H5游戏论坛

入驻H5

[晒妹] 那啥,本尊自制的游戏完成一段了,全程语音哦,晒下~~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

我自己用工具做的,pro里摆姿势,然后PS抠图制成立绘。

游戏脚本、剧本、BGM及全程语音全部自己搞定,相当的费功夫啊……

开场剧本已完成,晒下

开场画面

进入游戏-序章

本尊的照片和名字还是要隐藏的,本人一向深藏功与名……

游戏内容:总之就是一个到处都是妹纸的学院了,学校教授各种那个知识……你懂的。所有女性都可以展开追求,但是只有好感度达到不同阶段,才可以触发不同的选择(adv嘛……)

但是这个学校有个铁律,违反即退学(game over):就是不能射……入学的时候会给你装一个小仪器。和女性搞成什么样都没人管,关键时刻一定要忍住……

当牛奶量积攒到一定程度去学院采集处,有N个妹纸老师都可以帮你哦,释放出来吧,会被立刻保存带走…… 学院里的所有女性和男性(男性就你一个了)不能释放的原因就在于此,精华只能释放给学院,学院用其制作各类糕点,供给学院专门的贩卖处。据说,这个学院出来的男子和女子都充满着魅力,除了课程训练之外,这道营养加餐起着极为重要的作用,激发着异性的激素……

所有在售的糕点都会标上提供人的名字,你可以看着大把女性排队买贴你名字的糕点,然后非常享受的吃下去……但是那得等你的魅力足够以后才会有可能啊。

如果你还没有攻略到某个女性,可以攒钱先去买贴着她标签的糕点,先尝尝她的“味道”也是不错的选择。

学院周边有各种购物场所和旅店,如果你和某个女性好感度已经达到要求,可以邀请对方去周边脱离仪器探索的范围,之后嘛,你懂得。

想要攻略女性,表白到恋爱的过程是必须的,享受与不同性格女性恋爱,也是本作的乐趣之一……

总之这个游戏流程极长,脚本极多,全程语音,场景极大丰富,登录女性自然也是惊人的数字……

新章出来了,再给大家晒下~~

这,可能就是这款游戏给我最大的动力了,PRO啊,给力啊!

语音文件就不传了,太大……

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无敌了要,大神一批批啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主真是有人说追求啊,支持一下你的伟大事业吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大神在民间这话果然不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要支持呢
坐等完成
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老滚4时期就很喜欢LZ的作品了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

是游戏么?支持
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

厉害
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

.....好给力的样子
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是一个庞大的工程,楼主加油啊。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我勒个去,自制AVG,全程中文语音?
楼主的实力和耐力真是令我敬仰。
如果有能自己替换妹纸的功能,就更好了。
如果可以把猎影中自己喜欢的角色导入,那就是这款游戏能封神的最大亮点。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

blaxi 发表于 2013-6-13 11:04
我勒个去,自制AVG,全程中文语音?
楼主的实力和耐力真是令我敬仰。
如果有能自己替换妹纸的功能,就更好 ...

完全可以,只需将你自己的照片和喜欢的妹纸照片替换掉素材里的同名照片即可,一次性替换,游戏中所有该人物出现的形象就都替换了。

唯一困难的是语音。我自制的语音都是呼唤着我的名字的……你玩起来,虽然文字和图片都是自己的,但是妹纸一说话就叫本尊的名字,估计你会呕血吧……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

pandeng 发表于 2013-6-13 11:52
完全可以,只需将你自己的照片和喜欢的妹纸照片替换掉素材里的同名照片即可,一次性替换,游戏中所有该人 ...

这个可以再完善,无伤大雅。
语音是怎么实现的,朗读语音库,还是找人配的音?
如果是语音库的话,可以把呼唤名字的语音单独提取出来,也做成可替换的。
玩家可以自己录制一个,替换到游戏中。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

期待续集啊~
有爱就有H5~