H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: suth

[新闻] 好吧,最近论坛很乱。我再爆点猛料出来。

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

看着卡哇伊诺豆从FANS到仇人,这之中肯定隐藏了太多事情了。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

很怀念曾经的AI3时代,那时有boy239,有suth,和谐的环境。
猎影从一出来,H5猎影板块就是战争不断,战争轴心是谁,不说大家也知道。
别的不想多说,向boy239、suth以及其ta为mod贡献过力量的modder和版主说一声,谢谢!
多行不义必自毙,搅局者终自扰之。公道自在人心!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看完了= = 写的真多啊 超级白路过
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

每次看到suth大大出来晒妹我都是口水直流啊,精美的mod在眼前可就是无法下载我感到惋惜,或许瑞德这样做真的不对,但要是大大们真为我们这些小白们着想就放弃那些没有下限的争执,就当开玩笑一样不要在提他了安安心心的为喜欢和热爱这游戏的朋友们做好mod,我们也支持你们的作品,因为有你们这个游戏才有了玩下去的价值。希望猎影又能回到当初的和谐
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是不懂其中的故事

但瑞德大講話是真的頗狂妄...

我是覺得沒必要這樣...

因為人外有天..

如果真的是世界第一的modder,早就自己自立門戶出來賺錢了吧...不會還搞這業餘的..

所以我覺得不管是誰,態度還是收斂得好.......

因為永遠沒有最強的人...

永遠有後起之秀..
有爱就有H5~