H5游戏论坛

入驻H5
楼主: kukudejia

[心得] 关于低端排位死歌的心得

Lv.3 - 老鸟

一般我没怎么看到非常克我的,我很少见到的,阿卡丽,不详,末日,大头等这些都很好打呢,酒桶 火女 火男 男刀 妖姬 卡萨这几个不太好打,我对小法几乎没法打,其ta还有什么?况且排位你在前头就不要选死歌了,这根本就是卖队友节奏呢。而且排位很多英雄上不来的:如末日 卡萨
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

kukudejia 发表于 2014-1-17 12:31
一般我没怎么看到非常克我的,我很少见到的,阿卡丽,不详,末日,大头等这些都很好打呢,酒桶 火女 火男  ...

抱歉。。。我中单常玩的是劫,泰隆,小鱼人,三只手。。。美 服经常看见的也基本都是能压死歌的。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

混沌的天使 发表于 2014-1-17 13:38
抱歉。。。我中单常玩的是劫,泰隆,小鱼人,三只手。。。美 服经常看见的也基本都是能压死歌的。。。 ...

额。。。。这我就没办法了,毕竟低端无大神,会打死歌没多大问题的。高端几乎很少要用死歌的,起码比赛不太多见。我主玩的现在是辅助和打野,实在不太想玩脆皮了,毕竟lol里adc啥的太脆
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天对面四哥 逆风赢了 感觉好艰难 打了三次大龙= = 已经 累感不爱了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我看的都累了楼主辛苦了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

H5gg 发表于 2014-1-26 15:45
我看的都累了楼主辛苦了

嗯,谢谢,摸摸哒
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

死歌,前期就补兵,什么打架帮忙的,让他们都滚蛋,只补兵,杀4鬼。顶多到6了给他们放放大**收人头啥的。11分钟到15分钟女神泪加时光杖,鞋子不要买。20分-25分沙漏做好,有闲钱陪个小鞋子就行,就这样的死歌,低端排位无解。。。。。我用死歌从白银3爬到黄金4,基本都这英雄的功劳。只要你发育起来。其ta两路稍微逆风都有的打。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

aaa458513 发表于 2014-2-16 15:28
死歌,前期就补兵,什么打架帮忙的,让他们都滚蛋,只补兵,杀4鬼。顶多到6了给他们放放大**收人头啥的。11 ...

有像瞎子小炮这种起来了的就哭吧。。。。。这主要是看队友打得稳不稳。。。。上次排位说了不要越塔,结果出来2逗B去送。。。。真是太无奈了

么办法,现在越叫他们不做什么他们偏要做 中单拿个蓝BUFF都要提前说谢谢求让~  详情 回复 发表于 2014-2-17 12:36
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kukudejia 发表于 2014-2-17 09:48
有像瞎子小炮这种起来了的就哭吧。。。。。这主要是看队友打得稳不稳。。。。上次排位说了不要越塔,结果 ...

么办法,现在越叫他们不做什么他们偏要做

中单拿个蓝BUFF都要提前说谢谢求让~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

kukudejia 发表于 2014-2-17 09:48
有像瞎子小炮这种起来了的就哭吧。。。。。这主要是看队友打得稳不稳。。。。上次排位说了不要越塔,结果 ...

什么英雄也都讲究个开团时机,玩死歌不看召唤师技能不好大招好没好,就以为进人堆一死了之的人太多了。。。

小炮瞎子,有啥怕的,老老实实刷20分钟的兵,单挑全世界,最起码也是换命。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

aaa458513 发表于 2014-2-17 20:51
什么英雄也都讲究个开团时机,玩死歌不看召唤师技能不好大招好没好,就以为进人堆一死了之的人太多了。 ...

当你发现队友给小炮或者瞎子送了7,8个的时候你就发现换不了。。。。。一记摧掌半桶血。说多了都是泪
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

hsraozhiyu 发表于 2014-2-17 12:36
么办法,现在越叫他们不做什么他们偏要做

中单拿个蓝BUFF都要提前说谢谢求让~ ...

恩恩,不交流的队友太烦人了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

弱气の妹様 发表于 2014-1-19 00:32
今天对面四哥 逆风赢了 感觉好艰难 打了三次大龙= = 已经 累感不爱了
...

。。。。。为啥会输啊,阵容不错的啊 screenShot1381911768.png ,团控有2个就完全能赢的呢,不过的确很难打死歌就是了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这英雄玩好了后期就是死神一样的存在,玩不好,就是一提款机。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

xftxe 发表于 2014-2-20 13:16
这英雄玩好了后期就是死神一样的存在,玩不好,就是一提款机。。。

这倒是真事,不过刷钱快就没多大压力了,装备能出好几条线
有爱就有H5~