H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: no5qiang

[新闻] 作为猎影设计精髓之一的png档,希望这方面发展能更多些

关闭 [复制链接]
回帖奖励 6 贝利H币 回复本帖可获得 2 贝利H币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

大湿 - 大湿

回帖奖励 +2 贝利H币

如果人家是用你沒的mod的話就麻煩了+65535
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的
這個PNG還有很大的問題
就是如果2個人的mod裝不太一樣
載入遊戲都會怪怪的
技術還有待克服
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看到这个贴我联想到类似情况不是头一次见到了。
有人拿过  ”上古4 “ 的图片存档  和 I社游戏的图片档冲突类比过么,哈 想想当时上古4少女卷轴解决过这类问题吗?
上古四的档也同样带图片预览的, 有高人出的个档案工具叫做 wayne bash。 当时说可用来换脸或排序或怎样。。。。
然后人们就把上古4档案载入这个工具读取后,
wayne bash 自动分析出这个图片档所加在的mod名称供人对比自己是否有缺失的mod。(老滚里就叫 esm esp 回忆下)
如果有存在缺失的mod,意味着此次载入极可能立刻崩溃CTD或侥幸进入游戏也看不到完整的人。  
可见, 我觉得大家理顺下思路,即便老滚这么**的大作对待多mod状态下的存档的时候采用疏导,给出了丢失mod分析。

老滚当时的做法是, WB分析出来有冲突的档不代表废档,档依然可以留着,看情况读取(当然也得益于解析软件给予恰当的支持)== 如果能找到缺失的mod装好,再试试能否读完整进入游戏。 -----通常这样子可以读成功了,也就极个别情况不行。
==如果不想找档所缺失的MOD,大不了我不用这个档玩游戏, 我选择性的读取档一部分的有利用价值的参数放回游戏中。
---- 这就是wayne bash 读取少女卷轴存档的种族参数和捏脸数据, 到oblivion c**truction set 里制作 npc 换脸之类的应用。

综上理由,所以我对LZ说的这个还是比较持乐观态度的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

撒~好厉害~膜拜~
小白只能仰视的存在~(话说教程神马滴最难写滴说~)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

技术贴,顶个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有心无力啊!本人知识有限啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢 啊  神作喜欢

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个必须支持一下!

=========================================================
【终于到我晒妹了——①】(妹子5枚)+(怒汉)附PNG
http://www.hgame5.cc/thread-429299-1-1.html
-------------------------------------------------
【终于到我晒妹了——②】(妹子5枚)+(怒汉)附PNG
http://www.hgame5.cc/thread-430124-1-1.html

http://www.hgame5.cc/home.php?mo ... d=56922&do=view
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

对我来说好深奥
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看得我头晕眼花
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看着 有这么多的我都没下。。我怕我电脑吃不消了。。
有爱就有H5~