H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: yanggeer110

[活动] 花牌情缘讨论问答第十八期外加告别

叫兽 - 叫兽

小Y酱 乃说的这些话再配上音乐 我都快哭出来了   必须向前 没有人能阻挡的住热爱动漫的我们  这只是暂时的完结 但是我们的情分是不会完结的 所以必须向前

乃也出来冒泡啊。我好想乃呢同志啊  发表于 2013-6-30 21:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第二季这个结尾还真是意味深长啊
最早受陨翼影响接触了这番,虽然称不上惊艳,但绝对配的起良心作的一部
当然,在描写新/太一等男性心理的时候,咱还是怨言不少的
中途也弃过一段时间,然后不忍心又捡起来,时断时看也算看完了,不免长嘘一口气
当然由于时断时看,所以几乎跟不上花牌区的节奏...很少回帖= =
完结的时候,空虚感也涌上来了= = 一部触动到人心的番,看完后(哪怕是暂时)大多会有空虚感

花牌第三季一定会有的,就是按照现在漫画的进程来看,大概还需时日

人生不是一个马拉松,没有一个所谓的终点,完成梦想是为了迎接下一个梦想
二次元三次元都是这样
さくやこのはな        盛开吧,这樱花
再回过头来看看花牌第一季第一集的名字,还真是五味杂陈
樱花终有凋谢的时候,但一年过后,依然会灿烂依旧

花开花落终有时,但人不一样,这就是人与植物的区别,只要还活着,就没有所谓结束

一切顺利~\(≧▽≦)/~  7月番/10月番在等着你(笑)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

加油!要一起进步!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

加油的说 回首过去展望未来
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

期待第3季早日到来,版主们也能继续回来主持,不过版主如果去了别的版,也别忘了有活动@下啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Y酱  不解释啊     米娜桑  一GO嘎!   一库
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妹纸们都辛苦了。。酱油掳走。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

可以向前进的目标么,某觉得是件很幸福的事情啊
大家从论坛离开也是因为,再也找不到目标了吧
在黑暗中摸索是件很艰苦的事情,如果连最后的目标也没有的话
那也只能停止了么,嘛,再见,希望还能再次相见

初号机乃来晚了···咱已经下版了,评分什么的已经干不了了  发表于 2013-7-5 06:58
有爱就有H5~