H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 花牌情缘讨论问答第十二期

关闭 [复制链接]
 成长值: 58225

vip.6 - vip.6

活动要求:
每期一个大主题,围绕主题展开回答,没有所谓的标准答案以讨论研究形式为主
根据回答者答案的质量判定给分,评分由10H币1贡献10H币3贡献不等,纯酱油只给5H币
③评分以本人在线第一时间看到的答案为准,所以参与活动的亲们看题和回复时请细心些~
本期主题:默契
在第十九话中,瑞泽和富士琦的决战终于迎来了最后的命运战,在如此于自己不利的状况下瑞泽要保证剩下的3人全部获胜谈何容易,然而,太一和西田(肉包君)做到了,两人完美地进行了合牌(即两人所留下的最后一张牌一模一样),将瑞泽的不利变成了最好的进攻,而这个过程···太一和西田都向没有说过一句话,这就是默契,这就是团队的搭档
提问:默契对于你来说又是一种怎样的存在呢?请放开了来说。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

默契啊,
默契就是我今天不打算上H5的时候,H5正好不能上=。=
有爱就有H5~

成长值: 57835

vip.6 - vip.6

默契,孤独的人的默契就是想孤独的时候没人来打扰吧
这是对我来说最感谢别人的默契了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

默契什么的,其实跟信奈有关,默契是建立在相互信任的情况下产生的一种潜意识的动作或者意识,
  咱其实是海贼迷所以咱觉得路飞跟他的同伴就很有默契。具体的就不多举例了,总之默契是体现在相互信任或者是相互了解颇深的情况出现的,这不仅仅体现在朋友方面,也有双方是敌人的情况也会有类似的情况出现。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

默契呀,还是说团队合作能力高呢?这一集我还没看就随便说了
觉得就是你了解你的伙伴,不通过动作言语等直接提示,一个眼神或是时间到了,你就知道对方想怎样了,
反之亦然,你的伙伴对你也是如此,所以你们才能形成良好的配合
需要长时间的去了解对方就是了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

默契就是····  
例如:分手的时候

女:分手前最后再问你件事  (21:13)

(21:14)爱过    :男

女:你爱过我吗···(未发出)·

这就是对彼此的了解  也就是默契    互相太了解了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

默契就是两个人或者多个人之间存在联系,彼此的想法行为都会不约而同或者是互补,两个人配合的话会产生1+1>2的效果,简单一点就好像网球王子双打的“同调”一样,给人一种无懈可击的感觉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

默契就是在没有钱的时候  地上出现了钱  这就是我与信奉的神的默契

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

默契就是你想他的时候 他也想你 什么CP NP的 攻德无量 万受无疆 我真的很CJ

节操掉光 = =  发表于 2013-5-18 20:51
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

默契?心电感应的一种,哇,超能力
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Y酱 不爱我了!   才给我2贡献   这是我和Y酱的默契还不够好   我还以为我和Y酱的默契 已经是3贡献了呢   没想和小月月一样  才2贡献

咱要的是有意义的答案···花牌的问答题一向很严肃的···  发表于 2013-5-18 15:03
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

默契是什么!默契就是你mei!队友必须死!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

默契么 嗯 这么说吧 神队友和猪队友就能看得出什么叫默契的配合 什么叫默契的送人头
默契这种东西么 互相配合 心有灵犀 两小无猜 就能说明了吧 分队友之间的配合 情人之间的了解 然后就是友情之间的啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪来着 好比小YX小手
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

默契神马的还真的不多,印象最深的就是一把lol
咱残血被四个大汉追赶,基友与我陪我某一技能,极限逃生。
这是最好的默契了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

默契就是我打dota的时候(喂!(#`O′) 还是dota…)不需要言语的交流就能打出nice comb,我打后期被追杀的时候队友帮我断后…
生活中嘛,默契往往是能在很小的一些事上体现的。和基友、恋人、亲人,不需要去刻意的提醒,就能体会对方的意思、能很好的合作完成一件事、往往能想事想到一块去
有爱就有H5~