H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 真寻的真爱是哈斯太还是奈亚子?

大湿 - 大湿

对于真寻这个可恨的家伙的真爱问题,那是个暧昧不清啊!!好多人都发表了自己的观点,例如:
奈亚子辩论第四期: http://www.hgame5.cc/thread-377797-1-1.html
我的宠物不可能这么you女: http://www.hgame5.cc/thread-378342-1-1.html
还有这个,力挺奈亚子的: http://www.hgame5.cc/thread-377259-1-1.html

真寻的真爱到底哈斯太、奈亚子、夏塔小弟、克子(应该不是她吧),难道都是真爱、这家伙想开个超级大后宫??
大家都发现真寻对克子、奈亚子的态度很差,特别是对奈亚子,时不时就拿宇宙第一武器**一下~
但是对于哈斯太,真寻的态度明显就要好很多~~以至很多人诅咒真寻是个死基佬~~
不过当夏塔小弟变成蓝发loli后,又纷纷猜测真寻是个该死的萝莉控~~

不过我觉得会不会还有其ta的可能~~?
比如……

在说出我的猜想之前,首先我们大家都知道,不论是奈亚子、克子也好、哈斯太也好,都不是正常意义上的地球人。
比如克子的原形,是燃烧这的火焰~
像这样:
或者是这样:

哈斯太的状态全开时,会变身黄衣之王:

我们再回忆下奈亚子出场时的介绍吧~

嗯,这么说有点笼统,具体什么叫蠕动的触手组成的身体呢,这样吧,看看奈亚子的哥哥奈亚夫变身后的原形吧
悲剧的奈亚夫,下面来个正面:
长得真的很难看啊~

不过奈亚子是无面之神,能够展示种种化身~~因此在地球上是乃们看到那个样子
不过,对我们来说的二次元萌物,对于真寻来说就是三次元的怪物哇~~
这真是汝之砒霜,我之蜜糖的绝妙注解~~

而且克子和奈亚子在平时的生活里,时不时有意无意的在提醒真寻,我们是很强大的外星人,和你们人类是不一样的~~
比如使用近身格斗技和克子打架、比如提醒真寻小心邪神等等~这大概好比与富二代住在一起,他虽然没说你没钱,但是从他的行为举止、生活消费中,你都能感觉出你们之间的差距,除非他按照普通人的生活方式行事~~

而为什么哈斯太和真寻的关系比较好呢~ 因为哈斯太努力是按照地球人的方式去生活了,或者讲哈斯太比奈亚子和克子更像地球人~
话说这个从他的变身就看出来了,虽然也是一个有很多触手的东西,但是至少有人样了啊~~~
其次,哈斯太是不太喜欢自己的变身后状态的,所以啊哈斯塔对人类还是比较有认同感的~

最后,关于夏塔小弟,这个也好解释,因为夏塔小弟是八阪家的公共宠物啊,小时候很多**概都有过和宠物说话的经历吧,如果看到宠物变**活了过来,我想大概也会是开心的吧~~
所以接受这个前提,也就能理解真寻对蓝发小萝莉为什么那么好了~

所以我的结论就是:可恨的真寻就是一个很普通的有点天真懦弱的腹黑少年~~

好吧,这样是有点标题党,不过我倒是挺喜欢这样的真寻的,
不是每个人都天生要当英雄的,也不是每个人在听到自己与拯救地球挂钩时,立马脑袋一热、奋不顾身的~
真寻想过平静的生活,可是注定不能如他所愿,谁让他是“被神选定的受”呢~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实咱个人觉得真寻只是有点那么胆小,或者说是懦弱?好象都不对!不过生为地球人面对的是邪神都不怕的他为什么会被一些莫名其妙的东西吓傻这是哥无解的问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

他的真爱只有一个~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看得少,不怎么懂= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

除呆毛无解
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

针相就是夏塔小弟!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

腹黑少年很无解。。。
有爱就有H5~

成长值: 58225

vip.6 - vip.6

看完感觉不会再爱了,还是十一区的画风萌点~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哈哈,真寻注定孤独终老~
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

那些圖還真恐怖來著的...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

为什么是选定的受。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

被他们的真身吓到了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

无论如何~无论怎么样~渣寻都不应该这样残酷的对待一个妹纸(外表看似妹纸……)!所以渣寻什么的就在和眼睛小哥搞基的路上越走越远好啦!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我觉得是叉子= =

奈亚子也好克子也好莲太也好,外表就和年龄一样
把它当做一阵风就好了...眼睛都是骗人的= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

酋长配钉宫才是正能量
有爱就有H5~