H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: yanggeer110

[活动] 花牌情缘讨论问答第十七期

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

看情况,太累了,懒得动弹就不去,反之就去,正所谓知己知彼才能百战百胜~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大概会吧,不断的充实自己,才能在将来立于不败之地~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

自己应该是会的 看了才知道自己为什么会输 了解自己哪里不足 对方比我到底强在哪里
立志欲坚不欲锐 成功在久不在速 决心最重要啦 成功的秘诀在于持之以恒 短暂的辉煌不能说明什么 能够长久的才是真正的辉煌 嗯 也只能这样先安慰自己了=A=下次一定会赢过他的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

会,然后不停的在心里念画个圈圈诅咒你
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

脊椎蛙看过,表示看的时候是不敢正视看~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,没什么想法,对方能赢过某自然是很强,比自己要强
如果能从他身上学到长处那自然是再好不过了
对手不等于仇敌,人生可能会有很多对手,但是恐怕连一个仇敌都没有吧
只要能面对自己的失败,那么即便是战胜自己的对手不过是学习的对象罢了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

面对击败自己的人,我会去学习,不会畏惧,如果只是正常的胜负之分,我会想办法在同样的战场击败他,如果是一个企图摧毁我全部自信,那种和我人生价值观极其相反,让我无比厌恶的对手,我不介意接触他,了解他,然后让他身心体无完肤,让他完全废掉。其实从古至今卧薪藏胆的例子真不在少数。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

因人而不同,因对手的强大程度也不同。

若是稍强,应该去面对,这是检讨自己不足之处的好机会。

若是过强,再留下去恐怕日后会对自己有心理阴影,所以还是老实点走吧,日后变强再找回场子。

有爱就有H5~