H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 花牌情缘讨论问答第十三期

关闭 [复制链接]
 成长值: 58225

vip.6 - vip.6

活动要求:
每期一个大主题,围绕主题展开回答,没有所谓的标准答案以讨论研究形式为主
根据回答者答案的质量判定给分,评分由10H币1贡献10H币3贡献不等,纯酱油只给5H币
③评分以本人在线第一时间看到的答案为准,所以参与活动的亲们看题和回复时请细心些~
本期主题:责任
在第二十话中,一开始瑞泽接受了作为优胜的奖状和优胜旗帜(类似于流动红旗吧,每年流动一次)当歌留多会的主席把旗交给千早时说了一句话:“很重哦,要小心一点”,其实回想起瑞泽这2年的经历,对于千早来说,不得不说这责任的确很重,2年背负着让瑞泽成为全国第一的目标。这句话作为双关来说再合适不过了。
提问:责任,一个很沉重的词语,对于你来说,责任意味着什么?请放开了来说。

有爱就有H5~
咔咔咔沙发占领~~酱油一枚~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

责任代表对人和自己负责的态度。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

责任吗
就是好好回帖就有奖励 酱油只有5= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

责任这么深奥滴词语,自己负起应有滴责任就差不多了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我认为 责任是除了要对自己之外  还有自己的父母的赡养  还有自己媳妇的负责  恩  好多  话说男人真的好难啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

酱油
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现实点说还有1年多就毕业了 目前的责任就是找份好工作对得起爸妈对得起自己
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说到做到,决不食言
做不到的,永远不说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说  有一酱  我今年就毕业了  去帝都发展   但是感觉后面的路 更是鸭梨山大啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

在社 会中生活,我们会扮演不同的角色,而往往每一种角色都会衍生出一份责任。你认真对待他,最后你收获的是你值得拥有的,你马虎了事,你收获的也是你值得得到的,正因为有了责任,我们才有了动力,也正因为这种动力驱使我们不断前进,我们才能享受到尽责的快乐。
凑出一段话出来了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -责任就是 我和星星的爱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对于我来说 责任就是应该尽到的义务

有爱就有H5~

成长值: 56815

vip.6 - vip.6

生活的态度与尊严,以及人生的意义与价值
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

责任么 每个人的定义都不同呢 这么说吧 责任这东西就像是一种态度 要做就要做到最好 或者要坚持不懈为之努力 这么说吧 大家其实也都是为了责任这东西才劳心劳累到现在的吧 爱这种东西其实早就被消磨的差不多了 唉 这点上就是现状了 咱也不能改变什么 不要让责任压倒自己 真心 有时候责任这东西比起自己来说其实就是一文不值的 是否愿意肩负起这东西完全取决于自己 不是他人能决定的 大家都很有责任感呢 这点上咱一直看得出来呢 =W= 可以给自己请假 觉得累的话真心不要顾虑了 好好休息才是王道
有爱就有H5~