H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[活动] 六一活动ww

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

对了咱刚才想起来了一个
就是————《猫和老鼠》!!!

这样才对么ww  发表于 2013-6-1 19:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

童年就是看着动漫过来的= =!
国产动漫咱就不说了,那些经典的咱们都看过,今天还是说说看过的日系动漫吧。
首先记得自己最新看的日系动漫是《猫眼三姐妹》,没办法电视里经常播= =!而且小时候的我还不懂爱,不觉得的好看,大了才觉得有意思。
之后又看了《美少女战士》(变身系的鼻祖基本都看过吧)
《忍着乱太郎》(感觉纯搞笑的)
《三眼童子》(红白机上也有哦)
《鬼神童子》(另一个名字叫前鬼)
《光能使者》(还有一部那个叫什么同类型的好像是这个的有关联的想不起来了
《机器猫》(小叮当和哆啦A梦自己随便叫吧= =!)
《圣斗士》(大家都看过吧= =!)不加表情了= =!累= =!
《乱马1/2》高桥大婶的神作啊!恩女乱马戳中我萌点了= =!
《吸血鬼美夕》好老的动画了,但是很好看啊,黑暗风的。
《秀逗魔导士》绝对是经典,坐等台WAN出版社的小说翻译版出完然后入手。
《阿童木》十万马力不是重点,小正太卖萌才是王道。
《一休》我这里还有连环画呢= =!比我还大= =!
《柯南》死神来了也没这么给力= =!
《犬夜叉》高桥大婶又一力作
《数码宝贝》我一直纠结= =!为什么只有亚古兽和巴鲁兽有究极进化= =!
《宠物小精灵》皮卡丘和毛虫戳中我萌点了
《麦克猫》小猫咪的日常啊= =!
《铁胆火车侠》不忍正视高铁侠= =!
《樱桃小丸子》谁没看过呢?举手
《灌篮高手》恩,樱木我很喜欢的。
《足球小将》大空翼= =!我们喜欢踢足球大概就是因为他那。
《蜡笔小新》有没有和我一样是看小白的?
《四驱系列》看过两给版本,一个是兄弟俩= =!我喜欢哥哥的车,另一个是拿着曲棍球棍来跑的,主角的车中文版叫天皇巨星,日译叫皇帝号。
《七龙珠》悟空= =!你怎么去了十一区= =!
《忍着神龟》这是日系的吗?
《狮子王》日版的= =!是只白狮子。
《魔神坛斗士》这个我怎么看都像圣斗士的翻版= =!
《神龙斗士》觉得像光能使者前传
《高达系列》我就不用说了吧
《天使小生意气》故事很有创意
《幸运星》可不是泉此方= =!是高桥大婶的第一步神作。大概是70年代的动画= =!
《魔法骑士》初期还一弓二剑士呢= =!中间直接三近战= =!这配置= =!
《妈妈是小学四年生》跪求完整版!
《库洛魔法使》就是小樱了!这个版本的中文版很不错!另一个译作《魔卡少女小樱》中文配音略渣= =!
还有好多啊= =!我是老物爱好者!老物什么的最喜欢了!
我的童年好像不止这些啊?
实在太多了想不出来了= =!又没有个动漫列表让我看着挖掘的被埋没的记忆= =!~
同样征求同样的老物爱好者哦!

魔神英雄传?  发表于 2013-6-1 19:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

魔神坛斗士  打错了= =!
实在太老了= =!想不起来了= =!
里面人是五行的= =!
http://baike.baidu.com/view/182453.htm
资料

我还以为是魔神英雄传呢ww  发表于 2013-6-1 19:53
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太多了  龙珠 柯南 宠物小精灵 魔神英雄传 数码宝贝 四驱兄弟 还有一些忘记名字
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

茎肛互撸娃~噗!
数码暴龙,宠物小精灵,四驱兄弟,龙珠都是儿时回忆~
入宅作是:我的女神
里番是:秋叶原系女友
GAL是:eden
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小时候的话,是《龙珠》《神奇宝贝》《数码宝贝》《蜡笔小新》《哆啦A梦》《樱桃小丸子》《忍者乱太郎》《灌篮高手》什么的~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实小时候国产的还不错哦啊,像葫芦娃、人参娃、海尔兄弟、还有一些不记得名字的都还不错的说,现在怎么变成这样了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小时候爱看汤姆和杰瑞,算不算?
漫画要到长大了上初中才接触,那时候有**、火影等等最早都是看的漫画。
港漫的话也是初中接触的,天子传奇。
那我们小时候干什么?
我当时看的都是各种连环画,什么燕子李三、雌雄剑恩仇录等等当时还用像悲惨世界、凤求凰等电影戏曲截图的连环画,也有一些南斯拉夫的电影连环画,再大一些就开始收集水浒卡了~~
呵呵
有爱就有H5~

成长值: 50660

vip.6 - vip.6

沙花已然突破天际`
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

美少女战士  魔卡少女樱  EVA
中华小当家  光能使者 足球小子
灌篮高手 神奇宝贝 柯南==
还有一部不得不说的我的御姐启蒙作 猫眼三姐妹
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

祝大家儿童节快乐~~
说起小时候看的动画,恩,看过宠物小精灵~~,买过数码宝贝的碟(10块钱还是20的一个,那种时候感觉真的好贵啊),当然七龙珠也看过,可惜现在都想不起来剧情了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

凹凸鳗的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

挂篮高手 柯南 魔神坛斗士 四驱兄弟 小蝌蚪找妈妈 骄傲的公鸡 不高兴和没头脑 数码宝贝 葫芦娃 神奇宝贝 大概也许还有更多 叫不出名字了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

。。太多了我的童年动漫包围大概因为体弱多病所以呆在家里看动漫
国产的名字就不提了十一区的话是数码宝贝,神奇宝贝,魔力宝贝,四驱兄弟,四驱小子,神龙斗士,光能使者,七龙珠,九龙珠,战斗陀螺,超速YOYO。。等等
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

小时候,看过《葫芦娃》《大闹天空》《哪吒闹海》《贝塔和舒克》《猫和老鼠》《西游记》《宠物小精灵》
有爱就有H5~