H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 10W!!红白

[活动] 【H5三周年庆】她真的不只是猎奇--沙耶の呗

Lv.3 - 老鸟

玩不来这类 支持
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

沙耶我同学玩过,觉得超赞,还跟我聊起来了,但我看了CG后觉得,太闹心、太虐心 !
有爱就有H5~

成长值: 54220

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

听说确实很猎奇 现在好像有PSP版了 有时间看看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实这是《虐杀原型》前传(大雾),而且很值得一玩儿,不愧为“爱的战士”的作品
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这是一部爱情之作啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个挺涨三观的,不过对猎奇部分还是不大能认同=w=
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

虽然我没有玩过
不过还是谢谢你的心得
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小弟我不敢苟同楼主看法 开花结局  沙耶变成孢子改变了世界  但是你要分清一个事实,郁纪是被车撞成不正常的,也就是说这个世界只有郁纪的眼中是不正常的  虽然游戏给我们带来了困惑 像黑客帝国一样怀疑世界的真实面目到底是怎样,抛开这个不谈,我想就算2个人爱得怎么可歌可泣,拉上全世界的人当绿叶我觉得也太过分了,开花结局孢子感染所有人 所有人都会变成被感染的怪物  从而使郁纪看世界变美好,有点象原本自己种了毒,为了自己不在和世界格格不入而让所有人中毒。这小弟实在不能苟同,小弟认为手机结局是最好结局,因为2人还是深深爱着对方,不管处境如何,他们都存在着,开花结局沙耶起码消失了。全灭结局我觉得都还可以,本来就是不同世界的生物,既然爱了能死在一起也死的其所。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

难得看到能这么认真回复的人,真是感动,我就简单的说一下我的看法吧,首先我说明一点,我不是觉得开花结局是对的! 因为对错这种事真的很难界定,我们站在一个第三者的角度,用道德伦理的眼光去看,郁纪这种做法当然是错的,因为对这个世界来说,不正常的是沙耶和郁纪才对,手机结局大家都平安无事的当然是最好的结局。但是如果单从爱情的角度来看,郁纪是不正常的没错,但对于郁纪来说,世界同样也是不正常的,唯一正常的只有沙耶而已,郁纪做出开花结局的选择简直太合理不过了,首先沙耶对郁纪如此深爱,他不可能感觉不到,其次郁纪当时并不知道他这样选择会导致开花结局,他只是抛弃了自己作为“人”的身份,想和沙耶一起生活下去而已,沙耶开花肯定也是他所没有想到的,我之所以觉得开花结局比手机结局好,是因为这个结局才像一个爱情故事,而不是伦理故事,这个结局里,这份爱在郁纪心中重过了一切,重过了正义,道德,伦理,甚至重过了他身为人的身份,正因为这样才让沙耶义无反顾的爱上郁纪这个“怪物”这件事,显得不那么的单薄而可怜,才从一个单方面的付出,变成了跨越种族的相爱,至于最后非要开花,我觉得大约是作者坚信“最美的爱情是毁灭” 的缘故吧。  嘛,不过终归只是个故事而已,我所想的只是,在这个故事的世界里,我们不谈对错,只谈爱情。
  最后真的挺感谢这位同好的回复,这还是第一次有人对这个帖子说说自己的看法,虽然我们的观点不一样,但人嘛,一千个人看了可能有一千种看法,起码我们是用心去看了,以上!  
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我特么又相信爱情了。。。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这是部很经典的游戏
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

个人有个人的喜好
有爱就有H5~