来练习剑道有助于保持良好的身材,另外,像舞一样不挑食也是保持身材的不二秘诀哦
结论:优秀的空姐诞生了,额,舞酱有没有兴趣去做模特涅

5,月宫亚由

身高 154  (差了好多呀,不过这是昏睡前的身材哦)
体重  41   (
  超了一点哦/40)
胸   80 (真没想到,以为是灰机场涅/78)

腰 52(正好的说/52)
臀  79  (看来亚洲女性臀都不达标呀/83)

最后得分:0.99(汗,身材真不错,尤其是某个地方发育的真好,不过身材没达标淘汰)

评价: 原来稠鱼烧吃多了,某个部位也会变大呀,嘻嘻
结论; 苏醒以后的身材感觉也不高,估计当空姐这辈子都没戏啦

6,仓田佐佑理

身高 163  (身材很不错哦,合格)
体重  47 (
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/6204/06A75B6B.gif合格/48)
胸   84 (很有内容哦/83)

腰 55(正好的说/55)
臀  82  (无语了,看来臀部不适合亚洲人呀/88)

最后得分:0.98(合格录取)

评价: 标准的白富美呀,既多金、又漂亮、还温柔、屌丝心中的女神呀
结论; 话说条件这么好当什么空姐呀

7,美坂香里

身高 164  (身材很不错哦,合格)
体重  48   (
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/6204/06A75B6B.gif合格/48.6)
胸   83 (不愧是姐姐呀/83)

腰 55(多了一点点/54)
臀  81  (汗,看来还是舞的臀部好一点/88)

最后得分:0.98(合格)

评价: 呵呵,看来妹妹挑食的坏毛病要改改啦!
结论; 安心的去当空姐吧,妹妹就交给我来照顾吧,嘻嘻

最后 Kanon女性角色录取5人,2人落选,录取率71.4%

明天看看我们CLANNAD有几人能入选呢,额,上班时间到了,于是,就到这里吧

如果是高的话就不算是萝莉了吖~  发表于 2013-4-26 23:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

要么超标老大一截,要么根本不达标。

额,话说毕竟动漫为了迎合LOLI控的说,,今天偶然看到的空姐招聘的标准于是套用下下,呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-24 14:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

都是各种LOLI控的说呢

咦,都是少 女呀,咋会是LOLI涅,,,嘻嘻,难道受酱已经苍老了吗,怪蜀黍的说  详情 回复 发表于 2013-4-24 14:11
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额,话说毕竟动漫为了迎合LOLI控的说,,今天偶然看到的空姐招聘的标准于是套用下下,呵呵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

诱受酱~ 发表于 2013-4-24 13:56
都是各种LOLI控的说呢

咦,都是少 女呀,咋会是LOLI涅,,,嘻嘻,难道受酱已经苍老了吗,怪蜀黍的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

身材都很不错啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

夏の尛 发表于 2013-4-24 14:11
咦,都是少 女呀,咋会是LOLI涅,,,嘻嘻,难道受酱已经苍老了吗,怪蜀黍的说
...

咱已经苍老到不是一点半点了...

嘻嘻,怪蜀黍受受酱  发表于 2013-4-24 14:31
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

可以开航空公司全收了~~~~~~~~~~~

那以后在坐灰机就会听空姐报:’欢迎大家加乘坐KEY联盟,Kanon公司航班,‘呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-24 15:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

月寂冥葬 发表于 2013-4-24 14:50
可以开航空公司全收了~~~~~~~~~~~

那以后在坐灰机就会听空姐报:’欢迎大家加乘坐KEY联盟,Kanon公司航班,‘呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个要求好像不是每个妹子都可以。哈哈

哈哈,乃也可以试试看呀((*^__^*) 嘻嘻……)  发表于 2013-4-24 15:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

竟让没有我秋子人妻,那给你吃果酱。

水濑秋子(みなせ あきこ)
声优:皆口裕子
生日:9月23日
血型:O型
身高:165cm
体重:50kg
三围:B86/W57/H83

得分:0.9853935(还不错)

被乃发现了,其实原本要制作的,时间的原因所以,(*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复 发表于 2013-4-24 15:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

应该是不管合不合格全部**才对~

呵呵,银时酱好久不见的说,,乃的回复还是这样没节操的说  详情 回复 发表于 2013-4-24 15:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

银杏色的雪 发表于 2013-4-24 15:24
竟让没有我秋子人妻,那给你吃果酱。

水濑秋子(みなせ あきこ)

被乃发现了,其实原本要制作的,时间的原因所以,(*^__^*) 嘻嘻……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

寜 发表于 2013-4-24 15:25
应该是不管合不合格全部**才对~

呵呵,银时酱好久不见的说,乃的回复还是这样没节操的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉入取率好高•••
竟然有1的•••
有爱就有H5~