H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: yanggeer110

[活动] 花牌情缘讨论问答第十二期

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

老实说,真正的默契是很难的,就像双打比赛,知道队友要什么牌,需要什么样的场上形势,而正确的给队友创造最好的形式。而队友也能做到同样的事情。而这又需要对自己、队友、对手的卡组非常的熟悉,并能一定程度的判断形势,甚至可能需要将自己的核心卡盖给队友使用,并能相信队友能达成最好的展开。而这中间最最最需要的其实是对队友的信任!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

默契吗?我倒没怎么认真想过这个问题。。
个人认为是和相知的人对某件事有相同的看法。。就是根据平时的习惯可以推断出此时的想法之类的吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

默契的前提应该是互相的了解,根据对方的动作或是习惯做出相应的回应,所以感觉默契更应该在3次元里比较常见,比如哥们儿、夫妻,路人游戏里的默契更像技战术配合,只分该怎么做,不该怎么做,应该不能称为默契了,不过开黑的哥们儿应该另算。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在群里同时调戏星星就是默契呀@星无返  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

默契,怎么说那,其实都是源于对于彼此的了解或者对事物的了解,就好如传说中的摔琴谢知音故事,音乐天才俞伯牙某一天遇到了钟子期,每次俞伯牙弹琴,钟子期都能准确的说出知己的意境(现实中需要专业才能做到,当然某人有天赋就一别两说了),从此可看出默契也!其实默契更多是来源于信息的了解,因为了解所以有了默契。。。你要是不了解(系统不能解读信息库,无视这句),又或者了解错了(系统解读信息错误。。吐糟而已),那就丝毫没有默契可言了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

YY的讨论都好有意义~~赞赞
这次是默契咩。。那就……

默契是一种明亮而不刺眼的光辉,
一种圆润而不腻耳的音响,
一种不理会哄闹的微笑,
一种冲刷了偏激的淡漠

=v=

对偶来说。。。与友人之间的默契就是——
此刻我在想着你,彼时你在思念我,
而后,下一秒,就能收到彼此送来的问候和关怀。。
约是这样吧。。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

默契这种事情有天生的也有后天培养的吧
简单可以理解为同步率吧
不需要说明,行动就能契合,不会互相干预和打扰
向着同一个目标来行动
不过默契一般会出现在思想相同的人身上
因为可以理解对方才能做到默契啊
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

默契該怎麼說  大概比較和的來
都知道彼此要幹嘛做什麼 比較沒有壞的衝突
我跟誰比較默契好呢…大概就是戰友(十一区人
嗯玩遊戲的大概就是這樣
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

默契對我來說啊

就是在無助的時候 你未告知任何人 卻有人默默的幫助你 這就是默契阿
有爱就有H5~