H5游戏论坛

入驻H5
楼主: azurepoem

[其它] 【活动】Key社初级测试题= =

半仙 - 半仙

azurepoem 发表于 2013-6-19 01:46
原来即使是回复某人的,某人也看不到啊..
对这个功能不是很熟悉= =
这功能也太不科学了吧...

0w0
这功能只西活动藏答案用的说~
要记得关掉的说~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

azurepoem 发表于 2013-6-19 01:17
呃,乃看不到我的回复么?
测试的话就是这点不好...作者可见总觉得在干什么见不得人的事情...
但不设置成 ...

这一怒之下好是好,但是也意味着这个活动就到此为止了。。

基本上能参加的也都参加了吧... 剩下的如果能认认真真看到正确的回复答案并且黏贴的话..咱也认了= = 最后一题也黏贴的例外= =  发表于 2013-6-19 22:25
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

选择题    1B
                2D
                3C
                4D
                5D
连线题   春—CLANNAD     夏—AIR    秋—One~辉之季节~    冬—Kanon         
问答题  Little Busters    库特酱
        萌萌的库特酱最适合当吉祥物了

汗,不会晚了吧

不晚不晚 一般活动都一周呢,怎么会晚呢 第四题被坑了吧 不是AB哦,第一眼选AB的真不少 实际上是KANON,这部主剧本是久弥直树 AB剧本麻枝准没问题的 库特党啊== 我以为库特别遗忘了呢 话说乃真是好节操啊 咱取消  详情 回复 发表于 2013-6-21 20:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A浩酱 发表于 2013-6-21 17:57
选择题    1B
                2D
                3C

不晚不晚
一般活动都一周呢,怎么会晚呢

第四题被坑了吧
不是AB哦,第一眼选AB的真不少
实际上是KANON,这部主剧本是久弥直树
AB剧本麻枝准没问题的
库特党啊== 我以为库特别遗忘了呢

话说乃真是好节操啊
咱取消回复可见了,乃认认真答题没看某些楼正确答案抄一份
良心
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选择题    1B
                2D
                3C
                4A
                5D
连线题   春—CLANNAD     夏—AIR    秋—One~辉之季节~    冬—Kanon   话说给的不就是答案吗= =

问答题 肯定是库特酱嘛,身为一只萝莉控= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上面的银全都回答出来了 这时候答题也和抄袭一般
还是打酱油实在点
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛 虽然题目很简单 但LZ不设回复可见或仅作者可见 都看到答案了 再答出来总有些不好意思 至于节操神马的 早就不知在哪里就碎了一地了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

……那乃向H5提个帖子发言回复可见的建议好了

登录/注册后可看大图

我下次注意= =看看有什么更好的方法= =  发表于 2013-6-26 23:40
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

①选择题

1  Clannad的男主角是谁(咳咳,自古第一题皆送分)

B 冈崎朋也

2  下面哪个不是Key社三大食品之一

D 麻婆豆腐 (其实是,又辣又好吃,谁说不是)

3 下面几个人物中,没殴打过春原阳平的是哪位

C 宫泽有纪宁 (这题也是送分吧,有纪宁打人什麽的不会发生)

4  下面哪部作品的主剧本不是麻枝准大魔王主役的(难度来了)

B Air (真心不太清楚)

5  作为Clannad招牌曲,下面那首歌和团子大家族旋律相似?(这个不难吧?)

D 小さな手のひら

② 连线题 (1GX  这1GX也是送的好么= =)

请将下面的四部作品和对应的四个季节联系起来

Clannad
   春
Air
   夏
One~辉之季节~
   秋
Kanon
   冬
(你已经帮我排好了,好吧= =)   

③ 问答题(基础1GX 最高3GX)

如果乃可以从key世界里带回三次元一个人或者物
乃会乃会带回来什么呢?为啥捏?

智代不解释,看到我头像吗?智代最高,完美接近100%的女性,而且从一而终,对爱情专一令人动容
不会因为你不是高富帅就离开你什麽的我会说吗?入得厨房,出得厅堂。还有学生会长什麽的就不提了,武帝什麽的更加不提了
(我会说有个打 手女朋友令人暗爽,靠,不知不觉解释了這麽多)

嗯哪,被第四题确实有难度的= = 实际上是Kanon~ kanon的主剧本是久弥直树 ,AIR的剧本是麻枝准无疑啦 三部曲里Kanon最先出,那时候麻枝准的地位还没那么高=W=  详情 回复 发表于 2013-7-1 06:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯哪,被第四题确实有难度的= =
实际上是Kanon~
kanon的主剧本是久弥直树 ,AIR的剧本是麻枝准无疑啦

三部曲里Kanon最先出,那时候麻枝准的地位还没那么高=W=

有爱就有H5~