H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【PC/PSP/Android】<远去之日的花>中文携带版...

老湿 - 老湿

【这次是9号聚聚及裙底下的基友团们共同汉化并且移植的版本】

-- =================== 基本信息

【游戏名称】远去之日的花

【日文名称】去りし日の花

【游戏类型】AVG文字冒险类

【发行时间】2011年8月9日

【制作发行】star chaisers

【地区】十一区

【语言】中文

【对应平台】PlayStationPortable / Android

【游戏引擎】PocketGame Maker 0.83

【游戏大小】≈120M

【游戏时间】微型短篇,大概15分钟就能完成,闲暇的时候推一下吧。

PSP/Android版移植制作:静止系(〔り′︵Echo°)

特别感谢:这一次很感谢我群里的基友,合作体。
                  汉化成员(量变引起质变)

翻译:              风之将醒
                  程序/校润:      静止系
                  美工:              啊酱
-- =================== 游戏简介

尝试过人生失败的,普通的毕业准备就业,想要忘记的回忆还残留着,在那片阳光灿烂的地方……
于是顺应了自己的冲动向那炫目的回忆以及温柔的记忆残留的那个地方行进———

-- =================== 游戏截图
230147q0knfb2cdc7be830.png 230155ye2ydl3lfvsyflel.png 2302046282111ysx7v56yf.png

-- =================== 游戏操作

PSP:
○ 各种用于确定的地方
× 各种用于返回或者取消的地方/游戏中隐藏对话框
△ 用于查看历史记录
Start 激活菜单
左肩键 自动模式
右肩键 快进模式

Android:

区域1:激活/关闭菜单  /  各种用于取消的地方
区域2:存档/读档  用于翻页
区域3:各种用于确定的地方

-- =================== 声明

原作版权归原制作商所有,汉化文本版权归我们所有,本移植作仅供学习之用,禁止用于任何商业用途与不正当用途,否则在使用和传播过程中出现的任何问题和造成的任何损失,本人既不承担任何责任,利用本游戏内容所导致的任何法律争议和后果与本人无关。

-- =================== 后言

不知不觉就已经这个年头了,
前几天家庭之间发生了矛盾,
于是心情很压抑的玩了这个短篇,
这家伙真的和我很像呢。
然后忍耐不住了,
拉了基友们就一起开工了,
谢谢风醒和啊酱-v-
谢谢你们陪我一起基!
晒基友的感觉太好了。
同时希望大家新的一年里家庭和睦吧。
我的人生也刚启程。
对人生还是感到迷惑的,
玩一下吧,或许会有不同的想法产生呢……
【同样!窝又来抓苦力了! 想加入吃力不讨好的汉化组?想加入毫无回报的移植团队!?是否对游戏开发者这一含义感到迷惑和基情?欢迎加入游戏开发者的行列,这里有无数生怀不测的巨巨们,是生怀绝技!一个共同交流与探索的平台】
【【【QQ群[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]96364123】】】
-- =================== 游戏下载
PSP版本下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145960&uk=252196526

Android版本下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145962&uk=252196526

PC版本下载地址
1.游戏本体:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145794&uk=252196526
2.游戏补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145793&uk=252196526

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢分享
有爱就有H5~

软软呼呼 该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好厉害可以用手机玩的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好厉害
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

15分钟就能推完?这太短了吧.......
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

什么类型的?手机也能玩?不高端啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西必须支持 辛苦LZ和汉化组了
有爱就有H5~

为了发展就要支持新生的事物,看看了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好小的游戏啊,先看看
有爱就有H5~