H5游戏论坛

入驻H5
楼主: airland

[心得] 【投票】都来说说,滚4是什么吸引了你?~~~~~~欢迎补充~~~~~~~

老湿 - 老湿

% D6 G' C& n6 ]# ^
夜之竞技场,需要领取专用竞技装备,包括武器与铠甲,穿戴后才可进入游戏。1 B( x7 m$ I+ b. N" i
装备在竞技场内NPC处领取。(和原版竞技服装不一样。)3 K7 ?" j, b$ c+ F) t
! |. I4 s& ^$ E3 k$ Z

5 t: t- o6 ]4 e1 m, \- v2 W! r5 h, c4 u# A
/ G2 W! a9 H, I) A4 L, X* g
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

指尖ょ 发表于 2013-5-25 14:09
9 b+ j' S2 p: l4 X0 O5 H那啥,版主大人,不好意思发新贴了,我就在这帖里问你吧,我下了个天际版的老滚4,主线剧情没问题,就是 ...

1 B# z4 P) X  ?% u" k) x0 S  p# B话说,我到希望你们可以去发新贴提问,这样也可以活跃论坛~:)* Z3 V0 V! D9 a  `
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

滚4可以爱爱?????为啥我玩的滚5一直是主线任务,好枯燥好无聊的啊???玩了一天就没完了,滚4好玩不?新人求指点

不错,滚4 的MOD种类非常丰富,能做到很多其ta游戏无法做到的事情。 社交算一样。 更多的游戏性,要自己去探索了。  详情 回复 发表于 2013-6-1 22:08
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

alc1111 发表于 2013-6-1 19:13   h7 Z; F8 h) J6 T) i
滚4可以爱爱?????为啥我玩的滚5一直是主线任务,好枯燥好无聊的啊???玩了一天就没完了,滚4好玩不 ...

" e% S4 \7 `3 I不错,滚4 的MOD种类非常丰富,能做到很多其ta游戏无法做到的事情。 社交算一样。+ N5 [6 |- n, N) }

* u: a3 L. Q: ]更多的游戏性,要自己去探索了。
- O- |$ g: V# E. T! V
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实 我爱4的原因 还是喜欢 4的背景时代  我觉得 4是有辉煌走向没落的转折点  而5给我的感觉就是一个破败的时代
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我是冲着和谐来的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

当初先玩的滚5,坚持了半年。。最后受不了渣电脑的卡顿而且NMM装各种mod,打完全美感觉变化不大,
) A% E8 G' w" a( F  C最近开始接触滚4,发现真是有超多mod和拓展可以用~~而且全美什么的感觉改善得比较明显,论坛里的天际降临版下了几天发现没速度 了。。就从年度版开始慢慢装。。开始真的挺难的,后来发现装的过程比玩更有趣。。【M向?!!。。。
- M+ p% l# a5 D发现很多mod的国内链接都失效了,这几天都靠google娘翻译去T网找。。。
1 ^+ D0 U/ I1 e5 `3 B% u$ R/ j支持版主再次壮大4区~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西 都下载不了了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

遊戲有大量的MOD 才是遊戲有趣的地方!
有爱就有H5~

成长值: 66280

vip.6 - vip.6

放弃了治疗 所以才玩的6 E* e" J; I+ G' W# b0 W. D
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我爱MOD哦 哈哈
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

滚4人物漂亮,引擎好,流畅
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

另外滚4MOD多
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感觉可以DIY是该游戏最大亮点。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

和諧+大型任務+服裝
有爱就有H5~