H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 姬′

[讨论] 5月新番区的斑猪们

半仙 - 半仙

不怎么活跃的那都是远古生物了==
基本都认识咱就不选了

QAQ 诶?!远古生物?  发表于 2013-5-28 04:38
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

姬′ 发表于 2013-5-28 02:45
棍儿,你知道我是谁的

淡定? 。。。 这种名称称呼的还真没几个 = =

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示都不懂,看喜歡的按
PS:音樂超喜歡
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我因不知明原因而被拉進來
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

星无返 发表于 2013-5-28 01:49
。。。这么说吧 现在人气低迷 论坛重视的版区也不是新番区 然后互相认识的就那么几个 所有的新番区版主也 ...

我先解释我自己说的话的意思:每次看回复 除了那么几个脸熟的 就是斑竹
然后是为什么这么说:我也有加群 也知道是哪些人 这不是一个圈子是什么?人气确实不高我也知道 回复里的版聊其ta人看不懂的占多数吧?看着是挺无趣的 我有说错?
然后是你的回复 我怎么感觉你口气很冲?
①不要版主不版主的划分  版聊又如何? 难道不去尝试和会员聊聊? 基本上所有的版主都是由版聊跳坑的 某种意义上不版聊又能如何? 论坛的定义是讨论 交流 高端灌水 如果每个版区的版主每人一贴原创帖 但是一句回复都不做 那么这个版区跟死区也不会差多远?
从头到尾我有说过版聊有什么吗? 版规里也允许 我有恶意?我只是说出看到的事实而已
然后不这样划分怎么划分呢?斑竹 管理员和水军 论坛还能怎么划分?事实不是这样?

②每天做着一些让自个都会劳累的工作  版主们才是最累的 谁知道为了一贴原创花费上5小时也未必做的出想象中的效果 但是回复却是那么冷冷的一句 回复看看 这点上到底谁对谁错?
我也在其ta论坛做过管理 说句难听的话 当了斑竹有权利当然也有义务 累不应该?要么就别做 做了就别抱怨
③新番区玩拼图活动的最多吧 即使是不认识的人也会来玩 版主也送分 但是实际上那些被评分的有几个在其ta帖子回复过? 这么说吧 版主们要辞职的不是一个两个了 想辞的也不是那么几个了
人都是这样 无利不起早 有奖励当然有人 你说的很对 确实这里不是动漫的大论坛 回复少很简单 对动漫不感兴趣或者不知道如何回复
④为了版区花费时间绝对不是那么简单可以说的清的 小圈子也好 什么也好 又不是天使动漫那样大型的动漫论坛 H5GAL 主题就是GAL了呢。。。 话说乃在MIKU区发过贴吧  人气很低吧 分版的酱音都是说一个小版块而已 在意又有什么用呢?

我发的帖子不在乎人气高低 我玩gal 在攻略区发的帖子可以说根本没人看 写攻略不是原创?5小时是什么 上个礼拜花了2天甚至熬夜写出来的东西有人看?0回复 斑竹也就是给了句加油完成后M他而已 我有抱怨过什么吗?在其ta地方早加精 回复一大堆了 3DM ACG 131 美少女联盟我都有号 我有跑到其ta论坛去首发?喜欢这个论坛所以就待了 就像我在那帖子最后结尾说的一样 只是自己想做就做了 以后也有个脚印 是个纪念 就像上面我说的 你们斑竹有义务 我们水军有义务?还不都是给论坛做点贡献而已 人气低无所谓 心态问题
就说这么多 大半夜的弄的人心情不好

由依酱辛苦了。。  发表于 2013-5-28 16:12
=w=小由依淡定  发表于 2013-5-28 10:06
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

星无返 发表于 2013-5-28 01:49
。。。这么说吧 现在人气低迷 论坛重视的版区也不是新番区 然后互相认识的就那么几个 所有的新番区版主也 ...

= =说的似乎很有道理,不过注意口气啊
论坛的版主很辛苦大家都知道,不过在论坛活跃的各位也都差不多吧
为了增加回复量而版聊是情有可原,不过也不是什么有趣的行为
最重要的是不要随便说认真回帖后在意是没用的,挺不爽的
要是谁都不在意论坛就真的完了
总之快去给由衣酱道歉啦,似乎都生气了

唔 谢谢初号机 去看了会综艺笑了笑 感觉只是回复了自己看到的东西 然后被超版教训了一顿而已  发表于 2013-5-28 05:18
_(:3 」∠ )_ 洒家倒不觉得小星星的口气那里不对了的说。  发表于 2013-5-28 04:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大量信息不明呢

你是其中之一  发表于 2013-5-28 10:42
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

就在吐槽见过星犯
有爱就有H5~

成长值: 57790

vip.6 - vip.6

神棍不是要收了老衲么
快来啊,来啊,哎嘿嘿

登录/注册后可看大图

话说赖牧红莉栖是群里的哪位,求雪百科〜〜〜

You know who I am  详情 回复 发表于 2013-5-28 11:05
点点  发表于 2013-5-28 09:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

由衣 唯 发表于 2013-5-28 03:24
我先解释我自己说的话的意思:每次看回复 除了那么几个脸熟的 就是斑竹
然后是为什么这么说:我也有加群 ...

。。。
第一个问题么 嗯 新番区是小圈子呢,,, 这么说吧 又有几个人肯融入这个小圈子呢? 因为不是论坛主流 除了活动的 那些出现过的基本上屈指可数 现在好点了吧 以前前排一堆版主 慢慢减少针对意义的帖子了 有趣无趣么 因人而异 至少有有心去写的无论有意无意咱都回复的  版聊部分咱不是特意针对乃 只是对某些人说的吧 当做悲叹就好  划分部分是么 基本上新番动漫区的斑竹们都是很好说话的类型 非要划分开来 那么就算一个有权限的会员如何 一个真正意义上的版主除了累就只有累了 咱也不希望其ta人成为那样子 尤其是新番区这种需要爱的版区

第二个问题 嗯  那么版主是什么呢? 其实所谓版主除了多点权限外 也就是普通会员了 义务么 。。。看法不同吧 这么说吧 新番区不同于其ta区 操作一下就可以的程度 想要虚假的热闹起来也需要发帖才行 贴数基本上和版主的发帖有关  那么各种意义上只要辞了不是更好么? 事实上新番区现在有活力的几个斑竹已经坚持了快两个季度 新番区在H5是个神话 做完3个月的少之极少 中间辞职的多了去 版区连坑两次 1月份那会就是接近绝对零度了 最搞笑的是做不好的不辞 做得好的倒是要辞

第三个问题 咱只是针对那些只为奖励来的部分 如果有爱咱是绝对不会在意的 实际上哪些人喜欢动漫咱也有留意的 这么说吧 赚威望最快的几个方式中就有去新番区做活动赚贡献 活动的目的应该是促进大家追番和交流的热情 但是只有拼图这种毫无关系的活动一直保留下来 其ta活动使用的次数反而越加越少  希望以后不是去发帖宣传说“XX版又有拼图活动啦”而是“欢饮您来XX版玩”
受众低一直看得出来 这么说吧 整个新番区一天的贴数也比不上HX区 但是也有不少喜欢动漫的人 如果一个都没有的话 谁会自讨苦吃接下这份苦差事 这么说吧 对乃咱还是有留意的 没有@就能出现在新番区不少帖子中 也在俺妹区活跃过 很难得呢 =W=

第四个问题 可悲可叹 那篇帖子咱看过 各种意义上加精也不为过 如果是觉得被冷漠了 那么换个人来回复如何?那么这篇帖子看看又如何?http://www.hgame5.cc/thread-354826-1-1.html 如果说费事费力的话小夕绝对不比乃差 咱觉得评精华也行。。。
但是精华的需求 除了资源外的。。。http://www.hgame5.cc/thread-128481-1-1.html 至今为止动漫类的咱就看过这么一篇精华 新番区有没有精华的出现? 答案是没有 开版至今一篇都没有 有些时候感想也好什么也好 在资源为主的地方 精华早就是浮云了 鉴赏区的精华么 没有一篇呢 。。。 其ta地方发着反而会有 = =
只能资源和活动上首页 感想之类的直接被无视的 精华如此苛刻 又让人如何提起动力? 嗯 有些时候其实在论坛发帖都不知道处于什么目的 无聊打发时间又或者  想要大众认可 还是想要分享  
那么咱的回复也是一样的 想做就做了 既然选择把这些内容发出去 在H5发出去 知道是冷清的情况下发出去 那么就做到最好吧 这么说吧 http://www.hgame5.cc/home.php?mo ... w=me&from=space 单机区也是冷区 这位大大也是一直发了下去 付出的努力是多少 论坛超过百分之60以上的人都未必达的到  在付出和得到不成正比的情况下坚持才是最难得的 至少很少有人做得到、、、
嗯 其实现在留着的多半就是为了一点吧 气氛 没错 不是这个气氛咱这个为资源而来的人会待这么久? 5个月的时间  很长但是却无比充实 还有咱从来没有任何形式上拒绝水军 实际上咱一直觉得水军才是一个论坛最重要的东西 这点上咱回复在某初帖子里过 咱以前也是一名水军 =W=
如果觉得咱语气冲了点 这点上很抱歉 这么说吧 其实也是在意才会说的 如果一个人咱不在意的话 咱是会直接无视的  

主题说到底 也就是咱看不惯新番区现在的状况  正好乃躺枪了、、、  = =

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2013-5-28 04:21
= =说的似乎很有道理,不过注意口气啊
论坛的版主很辛苦大家都知道,不过在论坛活跃的各位也都差不多吧
...

口气么。。。 唉 回不到过去了 过去的话 咱说话很多人都觉得萌来着?
某初活跃到现在咱也是知道的 很多时候大家都累了 但是新人们却没几个呢。。。 咱对BOSS一直很不满 咱的意见估计都是被无视的 版聊的话 咱倒不是回复数的目的。。。只是互相之间的交流是在是。。。 没以前那种欢快气氛了呢 = =
咱就是太在意了 才会冲点吧 要知道咱一直都很克制的 这个区就是个坑呢。。。
只是努力到头为的是什么呢  嗯 咱已经道歉了。。。

0w0,小星星不哭,当初聊天帝在不会万事休矣的说~BOSS西H5的天灾的说~  发表于 2013-5-29 05:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

星无返 发表于 2013-5-28 05:59
。。。
第一个问题么 嗯 新番区是小圈子呢,,, 这么说吧 又有几个人肯融入这个小圈子呢? 因为不是论坛 ...

关于版聊 以前小Y也给我说过是怎么回事 一直都很理解 我只是看着满篇的问号很气 20多岁的人了明年就毕业今天跟个小孩子一样怄气 因为觉得自己没哪里错了 为什么要被教训

关于斑竹确实是累 以前做管理的时候除了发帖 回帖 每天还要看N多贴 差不多一天至少要泡7小时以上在论坛里 一直被老大灌输的理念就是既然当了就要当好 斑竹就该多做事 那时也很多人回复和支持 就一直很有兴趣 也不觉得哪里不应该 情况不同吧

关于在妹妹区 因为很喜欢这番 所以当初出了这个版就一直有关注 对于其ta新番版因为了解不是很多所以不便发言 了解更多点的旋风版又没人管没人发帖 所以。。  现在在妹妹版不像以前刚开版的时候那么活跃了 只是每周坚持把资源发出去 我这么说可能有点不好 因为同时也有泡妹妹吧 好多吐槽 视频 资源什么的在妹妹吧都看过了 新鲜感不是很足(有点喜新厌旧的赶脚=。=)有时候御风@了回复也有点漫不经心 对不起各位原创 这点会反省

关于自己的帖子 我是真的无所谓加不加精什么的 我回复恋(以前那ID不会打,,抱歉了=。=)也是那么说的 这帖子我不会@任何人 完全是留个脚印做点贡献 上面的回复只是话说到那里了然后提一下而已 也算是小小的炫耀吧 自己也是很认真的 ← ←

关于我为什么会说无趣 因为前面有一段时间我也学某初 老蛙每帖都回复 坚持了1个多星期吧 确实再不行了 现在都是挑自己有兴趣的帖子回复 因为很多贴都水的不行 回复更是水的不行 慢慢的看着看着就开始觉得厌烦了 这个心态要调整了o(╯□╰)o在这一点上很佩服初号机和老蛙 还有新来不久的恋

说开了就没事了 双方都说不上对错 算是拌嘴吧

每帖都回复最初西勇气或爱什么的,最后会变成一个习惯罢了~  发表于 2013-5-29 05:37
我都有去看你的帖子的說>3<  发表于 2013-5-28 11:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本人小清新忠实追随者。话说抖M太多了吧喂
有爱就有H5~

星无返 发表于 2013-5-28 01:46
某种意义上咱该高兴么

我觉得可以有
卖萌的星喵DA☆ZE
有爱就有H5~