H5游戏论坛

入驻H5

[板绘] スピーディーサマー!&关于液晶显示器方面的询问(潜水...

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘛,自从注册之后,一直默默地蹲在H5的cm3D区里面潜水下了不少mod,所以还是上浮一下吧233

====================================================
这全球变暖的天气,今天依然穿背心开风扇这次画的是另外一个看板娘篠宮姫乃(shinomiya himeno)

条纹的威力果然很大 有人说竖向的条纹是邪道,我倒是觉得挺独特啊,于是我把竖向条纹版也弄出来了,想问下各

位喜欢的是横向还是竖向

另外我喜欢的JuRu啊JuRu

PS:水上摩托型号其实是川崎的800 SX-R

P站:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39070445

于是正题来了- = 我差不多完工了,把图放到平板和另外一台电脑的tn屏来看才发现偏色了(皮肤**),于是只能返回去改皮肤底色了...... PS:我用的是LG的ips236

我想问下各位绅士们都用啥类型的屏幕的233

有爱就有H5~
 成长值: 54475

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

为什么2张图摆一起 第一反应是找茬活动呢 = =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看起来挺不错的,就是摩托的光感有点奇怪而且人物的眼睛那一部分有点平....貌似你这画是3月份的为什么现在才发.....顺带一说你这个可以提供一个是你自己亲画的证明么....因为最近区里经常有骗贴的,可以的话麻烦您发张能够证明这画是你自己亲手画的证据来看下么...确认是的话我们会补上评分的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

木可 发表于 2013-10-14 21:37
看起来挺不错的,就是摩托的光感有点奇怪而且人物的眼睛那一部分有点平....貌似你这画是3月份的为 ...

发帖的时候贴的P站地址不就是证明了么,登陆过p站的人应该都知道,只有自己才能更改自己作品的信息。

图是我前天投稿的,何以见得是3月呢233

嗯,sorry,P站不是很熟,而且重新看了下确实是12号的,再此给你说抱歉,因为最近骗贴的人不少,所以稍微严格了点~不过既然是干净的就没啥问题啦~大角虫就是大角虫...我P站的还是全0份的成就~  详情 回复 发表于 2013-10-14 21:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

tsukina 发表于 2013-10-14 21:47
发帖的时候贴的P站地址不就是证明了么,登陆过p站的人应该都知道,只有自己才能更改自己作品的信息。

图 ...

嗯,sorry,P站不是很熟,而且重新看了下确实是12号的,再此给你说抱歉,因为最近骗贴的人不少,所以稍微严格了点~不过既然是干净的就没啥问题啦~大角虫就是大角虫...我P站的还是全0份的成就~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎呦。前排支持一下!大触膜拜。
有爱就有H5~

感觉挺不错的说~ =w=

欢迎大触来到手绘区~ =w=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不会画画的没办法给出评价呢,只能说某感觉很漂亮
有爱就有H5~