H5游戏论坛

入驻H5
楼主: azurepoem

[其它] 【活动】二次元中你最想拥有的一项能力

半仙 - 半仙

只是希望拥有这种能力,当然如果能拥有他所拥有的一切也没什么不好,只是想想两个人沉默的场景就。。。
有爱就有H5~

像哆啦A梦那样有个百宝袋会很有趣的 =w=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

能力的话,当然是男猪开后宫的能力,理由嘛,还用说吗
PS:这里水一帖支持~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

晓美焰的时间控制,可以让时间暂停、倒流。当然最好是没什么**,爱去哪个时间点都行
或者QB的嘴炮吧,,想勾引谁都行
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

香吉士。煮饭能力
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

人物:路飞(其实这个只是当个参照物而已!!)
能力:霸气(当然三种都要啦)
理由:这个还需要理由吗?能够用眼神杀人的神技啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果说到二次元的话 就包含ACG了吧  那么 游戏应该也算吧..............

于是 本人想要的能力是............... 19300001363738132204197193386.jpg ..........霸气侧漏的枪炮女王,御姐爆表???

每当炮姐(伪?)放大的时候 真有一种 冲上去替敌人挨打的冲动 = =........

能力(算不上吧。技能吗?) 各种枪炮重火器.随身携带   
某鸟吐槽   阿姨  背在身上不重吗??(机枪 火炮 激光炮 量子炮)那么多东西怎么背在身上的 ????

激光炮 要来一发吗少年????

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本来是想要像Archer那样的投影能力的,什么都能变出来。
但是这段时间经常要出差,所以很想要悟空的瞬间移动了~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

《无赖勇者的鬼畜美学》中的凤泽晓月的能力

登录/注册后可看大图

本身能够“善解人衣”

登录/注册后可看大图

拥有能够改变人类真气的能力,
能攻

登录/注册后可看大图

能守

登录/注册后可看大图

能辅助(受伤恢复、解毒)

登录/注册后可看大图

还能点穴

登录/注册后可看大图

其结果是

登录/注册后可看大图

真是一技旁身,衣食无忧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只要旋风管家绫崎飒无所不能的力量
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要选的话果断金闪闪的黄金律能力,从此就神马都不愁了

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

人物:菲泽莉努·阿乌古斯都斯·阿乌罗拉(海猫,羽人的上位存在)
能力:创世主(也就是传说中“作者”的能力)
理由:其实我想当一个作者的,这么一个传说中的能力真的想要,比如创世(超级脑补),比如因果倒置(跳过过程写结果)什么的。。。在现实世界还可以写书当作者嘛~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断的 希望一方的能力的说

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妥妥的金闪闪的王之宝藏的能力啊。。
全世界的宝藏都是我的,赞!
要钱有钱要战斗力有战斗力。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某科学的超电磁炮
一方通行
理由嘛,这个技能很实用的说。比如,以后洗衣服不用洗衣机,直接手指插进水里,自动搅…
有爱就有H5~