H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 六一活动ww

关闭 [复制链接]

于是不知不觉又是一年儿童节了。说起来咱也很久没过过了ww

儿童节什么的十分怀念的说ww于是今天的活动是
怀念曾经过儿童节时看过的动画什么的嘛也就是怀念童年是看过动漫

于是活动奖励:
2GX+10HB

最后祝大家儿童节快乐ww

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

《鼹鼠的故事》某一直听不懂,现在也是

《米老鼠唐老鸭》这个不用多说明了

《蓝精灵》这个看得不多

《猫和老鼠》其实某不喜欢杰瑞

《忍者神龟》后来才知道原来他们的名字都是画家

《大力水手》某不喜欢吃菠菜

《阿拉蕾》每天回家都看到阿拉蕾在玩便便

《聪明的一休》格地格地格地格地格地格地~

《七龙珠》依旧很好看,Z和GT都弱爆了

《圣斗士星矢》星矢啊,永远不会倒下!紫龙啊,不要把眼睛弄瞎!

《铁臂阿童木》不知道结局是什么

《变形金刚》汽车人,变身!

《黑猫警长》请唱进击的巨人的OP

《机器猫》四次元口袋装满了梦想

《灌篮高手》最喜欢的运动竞技类动画,没有之一

《棒球英豪》其实某想看的是爱情

《大头儿子小头爸爸》脑积水儿子和脑萎缩爸爸

《葫芦兄弟》“要叫我女王大人!”

《兔八哥》印象中最初的贱.人(兔)

《足球小将》因为这个喜欢上足球

《名侦探柯南》现在都没完结……

《樱桃小丸子》最初的日常动画?嘛,印象中是这样

《新世纪福音战士》初号机暴走了!

《宠物小精灵》武藏!小次郎!喵~ >▽<!

《魔卡少女小樱》这个算不算童年就有些微妙了,嘛,总之,初代萌神万岁!

《数码宝贝》一代是最经典的,进化也比宠物小精灵更有趣

《阿凡提》一个卖切糕的故事

《魔方大厦》百度之后才知道的名称,很不错的动画

《怪老头》风格诡异的动画

《蜡笔小新》此致,天堂的欧多桑

童年还有很多动画,但是某依然觉得不多
因为童年的记忆是美好的,那份美好就永远不嫌多

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

板凳啊板凳=w=小时候么,宠物小精灵和数码暴龙,柯南啦=w=,火影啦=w=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

美少女战士ww
有爱就有H5~

成长值: 56815

vip.6 - vip.6

小时候啊,《大闹天宫》,《崂山道士》,《小蝌蚪找妈妈》之类
再晚点就是《舒克贝塔》,《黑猫警长》和《葫芦娃》吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

童年滴動畫有四驅兄弟,馭龍少年等等~~~~~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

宠物墲摸头 节日快乐
小时的 的动漫 机器猫 大头儿子啥的 记得总看个叫小神龙俱乐部的东西
当时中央1还有个大风车 里面有动画看
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

第一部表番是【美少女战士】,第一部里番貌似是【鬼父】还是【吸尻鬼】
最开始看日漫,也就是美少女战士的时候,貌似才读小学一两年纪,又貌似还没上小学

被美少女战士启蒙后,又看了【互撸娃】【数码暴龙】【神奇宝贝】【魔兵传奇】【四驱兄弟】……
很多很多啊

里番是从高一才开始看得,被基友传了两部过来,就是【鬼父】【吸尻鬼上】,于是为了寻找【吸尻鬼下】,涡踏上了度娘的征 途,结果发现还没出,又开始找AI3玩,结果就来到了H5,然后,里番区开了,涡又跑去找,找到了【吸尻鬼下】的生肉,下了看,结果只能听懂一点点,后来,熟肉出了,于是也下来看了。

儿童节快乐撒~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

童年的动画太多了,柯南,宠物小精灵,猫和老鼠,舒克贝塔,西游记,黑猫警长,魔神英雄传,
光能使者,数码宝贝,四驱郎,四驱兄弟,小糊涂神,宝莲灯,哪吒传奇,
还有什么忘了
有爱就有H5~

成长值: 70100

十一区的有龙珠啊~数码宝贝~EVA(新世纪福音战士)~柯南~蜡笔小新~
我大天朝的蓝皮鼠大脸猫~舒克贝塔~阿凡提~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小时候看的印象最深的就是圣斗士,现在虽然出新的了但当年的那种感觉基本找不回来了。。。。
有爱就有H5~

成长值: 60715

皮卡丘,十万伏特喔喔喔喔
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

舒克和贝塔   西游记之类的吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

童年的动画啊
自然是看《灌篮高手》咯
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我的年代有神鵰俠侶

登录/注册后可看大图

超美的姑姑

有爱就有H5~